明日决胜!

明日决胜!

7.6

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评
说一些应该没用的建议。
主线剧情不变,但部分细节剧情可以根据玩家自己的情况改变。我想改变剧情不是因为剧情不好,相反,我认为剧情很好。想改变只是因为剧情里不乏悲剧,虽然悲剧才有感染力,但我还是希望能有改变悲剧的机会。
如玩家在对话中的选择的回答不同,剧情的细节有不同的发展。(如不喝酒,就不晕倒,战争局面不变,但可以救下萧将军的妹妹的命,然后为了不影响其他剧情,设定为没死但成为了植物人,然后以后再获得救醒她的支线任务。)
又或者是等级不同,战力不同,触发的剧情不同。
也可以设置一些比较需要操作才能触发的剧情,比如打怪,但怪很厉害,正常打,正常挂机会输,然后触发第一种剧情,靠战术操作压制获胜,用时长,触发第二种剧情,靠战力加上战术操作获胜,用时短,触发第三种剧情。
也可以不同职业剧情细节不同,甚至带着不同技能组合,剧情也不同,其中,不同技能剧情不同这一点,只告诉玩家,在每一次打剧情怪时,技能的不同会影响剧情,但不告诉玩家具体什么时候技能会影响剧情,让玩家仔细看剧情,自行推理,根据技能特性,选择合适的技能进行剧情。选择合适的技能进行剧情后,剧情的物品奖励可以略微增加。
然后困难的神兵试炼,可以增加一定概率获得喜从天降之类名字的福利,副本里有两个boss,打赢了即可获得双倍奖励,打不过不扣奖励次数,打过了只扣一次奖励次数数。双boss时难度可以略微提升。
设定一些对杀人者的惩罚体制。我玩过的一个月游戏里,有一个叫人气值的东西,杀人减人气,杀人杀得多了,人气变得太低,会引来npc抓捕,npc蛮强,辛辛苦苦打赢了,没奖励,打输了,有时候是罚款,有时候是关小黑屋。这样既不影响玩家处理自己的一些恩怨,也可以制止一些游戏里玩家霸区霸图的行为。人气值有降低也能有提升,只要在线,就能缓慢加人气,帮助小号能相对快速增加人气。人气的恢复可以氪金,但有一段时间内有次数限制。
再有,侠客志可以不仅仅增加战力,还可以获得特殊任务,部分任务在完成后还能有永久时装或者时装体验卡奖励。
最后增设一些技能时装,技能效果不变,但造型改变,比如灵士可以把别人变猪,变羊,变哈士奇,变皮皮虾,但不影响维持时间。设置里可以设置是否想看到别人的技能时装。选是,配置要求自然需要高点。
以上建议纯属瞎BB,只希望看了能不骂人就好……
官方您的专属小可爱-左染青 : 感谢您的支持和建议,根据您的提议我这里一一给您说明下:主线任务可选择性这方面目前暂时实现不了,游戏主干一旦要修改的话可能涉及较多,无论是技术还是时间方面都比较难实现。神兵试炼和侠客志还有pvp行为这些我这里都会反馈给策划大大进行商议,再次感谢您的建议~
风雪泼墨
哎,一年了,整整一年了。为什么还不出,给老玩家摸个底也是好的啊,你们应该要想到我们现在的心理啊!
突发奇想,发发建议吧~
①必须提一下游戏杀手:氪金!!!
可提高程度:★★★★★(满五星)
废话不必多说,那么多好游戏,3D好到爆,打击感好到爆的手游为什么不能长久的吸引玩家,这是致命的问题。这个游戏最突出的是内测的公平,大家都会在公平的游戏环境下找到玩下去的快感。再说这个游戏并不是同类mmorpg的画面佼佼者,想超越,这个是关键(划重点!!)
②游戏海洋中,玩家的肝已经爆了!
可提高程度:★★★☆
自动寻路什么的,多此一举!过多任务很少本乃mmorpg之杀手。想要火爆的服务器,这个是mmorpg的核心!在探索中找到不一样的故事,这是我们需要的!
③宠物加成巨大差别,省省吧
可提高程度:★★★★
不说取消这个玩法了,抽宠物赶紧省了吧。什么十次必有一个A级宠,看着就大大减分。应该弄个捕捉系统,让玩家进入指定秘境,自己抓取自己想要的宠物。捕捉用的东西在副本掉落!不要买呀!!
④职业很少,技能很少!要让自己感受到与众不同。
可提高程度:★★★★★
这是mmorpg硬件的问题,技能太少,职业太少,会让玩家在游戏中感到乏力,为什么别人跟我一模一样,会迷失在玩家海洋里,各色职业,各色走向,会让游戏更加精彩,更加完美。
⑤侠客系统,省去!
可提高程度:★★★☆
这就是走向氪金(失败)的黑洞。不必多说
游戏推荐走向:
①氪金改为月卡类,装备保持不贬值,自由交易。月卡:增加副本次数,特殊边框,更多活力,经验加成,等等,各种次数类,不直接高人一等即可。
②更加考验技术类操作,职业平衡,各自都能在打本中有自己合适的地位,不存在下水道职业,分级严重。
③交涉类更加广泛,更加便捷,骂人脏话掉积分,掉了一定封号。
④非常期待,贵公司在taptap上查,也没有作品,这个可能是你们的契机,因为群众资源在这里。你们也不希望自己在游戏行业中失败,而唯一契机就是做好这个游戏,留好老玩家,做出超越其他游戏的飞跃(氪金)。
希望你们加油,好好干,会是个好游戏的!
Yuna酱 : 收到这么长评论超级激动!认认真真看完,感谢小伙伴的支持与喜爱! 您的建议我们会记录帮您反馈,再次感谢您对风物语的支持! 我们一起期待游戏越来越好~
在我看来,永恒岛这个游戏他的画风整体上来看在现在是属于少数的。我是一个玩r pg这类型游戏。就没意思的人,玩不下去这种类型的游戏。但是永恒岛这种类型的游戏。我却,能玩儿下去,这个游戏给人一种很卡通的感觉。但是虽然画风卡通,但是玩儿起来的话比那些魔幻风格的r pg游戏好了不知道多少倍我玩儿过电脑的冒险岛。我是玩r pg这游戏就玩儿不下去的但是电脑的冒险岛2我去玩儿了非常久,这个游戏跟电脑的上的冒险岛二是属于同一类型的游戏。更难能可贵的是,这个游戏是手游,不像是电脑游戏必须要在电脑上才能玩儿。手机随时随地都可以玩这个游戏。而且这个游戏跟冒险岛二不同。腾讯出的冒险岛二疯狂的氪金,到后来不氪金就玩儿不下去。但这个游戏我感觉他应该是会比冒险岛二好了不知道多少倍。虽然职业上不如冒险岛二多,但后期应该能出。所以值得期待,但是我们等了好久,为什么这款游戏还是不出,说是十一月下旬。但是能不能给个具体的时间。不然我们这些玩家心里不踏实。我们想知道具体时间,这样我们就不会错过这个游戏测试的时间。这样我们也就能更好地体验这个游戏的乐趣。希望官方能给出具体的时间,嗯,还有也希望官方能够再多出几个职业目前的职业确实是有一点少。总体来说这款游戏,如果有十星的话,我肯定会给十星的。希望尽早出。
官方永恒岛GM : 给小哥哥疯狂打call,笔芯❤哟,赞同您的看法,也感谢您对我们的支持~我们会加紧速度尽快上线的~