无尽冬日
设定独特
游戏平衡
User792004194
User792004194
进来以为扫雪建房过日子,结果天天被集结、被代打追着揍。种田只是广告,打架才是日常。
曦玥
真想种田可以试试冰汽时代,Steam的,早几年好像说要出手游,后来也不知道咋样了
2026/8/18
来自 华为ICL-AL10
转角的猫
转角的猫
无尽冬日整体底子还行,末日画风顺眼,新手好上手,加联盟混着前期零氪也能玩,日常福利够日常开销。
但逼氪感很明显,弹窗频繁刷脸,强势英雄、高阶材料、大额加速基本都要花钱买,到中期不充钱进度直接被大部队甩开。战斗纯看练度,没法靠战术翻盘,玩着没劲。服务器平时稳定,只有大型团战轻微卡顿。后期玩法来回刷资源,更新慢,只想随便摸鱼能凑活玩,不想氪金、想玩策略的完全不推荐。
巴拉巴拉
这不就是万国觉醒吗,我可不想再玩这种类型的游戏,大半夜打仗疯狂艾特大家起来填兵,玩个游戏得24小时待命
2026/6/18
来自 HONOR AAK-AN00
Mr.Q
Mr.Q
游戏体验特别差,客服一点不负责任,氪金多的举报言听计从,没违规都给你按违规处理,要佐证材料还直接玩消失,氪金多的言语辱骂的举报了他们也不管!纯纯一个贪官污吏的行为和风气!
无尽冬日-娜塔莉亚
亲爱的领主,如果您有发现游戏内有不雅言论,可以通过客服向我们举报,我们会对此类玩家采取相应措施。感谢您为维护游戏环境做出的努力。
2026/6/26
来自 Realme真我GT7 Pro
玩了小550天。刚开始玩的时候,前期还挺有意思,但大概到火3后就感觉很极其枯燥。
一些极其无聊且重复的活动任务,特别是那个杀币 钓鱼和清雪,真的无趣。但奖励又不差,食之无味弃之可惜。但最近更新了一些更便携的功能,说明官方是有在听取建议的,这很好的,毕竟那些氪佬是真氪金啊,毕竟你也不想氪佬不再氪金了吧😈😈😈
然后就是氪金方面,太夸张了。我那只能叫充小钱,一个月几十块。真正的大佬都是我的十倍百倍千倍,这就不能多说了😇。不氪很难打过别人,不氪一些特殊资源不够。
但这游戏主要还是以社交为主,社交在这游戏占比80%,实力20%。我运气好,遇到一些好的人,好的大区,玩的感觉还是不差。
给个3颗星
魔莫窝
真的,后期好无聊
2026/7/22
来自 Android 设备
茶走
茶走
这游戏不氪金法玩,氪金氪少了也没法玩,总有工作室在里面挑起战乱,你不氪金就等着挨打,别人24小时守着你,一个区被工作室霍霍完他们就去下一个区继续霍霍。在世界频道说两句就被禁言,因为打你的是工作室,他们是尊贵的VIP,客服只听他们的。
孤獨丶無助之人
确实是,以前服第一盟经常找借口去打别人,第一盟里面氪佬又多,就算充了钱打也打不过,还总想着当老大,跨服战时又腆着脸找被他们欺负过的联盟一起打跨服战,频道里也经常吵架,我之前还没找到工作时天天凌晨帮联盟守夜,采个矿都要分地盘资源,我玩了半年,我们盟也和其他联盟合并过几次,氛围也很好,虽然我是0氪但也给我当个管理,战力上肯定不支持我硬碰硬,最多当下侦察和骚扰,之后我们盟被第一盟找借口屠完后很多人都退坑了,也包括我
2026/9/11
来自 iPad Pro 12.9-inch 4th gen
눈꽃 꽃밭
눈꽃 꽃밭
有幸在微信小程序玩过,我应该算老资历吧?
