Mac 版下载
无尽冬日

无尽冬日

嘴替发言1 带图304 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩678 物超所值192 画面优秀85 轻松护肝63 音效动听18 设定独特14 剧情跌宕13 玩法设计185 日常肝度148 运行稳定性98 广告频率66 游戏平衡62 资源获取31 画面视觉14 外挂问题10
玩过 128 小时后评价(总时长 134 小时)
官方无尽冬日-娜塔莉亚 : 无论领主是喜欢野外探险,还是擅长策略布局,都能在游戏中找到属于自己的资源获取之道,至于礼包,只是锦上添花的选择,这完全取决于您的个人意愿,并没有要求强制购买。( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
玩过 228 小时后评价(总时长 516 小时)
我将以一种比较轻松带还没有入坑的朋友体验一下这个游戏。
你是一个公司的白领,有天摸鱼时你发现有一个游戏广告好像是最近挺火的一个小程序游戏,出于好奇便点进去了链接,当你进入游戏过完新手教程之后,发现这原来是一个SLG类型的游戏,跟宣传完全不符,而后铺面而来的便是首充18元的礼包,可以不充吗?当然可以,但是你的城建队列就只有一个,比别人发展就慢一半,而后呢便是优惠价30元得月卡,而后便是前期的升级城堡、提升英雄。
前期这游戏有四个金色英雄分别是茉莉、津曼、娜塔莉亚、赫罗尼莫,茉莉是第二天签到获得(后续升级可通过招募、情报、黄碎片升级),而津曼是通过储值有礼(氪金约50元)获得(后续升级可通过黄碎片、每日特惠获得),
娜塔莉亚和赫罗尼莫(最强领主前十也可以获得赫罗尼莫但是零氪基本无缘此活动)都是通过统帅礼包获得并且后续升级也只能通过统帅礼包获得升级碎片,因为目前我才统帅7我只能知道赫罗尼莫招募就要花128,而娜塔莉亚招募是30后续升级如果满星总计快2000元。
而当你狠下心来花了大几千买了英雄之后,你会发现城堡等级不够,而对于这个游戏来说26级解锁了9级兵,才算是真正的开始,当你点到22级你发现你解锁了装备系统,你不以为然继续点起了城堡到了25级又解锁了宝石系统你再次不以为然,26级解锁了9级兵你发现你又花了大几千,而就在你刚爆完9级兵看着自己2000多万排行战力前十,26级城堡排行前十,你心里不由的升出一阵成就感。
而就在这时你的屏幕下方的聊天框里闪出一个小红点,你打开发现原来是有人邀请你入盟,你同意了,晚上打熊时你已一人之力打了几百万的伤害,这在刚开服是极为惊人的成绩,你在盟友们的吹捧中安然入睡。
第二天你玩着玩着发现你屏幕周边一闪一闪的而不一会跟随者你的战力下降你的邮件中弹出一份失败的战报,你将战报发给盟主后,盟主说对方有一个满级宝石,因为你的装备和宝石都没有升级,所以没有打过,而之后你前往论坛查攻略时发现一颗满级宝石居然需要将近10万,因为和对方已经结仇自己的钱包也以及不太充裕,担心自己上头的你无奈退游,当天你的联盟被屠。
官方无尽冬日-茉莉 : 亲爱的领主,很抱歉没有给你带来良好的游戏体验,我们后续也会不断优化,期待和你一起在冰雪大陆开启冒险之旅o(╥﹏╥)o!
一星不是你的下限,而是最低只能一星。
先说前提:我是1703区的,目前开服50天,微氪玩家,距离出征飞机只差几十块。
好了,接下来说游戏体验和一星原因:
第一,逼氪极为严重,礼包一个接一个,没有发育期。如果你不氪或者微氪,那么下场只有一个,那就是被人摁着头捶,从头捶到尾的那种,我这个区第三天左右就有了几千万战力的“人”,一个“人”堵在我们联盟门口,挨个往过打,全部冒火,好,你可以说我们没氪,挨打正常,那么好,咱先不急,看下一条。
第二,游戏脚本泛滥成灾,正常玩家没有任何游戏体验。说一个进游戏后学到的词吧“医疗队”,这个游戏打怪,抢野图资源是会有士兵损伤的,一般情况是受伤,可以救回来,有些资源抢它就会死亡救不回来。医疗队就是在这种前提下的产生的东西,你跟别人打架,士兵受伤,你自己需要慢慢治疗,盟友可以帮你加速,或者花钱买医疗加速,但是有医疗队的不需要,他一台电脑开十几个账号,自动点击帮助,几秒钟治好伤兵,正常玩家根本打不过。
第三,游戏里面有大量托或者所谓的内部号,影响游戏体验。我们区明面上的战力第一,从不在聊天频道说话,所有活动全是第一,有个盟友创建小号混进他的盟里面,发现他们盟里面的管理说这个人是有金主扶持,每周5000,每月两万,活动另算,至于金主是谁,没提,不过也很好猜。
第四,没有客服反馈,脚本玩家你举报他一点反馈都没有。我连着举报别的盟的脚本医疗队一个月,但是毫无作用,人家该怎样还是怎样,开着脚本肆无忌惮。
第五,我本来没有来差评的想法,直到今天清理野兽活动,让我真的很生气,昨晚睡觉前,我看了我的排名,43名,我想着睡一觉,醒来再刷一刷,今晚结束前好歹能混个前50的奖励吧,谁成想,一觉睡醒,排名掉到了三百多,我看排行榜,从12名往后就全部是小号了,没有一个例外,全是名字都没有的小号,战力几十万,也没有联盟,一夜之间这群小号能刷两百多只野兽?一只野兽10体力,两百多就是两千多体力,炉子几级的人,没联盟打不了巨兽,你告诉我他几个小时花了两百多体力刷了两百多野怪,这要不是直接改的数据,你愿意怎么说就怎么说吧。之前的活动每次也都有这种没名字的小号冲榜,但由于量不是特别大,我还以为是个别情况,现在一想,呵呵,懂得都懂了。
暂时就这么多吧,50天,五百多块钱,现在来看就是个笑话。希望游戏的官方人员大富大贵,出门撞大运吧。