TapTap Android 站

7.7
7.7
843 个评价
最新版本 暂无 / 最近7天 暂无
给这个游戏打个分吧~
手机用户29720516

更别说服务器那好几万的大佬
不过很多活动都是要组队或者分阵营打的
大象在大也能被一群蚂蚁咬死~你懂的
此处除了那几个充好几万的大佬
活动还是不错的,玩法也多
就是活动连成串啊。。
感觉一天都在做活动
建议有时间的人玩奥
上班族坐办公室的那种可以玩~
随便充千八不心疼的那种应该游戏体验还可以
反正全程自动偶尔点点就行
升级头衔,御魂和灵珠太坑了
那材料基本不出。
灵珠打过的关就不能再打了
这材料上哪弄去?
吃相有点难看了。。
建议困难灵珠改成每天都能从头开刷一次给材料的那种,不然御魂和灵珠没法弄最后就成了那几个氪金的互相比拼的游戏了
我御魂2阶一直卡着,升阶的材料要40个。就每次灵珠挑战新关卡才给一个。没有战斗力还打不过去
就给你卡在那。没材料。让你看着闹心。
大佬们每天200买礼包里那2个
普通玩家硬挺着。难受
槽点太多了,第一次写这么长评论
我是小氪1700,全区15。除了排行榜前5其他都没差多少战斗力。所以氪千八的应该还是能玩的。。

梦沫沫

玩了这么久,我也可以来给这游戏个评价吧
首先呢,这游戏可以说和pc上面的冒险岛2差不多,(不过多了个挂机系统)机制和传奇类游戏一样类似于传奇霸业,斗破苍穹,有一条龙之类的,画风可以说是Q版沙盒类画风,游戏职业有战士、刺客、法师、奶妈(只能是女的),游戏可以说是土豪专属。小土豪也是得滚蛋的啦,游戏从第一次制作开始换了好多名字啊,开始是永恒岛后面变成风之岛再后来就是现在。每次换名充值的金额就是打水漂,没有返还的哦!
前期中期后期都以氪金为主,貌似我氪金了400多战斗力才400多名,没氪金的话,你在升级的过程中要比别人多死那么个几百次吧,多用几千个药,一天就多花几天才能赚的硬币,被打了无法还手,
游戏里面的内容还是比较多的,先说几个常规的吧
1小活动,例如匹配数字,就是让地板上的数字和站人的数量一样多的啦,(坑比真的多)他们喜欢要死一起死,还有就是机关之类的,全都要靠人品不说了
2日常十连任务(可以做2次),首先呢经验到后期就是凤毛麟角,不过其它游戏的任务是免费,这个游戏就是用来剥削的。给嘟嘟送宠物,搞得跟牛逼,一次送十万的宠物。完成任务还要送4次,真有钱,玩到后期就是逼你退游,因为赚的还没有花的多
3硬币获取
氪金无敌.我是盟主这个活动更加牛逼,还是平民玩家唯一能用来赚钱的,没氪金根本玩不了,才几十万而已。你一天花也至少上一百万吧。特别是官方就是骗人的套路,第一次这个我是盟主活动可以全得。第二次后就是逼你充钱,给你战斗力比你高一倍的对手是要效仿修仙小说,强杀对面吗,告诉你吧。过不过3秒
4一条龙,还是一个字,没钱,小钱滚蛋,除非大神带,否则你手机充两次估计只做那么一半,浪费时间,
5神兵试练,可以说是赚装备的吧。还是那么一句话没事,小钱,这辈子除非运气报表,天时地利人和集中为一身,有大神带。多死几次,都吃几口药,才可能获得那么几件高级装,还不是神装。绝对永远不会给你有巅峰实力的那么一个装备,人家要充上万的啦。
6活动。不用说,当然是充钱活动啦,其实有那么几个是免费活动。就是给你一些没用的战五渣侠客碎片,要高级点的即使是节日也要充个几百才能获得那么宝贵的一个侠客碎片,还有开服五天送猴子的那个活动。你以为你每天24小时时刻的肛就能完成了吗。首先活动是一天一天的解锁的哦,当到了第三天出现第一次有小氪金的任务,第五天的任务抱歉没有充个1万真的是不能摸哦,其实充五千的也是可以得到猴子,只是你用了vip礼包的几十个碎片,也就是说想只靠开服活动得那个猴子的是不可能的,不过开服第二天可以买一只100的飞鸟哦,在战斗的时候可以比平民的宠物多活那么一秒,
7游戏里的拖还是挺多的。毕竟是氪金游戏嘛。没什么人。就开始有些氪了金的想拉些人。在给他们敲诈一笔,拍卖场你懂的。你所需要的东西要么用硬币拍卖(平民出路),要么用钱啦。每天30块或许也是可以的
8战斗力。可以说是用钱换来的。因为几乎所有能够增加战斗力的,没有钱是很难加的。你以为等级很容易吗,低战的你等级很难上去。恶性循环,装备,没氪金得个普通装备还行吧,御魂系统,平民呵呵,没钱就别升阶了,除非你天时地利人和,才可能升了一阶,恐怕那时候别人都升7阶了吧。头衔系统还是呵呵,那个什么令牌的,没钱的还前期多用几个月的时间还是可以升到第三阶段吧,不过那时候恭喜你,你已经out了。服务器是活的,boss奖励很难会出现能够让你继续升阶的了,就好比如你失去了那么一个过渡的道具,坐骑系统,哈哈。没机会了吧,估计这时候你也可以说没心了
9对了,游戏不知道是不是有拖,我们服务器第一名充了6万多了,还没停止充钱,是有钱任性吗?而且巧的是6个服和服后有刚刚好有那么6个人巅峰战力,名字都是那么奇葩。吊打全服我咋感觉很像某个小说啊
10结婚系统,没钱想干嘛,结婚当然要钱啦,还不少哦,我可以吃一个礼拜的饭了
总结一句话,想娱乐的玩也是可以,只要不要和人攀比,不要和人打架就对了。想霸服的也可以。准备一辆跑车的钱过来,因为有那么一个人钱好像用不完,想活的有面子,被杀了可以还手,也是可以。今天花你一个月的工资,面子马上有哦

