少年锦衣卫

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
ShiMy_
哎呀,要是有捏脸就好了(建议参考楚留香的捏脸方式,要我说,其实就算没有游戏,还是喜欢少锦的,游戏不急慢慢来),其实自动打和自动寻路一点都不好玩,要是给你个小地图自己找就好了,有配音就好了(虽然不太可能,毕竟动漫已经很烧钱了)说实话坐骑太炫了(流汗流汗)技能也很炫(mmo游戏的通病)几个人一起放技能就啥也看不清了,还是实际一点的武技好,一开始服装可以自己设置就更好啦(可以吸睛)一直跟着主线超无聊,最好多来一些支线涨经验,可以的话能设置一些,比如,充多少钱有机会得到什么,比如,可以在游戏里经营有店面的商铺,我的意思是,不只是一个页面,假设,玩家走在街道上,看到一家店“哎哟,这家店的名字好搞笑啊,进去看看”,然后,玩家就进去了!发现还是一个玩家开的!厉害了大哥!(这样商机就来了)尤其是可以达成【能进入的房子】(普通网游好像都不能进去…)就更好啦。要说经验,一开始可以快点,然后慢一点,就用两天就升到一百级太没意思了,没有等级上限就更加的好啦,因为武功是用来突破的!
哎呀,意见就这么多了,大晚上的有点困,我的意见用不用没关系,我只是发表一下我作为玩家的观点。最后呢,还是祝少锦越做越好,恭喜少锦二完结,同时小小的催更一下少锦三,加油!干吧累!
为了道石,为了段九,为了棠婷,为了将军和霁雪(好像是这个名字?我就萌他俩,还有霁雪金发女郎的样子贼好看!)也为了陈导和剧组的大家,给五星,大家辛苦了!
叶未落不知秋 : 求捏脸&服装设置+1
陌少伊
官方少年锦衣卫 : 我们一直有在听取广大玩家的声音,少锦团队的用心希望您感受得到哟~