Defenoid
暂无评分
喵柚
(^・ェ・^)
很可爱的弹幕游戏(是弹幕吧……)
每个boss都有自己的风格,白的会隐藏,蓝的发弹幕,金的有护盾,绿的会瞬移,粉的散小花,前期是各有各的特点,后期是各有各的难缠。boss如果没死,每三轮放一个小兵。
游戏画面很简洁,音乐动感而又不易腻烦。最出彩的可谓是各个角色了,各有各的造型,弹药的发射风格也各不相同。喵比较喜欢像瓦斯弹的那个,全方位攻击什么的。
前期原地转圈是比较有效的策略,后期因为小兵和随机激光的存在,原地肯定存不住了,只能暂时用一用,这时鉴于金币角色解锁的差不多了,也抽不出新的,不如直接开局前买一条命,局中用金币复活,二百金币换四条命,能坚持很久。
因为钥匙很难出,喵打到最后的一关也没动力了,所以最终喵也没体验到三星角色玩起来会有多爽┐(─__─)┌
丿莫逝丨青春
( ´_ゝ`)这是一款好玩的弹幕游戏
( ´_ゝ`)只需体验三分钟,你就会像我一样
( ´_ゝ`)玩腻这个版本
云上于天
最近玩的唯一可以给到5分的游戏。
弹幕游戏,创意和画风都相当不错。敌人和大BOSS的设计,以及角色的设计都挺好玩,简单却不乏味。
4种难度可选,上手简单,打熟练后也依旧能刺激起来。算是单机小游戏中重复可玩性较高的了。
需要播放广告的地方也恰到好处,提升了游戏体验。
依旧有扣分点:
●未解锁角色可以预览特效,甚至可以直接进训练模式体验,使玩家丧失好奇心和猎奇心,建议保持未解锁角色的神秘感。
●抽角色会重复。由于角色数量比较少,抽角色需要的道具也比较容易攒,所以会抽重是正确的决定。只是虽然知道这是应该的,而且抽重复后还有补偿,但还是影响了些许游戏体验...就只是抱怨下hhhh尤其钥匙掉落率太低了,抽到重复的心态超级爆炸。只剩下几个没解锁的时候真的不好抽啊orz
●观看广告给的金币和自己打本给的太不成比例了。辛苦打十分钟也就一百个出头点,看30s广告每次给400左右...建议修改。
●角色可以...再画的好看一点...........
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩(谷歌可开成就)
3弹幕,休闲,可爱,小游戏
4分有简单、普通、困难、地狱模式的(要在前一模式打过固定的boss才能解锁下一模式哦)
5在规定活动范围内,躲避子弹。用盾可以将敌方子弹转换为自己的子弹。
6用不同的角色有不同的效果(我个人比较喜欢创口贴)。人物可以用1000金币随机解锁/用一把钥匙开宝箱随机解锁。大多数角色会在一定时间内发射子弹。(大多数的角色只有一条哦,部分角色不能主动攻击~( ̄▽ ̄~))
7有时限宝箱,可开出300~1000不等的金币(估计)。模式上也会有任务目标,达成可以获得金币
8反弹子弹或者打败敌人能获得分数,而金币需要自己去收集。
9很可惜的是即使在设置里调了很高的灵敏度,它运动起来还是感觉慢慢的...
以上
(有任何不符请在评论中提出)
范珈诚
二星最末小点点也有两条命
七个梦
玩法不错,不是一味的躲避,能够反击,休闲游戏嘛,可以去看看后期的解锁的,感受一下,全屏反击的快感。
啸天
游戏好玩 我是之前tap还没查那么严的时候就改成澳门 现在不用挂vvvpppnnn也可以下 强的很
Azreal.淫枭
QAQQAQQAQ
算了我在这里科普下
想下镜外游戏的,
在游戏里评论,然后到我玩过的游戏里就可以下载了
看着各位有些不能玩的表示捉急QAQ
____兜兜里有糖゛
还是不行
不期熹🔅
一玩上就停不下来啦!!!
忍不住开始游戏!获取更多的金币!
购买抽到更高级的形象!
然后又开始游戏!!!
啊啊啊啊停不下来了!
不多说了我去玩了!!!!!
游戏很不错呢!如果设置里能够选择固定十字键就更好了,手指经常不自觉的挡住视线
星 升
同感
少年
挺好的,就有点不耐玩,那个领取金币的四小时可以后台调时间,但是调回正常时间金币就无法领取了,所以有点麻烦。