砂糖兔 : 感谢少侠有这么多的建议与感悟,兔兔都有仔细看过,能感受到少侠真的是用心在玩我们游戏了,兔兔想说一句游戏只是娱乐,氪金还是要适度哦,希望明日决胜能更快成长为大家心中最期待的样子~
水菌sama
官方 您的专属小可爱-左染青 : 感谢参与测试,关于您的问题 画风方面:目前可能会有一两点风格差异有一点点悬殊,我们在本次测试时会进行优化 时装方面:后续会由更多更好看的服装上线。 自动:这个问题我们会进行反馈并且后续会合理调整 再次感谢您的建议,我们会努力做的更好的。

给个衷心的建议!!!!因为我是内测玩家,玩过。真的觉得这个游戏好!所以给个致命的,重要建议
1.这是个角色。动作类,好玩,不错。任务也多。但同类游戏也多。但他们都没落了,因为他们变成~一个不氪金。或者氪金少但玩了很多时间的老玩家还比不过玩了几天的氪金大佬!是的我承认你不氪金。游戏厂家没钱。但可以设置下,氪金多可以得到绝版恰恰的,但一定要到达啥要求,不要随随便便氪下金,就成no.1,那这游戏就和氪金游戏一样。只能存在一会,长久不了。举个例子(时空猎人)一款我觉得不错的,前期他靠打斗,剧情,赢得不少人气。我一般不氪金,我觉得不错,也氪金了。可后来,越来越扯,你不氪金。你就是渣渣。我满级。玩了1年。连个10级不到的氪金玩家都不如!心累。努力白费。所以退了。不出意外。氪金大佬毕竟少数!这游戏也废了!
2,有个问题?这游戏中有很多梯子。上高处有用。下就没用。我直接多高跳下来。梯子感觉有点鸡肋。我建议设置掉落伤害!
3,公测时发现的bug。世界boos。打着打着又满血!好几次!why?
4,推荐设置坐骑系统!这可以有更多玩法
5,就是建议在时装方面可以多弄点时装。最主要的是,建议有部分时装可以氪金。有部分可以通过世界里的宝箱。任务。打怪掉落获得。让玩家更有意思!
6,侠客系统。有点鸡肋。所谓侠客不过和辅助你打怪一个性质。那。。。和宠物。。。。冲突了。
7,既然设置了亲密度。何不设置个。男和女就可以结婚!男与男可以结义!成为基友。女和女成啥啥啥。多点互动
8,宠物系统里有个重生系统。呃,,就是可以把普通的变成杰出或者完美!但有个问题。就是重生以后你宠物原本学的技能不在了。会变成重生之后的,这是个问题。会导致玩家存着技能书不用,一直到重生的宠物完美级别后再用!这样会导致游戏可玩性少了。推荐设置个宠物好技能继承重生后的。
祝越来越好

