破天一剑
4.1
4.1
bbaaamy
启蒙游戏就是端游的破天一剑,手游删档时进入游戏看到画面和人设武功动作时满满的回忆,和兄弟们打帮会战,一言不合就干架,江湖味道十足。删档时虽然有很多不足,但感觉游戏制作的还是比较有诚意的,还原度也不错,能野外pk的设定对于现在的mmorpg游戏来说比较少见了,针对老用户的情怀感觉还是比较用心做的。支持一下。
永远的菜鸟
太毁原著了,好好学习一下仙境传说,看他们是怎么复原PC端游戏的。唉,多好的游戏就这样变成页游的样子。。。送上五星给我们的回忆!
L
换皮游戏 快跑
simona_萌 િ🌝ી
值得期待啊!玩儿了十几年的游戏!最喜欢和兄弟一起杀人的痛快!有仇报仇!不服就是干!
Knower!?
破天一剑只是情怀
本人是一位成年人,但我6岁玩PC版破天一剑,小有所成,现在我还怀念那时候我、爸爸、姐姐、和我爸爸的朋友们一起在YY那里开黑但是,我的电脑经过一次修理,配置玩不了破天一剑了,那时候我很无聊。然后我姐姐下载了LOL然后慢慢的玩着也小有所成,但慢慢的。我听姐姐说破天一剑要出手游戏我很高兴,然后破天一剑测试了我慢慢玩已经45级,太极套一件飞天袍,飞天刀魂。我在我6岁时候我爸爸的朋友的帮会里我们帮会里的人都5十几级了。例外我想说有些人他们说卡那是因为手机配置差,不要怪游戏。还有人说打击感差,还给游戏4星,游戏不需要你怜悯。还有破天一剑真的那么好移植的话,那LOL为什么到现在还没有出手游,觉得我说得对挺我!
@✎﹏ℳ๓₯㎕夜
你6岁玩破天,现在多少岁了?
叮咚
很期待赶快上线吧,端游的时候就很喜欢,期待再次和哥们一起破天一剑的日子,加油加油。
年少
恶灵蝙蝠,黄沙荡,炸裂虫,武圣套满满的都是回忆啊!!!希望手游版再续经典!!!
永远的菜鸟
唉
二次元狂热
别的游戏都是玩几天就不玩了,这游戏还可以慢慢玩段时间
周不息(周末没休息)
八零后的青春回忆啊。
你是80后吗?还80后的青春回忆?别动不动拿80后说事?80后得罪你了