这游戏前期还行,到后期那算是完蛋了,每个工会都到处抢资源
偷偷告诉你,你的营地也会被劫哦,你不充钱打不过别人,这游戏靠兵力英雄战力定胜负,谁赢谁就能掠夺物资,你不充钱就上不去战力,发育的没别人快,就别想打得过别人,我当时就被人抢的心态崩了,直接删了
夜行者
那你这和老资历比差远了,估计连第一次王城都没打到
2026/7/4
来自 HONOR 100 Pro
Hypershade
Hypershade
之前被铺天盖地的广告骗进来玩过一阵,简直是就是我游戏生涯的至暗时刻,见证了各种灰暗的人性。
听说外服环境好,听说别的服环境好,结果搬家了进盟第一件事就是盟里领导叫着去打人的。各个服务器玩家自发总结的“搬服”指南,八成全是吵架、骂人。
榜上的大佬直接就是把我们这些零氪微氪当田的,没资源就过来打一下,广告看的以为是种种田打打怪的休闲游戏,结果进来各种受气。
这就算了吧,很多榜上的还有什么什么号,一天给你拉满,好几个人上号,24小时轮流扫荡全服,根本睡不了觉。满聊天频道都是戾气非常重的在那吵架,或者各种广告、逼氪,或者认知很低的发言,还能遇到各种各样的神人。
所以现在换手机了,很久不玩了,但看到taptap上这玩意居然能有及格分,我忍不了一点。这一分都是因为不能给0分。
Misaka Mikoto
i人不适合玩这种游戏
2026/6/24
来自 华为Pura70pro
宁做小窗观浮云
开局有新手保护期,挺紧的(如果想要好看的皮肤和加成)
在新手保护期内分为两种情况:
1.如果是新手不氪时间较长才会得到皮肤和加成的。
2.老手建新号就顺手多了,不氪金沟通流畅前期后期做个半透明人可以一直玩下去(要学会抱大腿、抱团😁😁😁😁😁)。
任务、活动挺好的节约了很多金钱。
实话说英雄人物挺好看的。
游戏没有太大要求一般的电子产品上都可以玩。
宁做小窗观浮云
总体来说,活动越多越省钱。
2026/5/14
来自 中兴W202DS
m
m
第一次玩,恰好是进入了新开的服。认识到大佬,感受到一群人组织生产的集体生活的魅力(对于一个只玩独立游戏和双人游戏的人来说带来了新鲜的体验)
整个过程体验很流畅,卡点设计也做的很好,第一天就微氪了几十块。
对我来说,这款游戏的亮点在于非常限制成长速度,能够有效克制玩家重肝,特别适合那些只想上线随便看几眼但不想一整天守在游戏面前的人。之前我也听说过别的slg游戏,但都因为太肝了所以没想着去下载体验(
这款游戏在策略深度上较浅,偏向休闲,适合那些有点闲钱且有闲的人去玩。那个大佬跟我说,没个几千块都没法过完新手关.不过虽然我只是微氪,体验还是不错的 也有可能我才玩到两三天,还不知道后面发展如何
无尽冬日-娜塔莉亚
亲爱的领主,感谢你的留言,欢迎加入我们游戏圈社群了解更多游戏玩法和功能,游戏圈不定时发送福利哦,还能与其他玩家一起探究冰雪末日生存法则(。-`ω´-)
2026/4/12
来自 iPhone 14 Pro
V
V
💸氪金平衡:
氪金会有专属英雄,熊女和爵士,不氪金是绝对拿不到的可以说(爵士可能可以搏一搏,但没人成功过)
画面:
还行,挺不错的其实,比大多数slg游戏画风啊,什么的都不错,也是吸引大多数人的原因之一了
适合休闲玩家吗?
适合,但看你服好不好,像我这个服,佛系的遭不住,我一分钱没进去,基本上排名稳在一百左右,平常也没人瞎打人,有的时候上号领一下东西,做做任务,捐献,就没了,然后看战力一点点增加
微氪金玩家玩的爽吗?
评价是这个游戏只有重氪和垃圾之分,所谓重氪指排名前十的人,至于原因,只有前十可以得爵士这个系列的领王英雄,反正你微氪也打不过,你氪金干啥
有托吗?
大概率有,但我没遇到,我是完全0氪,我也推荐不要氪金,这样他们发现你没有消费能力,也懒得理你
综上,一款中规中矩的游戏,还不错。
无尽冬日-娜塔莉亚
无论领主是喜欢野外探险,还是擅长策略布局,都能在游戏中找到属于自己的资源获取之道,至于礼包,只是锦上添花的选择,这完全取决于玩家的个人意愿,并没有要求强制购买。( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
2025/10/13
末日
策略
共 4,970 条评价
总结 -
联盟互助与国战协作带来了较好的社交氛围,前期熔炉建设与日常养成节奏也易于上手;火晶等后期养成线与对抗压力则被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价