史前埃及
9.6
设定独特
UI美观
婉安
17年左右考科二前玩的手机端,从上午9点在大厅排队到下午4点左右排上,期间玩到充电宝都没电了才作罢。那时候还没共享充电宝。
最近偶然发现steam打折,买来之后根本停不下来,一口气玩了8个小时大战300回合。虽然游戏输了但我爽了。
但是端游操作上还是有点小别扭的地方。把人物收起需要把卡片拖到左下角或者拖到没有资源的地方,感觉双击收起会更方便也不影响别的操作。还有就是点错没有撤销,这个不知道是不是游戏特意这么设定的,有时候点错到征服,一点办法都没有只能找上一个存储点重来。同时清理多个叛乱,第一个结束后点了关闭直接进入第二个,第二个的“逃跑”跟第一个的“关闭”按钮位置差不多,容易误点,像逃跑这种不常用的操作可以加个二次确认吧。嘛,反正是端游,在这论坛说估计也没用,吐槽一下。游戏肯定是值得玩的。
蝴蝶山叻仔
虽然我只记住了蝎子王和阿哈
我是连着一直玩的
完成史实部分以后我觉得我就玩够了
大狐狸
还没打通关,游戏的剧情,画风,还有配乐都很棒
游戏。。。很耐玩。。。。。
不过触摸有点问题,可能是因为移植游戏的原因
梅園二路齊宣王
真的很少玩,但是有个bug,有的时候会卡在一团云里无法操作,退出再进去后,前一段时间的存档会丢失。很好的游戏,别因为bug而失去乐趣啊。
槿汐
很棒,感受到了原始社会时期的变迁和随时都在的那种威胁,做的每一个决定都会影响到后面,很棒,音效和画面也可以,就是操作不太方便。
蒙特苏玛
历史控必备的游戏啊。游戏之中每一项科技、历史事件、建筑物在被玩家触发后所出现的卡片中,除了一般来说都会有的该项目的效果,也简明扼要的点出了该项目的历史渊源。就如描述中所讲的,在不知不觉中,多次的游戏就会使玩家了解到埃及历史的梗概。游戏由于根据历史事实进行推进,在游戏过程中会感觉不够灵活,有些死板;但是经常出现的突发事件与挑战,可选择的任务在一定程度上弥补了这一缺点。重文轻武的游戏模式使玩家更加注重发展科技文化体会埃及文明的精髓;然而,越来越多的部落的挑战使玩家不能忽略军事的准备。因而,权衡科技、文化、军事的比重,当然还有资源的合理运用是这个游戏的基础。而游戏最大的乐趣无疑是在玩家的手中,一个越来越强大、丰富、完整的埃及帝国被建立。让我们跟随法老的足迹,在荷鲁斯的庇护下体会埃及历史中的点点光辉。
黄老板给我生猴子 .
真的好玩!!但是玩的多了可操作性有点低,有其它类似的游戏嘛?求安利w
已收起对你帮助不大的评价