飞屋消消消
操作流畅
UI美观
人间甜饼
4.5星
贼可爱了!!!!
1.作为一款消消乐游戏它深得我心!国产消消乐游戏太多了,然鹅大部分都是画面不好看还乱糟糟的那种,但这个就很可爱了!小怪物小精灵们都是丑萌丑萌(?)的。但是那只黄色的长得有点emmmm。
2.发现有目标有分数有星级,然鹅玩到第八关我才发现计算星级的积分栏在哪里。有辣么一点点小,一开始觉得有一点点不方便看,但现在习惯了也觉得还OK👌。
3.软糖们抖来抖去抖来抖去真的是非常诱人了!!大半夜的想吃糖糖想吃小蛋糕想吃巧克力想吃甜甜圈!
4.可以微信登录,列表们我需要体力!!
5.里面有目标是碎蛋蛋收集长得像三次元布偶的关卡,我??
6.台词也贼可爱了!!官方吐槽最为致命(='_'=)
7.绿化沙漠还挺有教育意义的呢(〃ω〃)
8.玩到23关了,太晚了困了,到30关以后可以解锁新操作,明天啊不今天起床一会再玩
伊莎贝拉 狗剩
疯狂动物城也特别好玩,画风特别好看
草鞋权贵。
没有人会不喜欢消除类游戏!
画面可以竖屏和横屏真的是超棒,至少咱这儿目前没见过有相同的游戏!技能的打击感也不错。
可能是个人审美的原因,觉得怪兽们丑了吧唧的,但蛮可爱的。
希望游戏越做越好。♡
Meo
#首先夸一波#
就消消乐的游戏内容本身来说,比秃头管家做的更丰富(虽然装修房子的部分没有秃头管家做得好)。主线,饼干鱼,秘境寻宝,奇幻森林四种游戏形式各不相同,一条线没命了可以去玩另一条线,这也给我们在体力有限的情况下增加了可玩的时间。糖果精灵糖果炸弹酸糖打龙还有矮胖子叔叔给糖果加数量的技能这些也都非常新奇有趣,所以单给游戏本身打星的话,这个游戏完全完全完全配得上五🌟。
#然后吐槽一下#
1⃣️到底是谁设计出来的那个吞金币的怪兽储蓄罐???会不会吃相太难看了一点???做游戏不容易,你们希望玩家多氪金,这个大家都理解。但是真的有必要把玩家辛辛苦苦打关赢的那么些个金币都吞了然后再逼着大家花人民币去买吗???这个真的是有点过分了啊?虽然就几块钱,但是这个怪兽储蓄罐的形式真的引起了我个人的强烈反感,让我本来想充怪兽俱乐部的念头消失的一干二净,真的……这个怪兽储蓄罐的赚钱方式不太合适……劝你们取消……认真脸(给男朋友介绍了一下这个储蓄罐,他也觉得“逼玩家花人民币去买本就是自己打关得到的金币”的这个设定比较让人反感)
2⃣️剧情的对话太……中二了……我目前玩到400多关,很多对话真的看不下去…真的太中二了。如果后续有更新剧情的话建议换个人来写吧?不要再出现“天呐这也太吓人了吧吓了本小姐一跳”“真是太感动了呜呜呜”“想想还有些小激动呢”“果然还是本小姐最靠谱”这种对话了好吗?(小声BB:太土了啦!)
3⃣️ 饼干鱼掉级这个事儿我也很苦恼,但是暂时没啥好建议,所以就放在吐槽里说吧,我有时候空了打开了饼干鱼但是没玩几局突然忙了紧接着后面两天都很忙就没空玩,等我再有空去看的时候我就发现自己掉级了……我就这样已经从宗师掉到专家了……求你们想想办法……
4⃣️客厅沙发和抱枕有点丑
#一点小建议#
1⃣️除了四格成条,五格成条,五格转折这三种组合形式出技能外,能否添加四格方形也出技能?(秃头管家的四格方形是出飞机,这个就蛮好的,可以借鉴一下)
2⃣️奇幻森林也太难了吧……虽然可能是我比较菜鸡,不过真的很难啊,我姐姐主线都打通关了奇幻森林也没玩过去多少……能不能至少死了不回到第一关啊,回到当前宝箱的第一关也比回到第一个宝箱的的第一关让人好接受一些……我现在看着第一关就想哭
3⃣️饼干鱼关卡太重复了,建议多随机融入一些有意思的主线关卡吧
4⃣️家具升星按钮不要按一下换好了一个家具就马上并返回主界面吧?我喜欢攒很多家具一起升星,那就要一直按一直按一直滑滑滑滑到我的目标房间,挺不方便的,建议改进。
暂时就这些,手机要没电了……先发为敬
冷月葬花魂
很有意思,和梦幻差不多的内容,都是消除+装修,爱了爱了
一顾惊人城
尊滴可爱,一开始还觉得小怪物丑了吧唧的,后来觉得丑萌丑萌的_(:з」∠)_ 就是游戏里不能加好友很麻烦
补充:为什么不更新了,都两个月没有新关了!!
牛肉火锅
请问有装修房子吗?游戏开发商说有我才下载的,玩了几十关没有呀
糖志檬🍋
有点丑,音效也不好听,但是游戏设计还可以。😶
小团圆
特别棒的消除游戏,有自己的特色,这点很难得!画风和音效都丑萌丑萌的,可爱又不幼稚~
later
1.画质,特效,配色真的弱爆了像2000年的小霸王游戏,画面感真的很差
2.没有新手教程和引导,规则那么多玩都玩不明白,玩游戏不就是为了休闲放松一下,玩的我脑溢血
十月.
是不是和之前不一样了啊?画风变了又感觉没变,消除风格也不一样,竟然要等这一次消除了才能点下一个真麻烦浪费时间,小怪物和猪脚怎么变丑了,一点也不流畅是怎么回事,就听过越办越好,也没见过越办越差劲啊
已收起对你帮助不大的评价