聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
涂个壁纸
6.5
看见狐狸请让他去填脑洞
广告虽然多,但是大部分广告都可以直接关掉,有影响但是影响不大。
涂色区块分配合理,目前为止随机涂了四五张没有那种莫名其妙一个点的隐藏式色块,这点直接秒杀百分之九十的同款小游戏(谁懂那种眼睛找瞎了找不到最后不得不看广告结果发现是睫毛尖尖上一个莫名其妙被分出去的小点或者某个夹缝里被单独算上的一个放最大了还没一个句号大的小旮旯的痛)
看起来不少图是ai跑的,虽然不可避免但希望官方日后有收益了尽量多更新一点有授权的正规画师的稿,并标注来源
建议多出一点不同风格的,比如像素风之类的
若水清寒
图片非常好看广告的话也还能理解,涂色涂的也挺轻松的,就是为什么我分明涂了好久了,结果再一登录就啥也没有了,建议出一个那个账号找回的(*꒦ິ⌓꒦ີ)
旷野人生
还可以吧,就是有点费手,一张图下来手都酸了,广告比较少,可以尽情玩,适合消磨时间
小刘
💡游戏创意:
感觉玩的有点难受😭玩多了就感觉玩的可郁闷,感觉功能也比较少希望能多加功能
🪄耐玩度:
耐玩度不是很高,玩久了会感觉有点无聊
画倒是还可以
小亦
挺好看
游炸小肉丸子
游戏还是好玩的,图画精美也很多,就是广告真的很烦人,可不可以弄个会员免广告啊,你们要赚钱能理解,但是这个广告真的很影响心情,求求你们了,弄个会员免广告
TapTap乐涂
我想知道完成自由涂色后在哪里可以看得到自己作品的点赞量,游戏还行,就是广告太多了,有些图片确实很像AI
心本痛
超好玩 可能别人不这么觉得 但这个游戏对骨科非常友好 建议多出些其他游戏的涂色 比如火影忍者的 真的很期待
光与暗.
念
非常垃圾浪费时间不要玩,重点是涂完每一幅画都要强制看一个广告关不掉特别恶心,别玩,垃圾!
恩宁
图个壁纸,有很多图画可以画,但是有些需要广告嗯,有广告的话,我不是特别建议嗯,可以推荐
甜蜜气泡水.然
很好玩,喜欢画画的话,很适合玩这款游戏,并且这款游戏还可以让人们的眼神考验更厉害一点,所以说这款游戏挺好的,很正规,而且玩画的话也不用自己画,只用填色挺好的,反正
开心的夜行者
我玩了不太像那个