聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
黄金矿工
6.6
阿酒
玩起来还好 但是感觉电脑上的玩的舒服一点不知道为什么 打发时间玩几下就够了
Miss 礼
很早之前我就开始玩这款游戏了,那时候还是在电脑上玩的,贼开心,每天都在钻💰,后来不怎么玩了,但还是很怀念的,手机上玩的不多,还是习惯在电脑上玩。
该用户已注销
小时候买过一个学习平板,上边就一个黄金矿工的游戏,当时喜欢的不得了,现在又重新玩了这个游戏,满满的回忆呀
楚寒歌
很久没玩过矿工了,最开始还是在4399上玩的小游戏,哈哈哈。为了情怀给四星。
下面是建议:
1.这个其他评价也在提,钩子摆动有点快,不太容易预判,希望稍微调慢一点点;
2.由于手机屏幕比较小,所以当放置的资源过多时就很难像在电脑上一样控制好钩子的位置,建议可以让界面看起来"空"一些;
3.不知是我手机卡住了有显示问题还是确实如此,第二关的目标分数要比后面的高,单从游戏的一般安排来看也应该是越来越高才对……更何况第二关的场景设计并不比后面的更容易得到这些分数;
——最后,给玩家的一个小建议(虽然我感觉这种游戏根本用不着书面攻略)
游戏开始时会送道具,前几关尽量不要用,过不去就多刷几次,道具能不用就不用,因为很快会有一关所有石头都在上面,不用道具很难过……
85%.
真的是
瓜子仁
以前很喜欢在4399上玩这个,每次在学校上电脑课总会偷偷的玩,但是这个感觉没有原版好,关卡也不是很多。
感觉一般般的样子 不是非常好玩
1 有点bug需要修改修改
2 就是玩到后面的时候会有重复关卡
3 勾子小 速度快 希望可改进
其他还好继续加油吧
小星
①刚开始白屏时间浪费 ②爪钩对的位置很奇怪,钩的左边硬是擦着钻石的边过去抓到了石头 ③爪钩的摆动有些快,本来手机屏幕就不大,难度有些大,玩了10分钟就已经是负数了 ④有时当游戏过关时却只有一颗星,就直接转跳商店进行下一关。没有办法在看到一颗星不满意时重新玩这一关,只有不过关时才会出现重玩的按钮。
来自TapTap[ID:5346389 仓鼠界污力协会会长]
该用户已注销
小时候可喜欢玩这个,尤其是双人小游戏,跟着家里面的小朋友一起,感觉就是最舒服的时候
北韩.
这游戏真是适合闲暇的时候玩玩,感觉还可以吧,大家没事的时候可以尝试一下
今天你快乐了嘛
以前总在电脑上玩,当时觉得超级好玩,可能是现在长大啦,就觉得没那么好玩啦,反而有点无聊耶