聚光灯 GameJam
氪金付费
外挂问题
琢微
耐玩度
可以不氪金硬肝的游戏。有上传存档和下载覆盖的功能,相当于单机开奖前保存刷,能够省一点点肝。
老版本沿用下来的玩法和活动是经典的,但是灵魂岛的新活动比较坑,boss属性远高于自己角色,设定的三个选择难度下boss属性差别不大,完全刷不动boss。
基本上刷通炼狱100层就放弃了,刷地窟层数,肝起来通关还是比较容易的。
最后幸运属性高起来(300以上)之后,金箱子基本上很难出金装,都是白装和蓝装,没啥用,出橙装的概率也很低。打金装全靠普通箱子,出来的金装概率比金箱子要高。以前的的多少幸运以上(400吧)大量出橙装的情况是没看到。
总之,肝就是了。
随机
不能卡箱子吗?
雨时
耐玩度
作为单机,非常的耐玩。氪金点少。前期有些挑战性。后期纯肝。但是毕竟单机,可以慢慢肝。游戏后期,哪怕你知道方法,要把装备以及剑天使肝满也是很累的。最后的结局……无敌了,不需要任何技能,平a就能打败一切。我就是那个时候退坑了。但是这个游戏还是不错的。感觉后期地图和boss太少了。
那就这样吧
确实不错,闲暇时可以玩玩
末苒
耐玩度
科恩套分别在普通关卡的巨虫,章鱼,撒旦,无名boss中掉落
在刷这个套装之前要会卡boss,不会的可以去哔哩哔哩看教程,看会学会后,那么就可以开始卡boss刷装备的路上了,只要没刷到自己想要的装备就回档。
科恩手套(老奶奶商店买,这个其实是常驻,最好的刷到两个幸运都是8两个幸运都是8再买!多一点幸运值都是好的,前期钻石不好赚能省就省)
科恩帽子:50幸运出的 (2把就出了)
科恩裤子:100幸运出的 (10把左右)
科恩外套:310幸运左右出的 (10把左右)
科恩鞋子:310幸运左右出的 (半小时出货)
兄弟们耗时4小时😆,第一个套装集齐了😂
又来更新了
炼狱地狱难度76-80蹭开箱子(英灵的挽歌)幸运度505,基本上遇到一个金箱子就能开到一个自己图。
洞友们加油啊,可以试试的,我已经出货了😜
雨
刷不出来 后悔没买
繞續繪
耐玩度
无聊的时间可以玩一会,非常的打发时间。之前零零碎碎的花了好几百,好家伙,运营商一换。啪,啥都没了。好家伙,我tab tab端是不存在,是吧?
沐云
我记得以前QQ小游戏里面有这个,当时18年的时候玩的特别入迷,还有排名来着😂后来上高中没怎么玩了就忘了,到了大学忽然想起来这么个游戏去QQ小游戏搜已经没了,今天刷视频看到,原来还有直装版本的
ฅ
耐玩度
宝典和卡片的机制希望官方能改一下,把宝典的五合一改成三合一,把卡片的概率掉落改成刷取足够次数来获取,把这种不影响通关的东西改的更加直观、简单一些,不然就是纯纯浪费时间的垃圾游戏,如果你要喷我那说明你根本就不懂这个游戏,要知道通关炼狱只是刚刚开始,毕业才是最终目的。
海霞新空
号码没换,云存档就没了,地图里面也有一些没什么用,但是纯恶心人的元素,真不知道这策划脑子做什么的
马」保国』
耐玩度
从小就玩的游戏,那个时候又还玩h5,当时停服了,现在回来玩,发现账号没了,有点崩溃了,下决心又首冲了一下开个新号重新玩,结果一看可以转移,终于把号找回来了
lonelt
问问怎么转移数据啊
快看,那是啥
画风玩法都不错,不过容易腻,主要爬塔刷装备。操作比较不满意,点击走路屏幕大上方就不好走了。而方向键不是固定位置的,真的容易误触😅,点下一关选项它按键就换位置了,勿走就碰怪了,推图时很容易就挂掉
有我在,事要坏
大概是17年接触的贪1
刚开始就是随便玩玩,玩不好
甚至刚过普通四十关死了500次(凑了几十次拿成就)
偶然间打开酒馆发现了马修姐姐,寒少的教程
看马修姐姐的帖子,学寒少的流程
慢慢的也会了很多东西
学会了双修流,学会了卡箱子,卡金币,卡**
当第一个幸运帽子出来的时候,我觉得我是天下最幸运的人
之后酒馆倒闭了(悲
等18年的时候听说要出二了
就不怎么玩贪1了
那时候想的很简单,1都这么好玩,二肯定也很好玩
我以为组队是四个人在竖屏里打boss
没想到变了这么多
正好19年开始上班,就没时间玩游戏了
今年回归了一下,发现添加了好多东西
多出来奇奇怪怪的人,多出来奇奇怪怪的建筑
这个世界的魔法变多了
还有个大叔是探险者,喜欢深入地下
有时好时坏的小丑
有异世界传送门
还有宠物
他给我的感觉就好像是一个藏了好久的种子突然爆发出来枝叶,开出美丽的花
我开始玩不动了,但当我刷出科恩的帽子的时候,我还是世界上最幸运的人
无敌摸头大王
唉,都是回忆呀
忠强
耐玩度
其实这游戏真的挺不错,前期过图快,前一百层,刷的快,一两天就通关了,后期就会有点难度,大后期就是纯肝了,但是很正常啊,一直没难度,那还有什么挑战性?而且重复收集装备,完成成就等等也很好玩啊,不懂为什么现在这么多差评?开发新玩法,不也是避免游戏无聊,重复性太高吗?而且现在加成比以前高,其实推图更容易了,不喜欢肝,可以换其他游戏,这游戏以前就是拼肝,其实现在比以前好多了,你们想要的太多,不知足而已
马艳斌
18年玩的时候,前期过图很难的😅 晚上不睡觉都要刷装备,现在更新要素太多,感觉有点乏味了