巨像文明
8.4
8.4
福利丰富
行吧
玩了20天每日上线,属于比较耐玩的一种了,很少有效预期,能让我坚持这么久的,我个人是三卡党,长期霸榜本服第一 玩的非常好受,这游戏最大的好处就是零氪也能玩,因为每个服活跃的人不是很多,所以只要坚持下去,零氪也能当大佬,平均上限每天全部做完任务的话也就不超过半个小时,非常适合没有很多时间玩游戏的,注意就是多看看攻略,当前的论坛里的攻略已经非常完善了,而且都有一定的套路,选哪种武器与贵重品,都有比较合理的推荐,游戏玩起来也不复杂,简单易懂,自动战斗与跳过战斗也比较多,推荐游玩
🕹️耐玩度:
目前五星,以后可能给到四星半,因为目前我还有许多没有解锁的内容
💎资源获取:
这个绝对无敌,每天领资源,领到手软
言之
简单总结:好玩,非常适合囤囤鼠;战斗都能自动或跳过;论坛定期福利都是免费拿(白嫖)。
主要活动循环:抽奖周->翻牌周->幻化周->寻宝周(开服首月奖励比后续循环周好不少)
心得建议:
1、推图&迷宫:能推多远推多远;破碎之地尽量追求全胜,灵活用SL大法。
2、贵重品:优先把玉貔貅拉满(效果:概率获得挂机券)。挂机券产出许愿币,而许愿币是各种资源的重要来源!
3、选服策略:一定要进新服!(滚服模式)零氪微氪玩家避开x01这类大服,选稍微靠后一点的新服更容易霸服,拿满本服资源,跨服进度也不会差太多。
4、广告&付费:广告可看可不看。如果打算长期当副游,免广/三卡党体验会非常舒服,上线几分钟收菜即可。
其他攻略:个人建议参考论坛里 舅叔 的攻略,尤其是【零氪粗暴攻略】。
imewoo!!!
推荐:可玩性/运营服务/画面音乐
画风很可爱,第一天玩的时候不要把刮刮卡抽完,留到第二天会有奇效哦,零氪党和微氪党也可以玩的很舒服,氪佬爽玩儿,体验很好的一款小游戏
耐玩度:比较偏挂机类游戏一点也不肝,每天上线清下日常就好。
资源获取:很容易获取,资源很多,最喜欢的就是那个许愿池了。
抢沙发
阿尼
🕹️耐玩度:比较偏挂机类游戏一点也不肝,每天上线清下日常就好。
💎资源获取:很容易获取,资源很多,最喜欢的就是那个许愿池了。
桃栀
你和上一个人的评价怎么一样啊
是的是手机用户
玩法尚可,主流挂机爬塔游戏,游戏主线就是升英雄、过关、竞技场之类的。
英雄升级在资源够的时候最低升5级,没打算用资源养蓝色英雄,但又卡主线要升英雄的时候会感觉资源浪费(我是一个抠子)。
优点:
1.自动打怪和自动爬塔走完新手教程就开了,近中远程武器自动切换,技能自动放,点下一关就行不用操心。
2.许愿池虽然要后面一点才能开自动,但只要连点许愿按钮转盘就会一直抽够点的次数,不需要等一次转盘结束再点许愿,也算变相自动了。完成主线许愿次数时可以先点一通,第一波抽完了看主线缺的次数再查漏补缺。
缺点:
前期可以玩玩,玩到后面,纯数值游戏。
其他:
小游戏2048不够丝滑,非常搞人心态。也没懂掉碎片的达成条件是什么,没注意到和积分的绝对关系是什么,有时候一次掉俩橙,有时候合半天给个蓝。不过这里属实什么碎片都掉,有时间的可以玩一玩。
1.好友系统没什么用,现在只是过个主线任务,哪怕能每天送点回血道具呢;
2.成就和其他任务加个一键领取;
玫瑰兽
🕹️耐玩度:
每天都可以玩一玩,福利也是很不错的,不管是活动自带的福利还是客服发的福利,无聊的时候可以消磨时间,不用花太多精力
☄️成长体验:
一步步从各种B级A级到获得第一个S级,甚至是SSR级,从小萌新一步步了解机制,学习别人的装备,慢慢养成还是很有成就感的,也不会很肝,故意卡装备什么的
都是偏可爱风的,里面的小怪也各有特色,说的话有时候也挺有意思的😜
总游戏时长虽然才一个半小时,但是也玩了有一两个月了,挺有趣的
神秘人•白夜
🕹️耐玩度:四星,目前来看活动比较多,福利可以支持长久进行,体验很好。
💎资源获取:资源各种副本活动礼包码很多。
🧩系统差异化:适合各种休闲玩家
☄️成长体验:体验很好,提升很快,有成就感。
⚖️平衡性:这个做的也不错。
🪢策略深度:深度一般,毕竟休闲游戏。
🎮可玩性:非常推荐😉😉😉
张三封
我和你同一个服,哥们你怎么就1400K战力了
S L
游戏模式较为新颖,画面样式、角色设定都较为吸引人,是我喜欢的,可玩性较高。
🕹️耐玩度:
游戏周期比较长,耐玩度高。前期能干的事比较多,吸引度高,中后期稍微偏休闲。整体来说,零氪也能玩,适合囤囤鼠,氪金大佬也能体验到一骑绝尘的快感。
💎资源获取:
获取途径多,游戏活动周循环出现,需要把握好资源使用时间,可能更快更高效发育。论坛实时活动较多,可以积极参与获得奖励。
希望可以多出些活动,避免时间长了以后产生游戏疲劳。
🕹️耐玩度:四星吧,玩的时间不会更长,福利满满,每天都会有很多抽,体验还不错
💎资源获取:资源很多活动副本会给很多抽,兑换码也会给很多,平民福利比较好
🧩系统差异化:适合上班族,休闲玩玩
☄️成长体验:体验挺好的,能不断的成长
⚖️平衡性:氪佬有氪佬的玩法,平民也能玩的很快乐
🪢策略深度:休闲游戏,深度还好,不需要考虑很多,上手性很快
🎮可玩性:非常推荐
ダボポ
给入坑的朋友一些建议哈
1.氪金会让你的游戏体验提升很多,什么免广告卡,终身卡啦之类
2.当氪多了,由于沉没成本,你会一直玩下去,到后面竞技场基本都没人
3.如果想氪金,可以砸个六块,稍微的提升第一周的游戏体验,然后第二周就可以准备退游了
4.小游戏而已,没必要投入过多,氪金才是王
ダボポ
补充一点哈: 【他的广告非常的反人类,会给你自动下载并且安装】 如果你遇到了上面的情况 你可以去清理它的缓存 ps:他的安装包是储存在应用缓存中
活动