曙光信仰
8.8
8.8
Cyrus
看到了职业强制性别……这个其实我得扣两颗星,但是其他感觉还不错,策划看到的话赶紧加性别吧!
Cyrus
有没有淫啊,到底游戏咋样了,职业开放性别了没?
Why so serious?
不氪金是不行的,你们也要生存,不过我希望氪金点事皮肤技能特效还有坐骑月卡通行证之类的东西,提升属性增加战斗力的真的别来,心里难受。
张
先给4分,多一分怕你们骄傲。
反正隔着手机你们又打不死我。
哇哈哈哈哈哈哈!!
气不气呀?气吧!
啊哈哈哈!
阿芜
哇!!!!!好气呀!!!! 你别走!!!我的五分呢!!!!!
小天狼星
肝一些玩的累点也没什么,毕竟如果游戏好玩,为了装备我也愿意多花费一些时间去玩,我相信一些玩家也是这么想的,因为当你付出得到了回报时的感受是最好的。
阿芜
累一点,嗯,这个度我们会把握好的~ 肝一点的话,这个就看怎么理解咯~~~~ 比如我们设计的副本是每天有限制次数的,没有扫荡什么什么的 然后副本的怪物是主要躲开技能滴!不是你打不过!而是你没有逃开技能被怪物杀了~~~ 再者说我们想给大家是一起组队!一起相识的游戏,一起做各种游戏玩法!!所以!应该不会肝!
爱月月
就凭这个游戏简介中开发者说的话给你五分,不怕你骄傲,期待游戏出来
阿芜
哟吼吼!!!! 7月13日测试!!!马山出来了!
帝羽☀ 独舞
嗯,待会给隔壁也送个五星,期望好玩吧,不过,这BGM,这熟悉的味道,还是原来的配方。。。。。←_←
阿芜
看来是行家啊!!!!!尝尝我自创的XXXXX!
史蒂夫的右手
特效和画面看视频的话差了一点点(伤害数字莫名不爽( ̄ー ̄))……还是值得期待的,希望游戏的承诺能实现蛤(◦˙▽˙◦)
阿芜
并不能解决在录制视频的时候去掉伤害显示,可惜!! 诶~必须让它实现!这个也是我们的情操!
6*6*6
一直在玩仙境ro想找个模式类型差不多的,偶然看到这个游戏。先说说期待吧,一个游戏前期别太激进搞太多花活急着割韭菜,那种是纯纯的不想游戏长远,而透支游戏潜力的行为,。对一些前期忠实玩家予以一定回馈奖励用以提高口碑。而且千万千万一点别搞快餐,几天一个区服,几周一个区的,玩了这么久只知道一点,游戏想要做好,不是必须要所有玩家都是同一起点的,适当的差距会提高玩家追赶热情。😅还有很多意见先说这些吧,
无我
。。。预约先,画风明明是东方魔幻好不好_(:з」∠)_,希望能有脑洞比较开的主流职业非主流玩法,当然,这肯定是不存在的,隔壁比你们多4500人,有何感想?
阿芜
诶~~~小伙子!!!你竟然发现了UI比较东方么!!!(我要把锅扔给国内美术!) 目前游戏职业,我就用一个非主流玩法!叫做纯肉圣骑士!!! 隔壁......我不说话!好气!!!那个时候他们有推荐的! 好气呀!
雪儿無心
我有两个信仰
曙光与黑暗
我心怀黑暗,却追求曙光
因为
玛德两个都看起来好好玩的样子Σ(っ °Д °;)っ
阿芜
我了个!!!心怀黑暗!!!你是恶人么!!!!!!