SUPER PADS DJ打碟 - 超级 音乐 打击垫
8.9
操作流畅
游戏平衡
爱人
游戏中毒已深,玩了三天左右,基本这三天游戏不离手。游戏是个很好的音乐打击累优秀,五星好评。但是游戏可能是是键位冲突或者是其他原因有吞音现象。严重时基本打不出一个完整的句子,非常破坏节奏,照着教程学了一天的歌自己弹不出来,拿去给好基友炫耀,卡顿的不像话。非常影响继续玩下去的心情和游戏体验,望能及时修复。因为这个bug,抱歉只给三星。
加西西亚李
不会玩_(:з」∠)_
24k纯帅
为什么点两下就停止运行???
preeminent
我也是
芝麻糊了吧!
为什么总是闪退.....玩的正高兴,突然退了.....
内心戏
红米note3闪退。
Royal╰大懒猫″
这个app虽然不错,但是要是里面不是看视频来学习的话,而是要改成若你不会,按一个按键就会自动亮起来的话,这样更容易学到东西,还可以跟着一起按,要是能搜更多的歌就更好了。我一定会推荐这个app给我的好友的。所以我想请您修改一下可以吗?感谢您给我们这个app,给我们带来了更多的乐趣😊😊😊😊 希望你能采取我这个意见,谢谢😊😊😊😊
滑过天际的飞星
玩了几首歌,花了我几个小时的时间,游戏很不错,可是广告有点多,扣一分,还有就是按键特别容易失效,除了少数几首非常简单的,差不多都会出现这种情况,次数多了简直让人精神崩溃,经常都是在高 潮部分突然没有声音,然后节奏就一下子被打断,希望尽快修复
诶哦啥呀
没有广告他怎么赚钱,不能只想自己
Wise mam
这么老闪退?
OC
需要全程联网 我也是摸索来的 音乐包都删完了后悔呀 不联网会停止运行
QQ用户8450480
打不开咋办
我也是
L
好气哦,停止运行是个什么意思呀,重新进还是不能,好不容易进一次,退出来然后又进不去了…
FirstBLOOD
原以为是一个launch pad模拟器 ,下载后发现只有现成的曲目。
优点:
作为一款音游,玩法比较有新意。
每一首歌都有详尽的视频教程, 十分友好。
模拟亮色LED很有launch pad的冲击感。
缺点:
部分曲目的曲谱有严重错误(如Alan Walker的spectre和OMFG的hello),游戏体验大大降低。
多个键一起按下时会有冲突导致无法发出声音(据说是安卓版优化问题?)
期待:
作为一个免费游戏,可以看到作者十足的诚意,希望能够对错误的曲谱及时修正。
可以加入采样器来增加游戏的自由度和可玩性。
阿斯达
如果一模一样的话,需要版权。。
Safe & Sound
因为学会了Closer所以很开心!买不起launchpad玩这个也是相当过瘾!很有感觉,教程也很细,初三党超解压,扣一星是因为广告太多,第二星是为什么我下载不了别的歌曲,一下就提醒我检查网络连接,明明连着网络且广告、教程都能打开,这是很气的好吗,我删除重下2次也没用qwq哭唧唧不知道该怎么办啊
一个普通靓仔
用流量就好了(≖_≖ )