官方 您的专属小可爱-左染青 : 感谢支持~建议已经提交,后续会合理调整~ 关于你的建议: 1.氪金方面我们会和策划考虑尽量贴合玩家想法 2.梯子方面,任务有可能用不到,但是也有很多玩家原因在地图内走走逛逛的= = 3.bug在测试发现后会及时修复。 4.坐骑系统提交上去和策划考虑 5.时装方面肯定会增加,会和策划考虑。 6.建议已经收到会和策划考虑下。 7.结婚系统后续版本有哦。 8.此问题感谢建议,后续会和策划考虑合理调整。
风雪泼墨

哎,一年了,整整一年了。为什么还不出,给老玩家摸个底也是好的啊,你们应该要想到我们现在的心理啊!
突发奇想,发发建议吧~
①必须提一下游戏杀手:氪金!!!
可提高程度:★★★★★(满五星)
废话不必多说,那么多好游戏,3D好到爆,打击感好到爆的手游为什么不能长久的吸引玩家,这是致命的问题。这个游戏最突出的是内测的公平,大家都会在公平的游戏环境下找到玩下去的快感。再说这个游戏并不是同类mmorpg的画面佼佼者,想超越,这个是关键(划重点!!)
②游戏海洋中,玩家的肝已经爆了!
可提高程度:★★★☆
自动寻路什么的,多此一举!过多任务很少本乃mmorpg之杀手。想要火爆的服务器,这个是mmorpg的核心!在探索中找到不一样的故事,这是我们需要的!
③宠物加成巨大差别,省省吧
可提高程度:★★★★
不说取消这个玩法了,抽宠物赶紧省了吧。什么十次必有一个A级宠,看着就大大减分。应该弄个捕捉系统,让玩家进入指定秘境,自己抓取自己想要的宠物。捕捉用的东西在副本掉落!不要买呀!!
④职业很少,技能很少!要让自己感受到与众不同。
可提高程度:★★★★★
这是mmorpg硬件的问题,技能太少,职业太少,会让玩家在游戏中感到乏力,为什么别人跟我一模一样,会迷失在玩家海洋里,各色职业,各色走向,会让游戏更加精彩,更加完美。
⑤侠客系统,省去!
可提高程度:★★★☆
这就是走向氪金(失败)的黑洞。不必多说
游戏推荐走向:
①氪金改为月卡类,装备保持不贬值,自由交易。月卡:增加副本次数,特殊边框,更多活力,经验加成,等等,各种次数类,不直接高人一等即可。
②更加考验技术类操作,职业平衡,各自都能在打本中有自己合适的地位,不存在下水道职业,分级严重。
③交涉类更加广泛,更加便捷,骂人脏话掉积分,掉了一定封号。
④非常期待,贵公司在taptap上查,也没有作品,这个可能是你们的契机,因为群众资源在这里。你们也不希望自己在游戏行业中失败,而唯一契机就是做好这个游戏,留好老玩家,做出超越其他游戏的飞跃(氪金)。
希望你们加油,好好干,会是个好游戏的!

Yuna酱 : 收到这么长评论超级激动!认认真真看完,感谢小伙伴的支持与喜爱! 您的建议我们会记录帮您反馈,再次感谢您对风物语的支持! 我们一起期待游戏越来越好~
没有更多内容了
下一页