密室逃脱1逃离地牢

密室逃脱1逃离地牢

6.7

带图9 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩208 画面优秀15 剧情跌宕7 广告频率55 运行稳定性42 画面视觉24 氪金付费19 资源获取14 玩法设计11
又见燕归来 : 充了6块钱 玩了不到一个钟又没体力了😅我真的服了 氪金程度太高了
一直知道有这个系列,早年一直觉得国内解谜游戏很不成熟就没打,临近过年放假无聊就下了~
最开始进入时发现是英文的时候就有些疑惑,玩了半小时看到熟悉翻译,只觉得人麻了~有种早年PC翻译器控制的恐惧~事实证明我感觉没错~
游戏本身不评价,从零几年开始PC端的国外解谜游戏一直是这样的,一堆的东西这找找那找找然后手里东西越来越多,第一次打都是等卡了才会想回头看哪哪解开,中途整几个小游戏和小学生学图文的阴影寻物,整条线就是简单故事线然后时间都在零碎的东西整来整去~
1星不是对游戏本身的评价(游戏有没有版权问题天知道)而是对游戏运营方的评价,如果有0星我会打零!
游戏运营方吃相难看,真的把想玩要钱印在脸上。1.游戏只是把PC游戏移植到手机,翻译器问题,屏幕不同点选位置偏移等问题明显,游戏体验并没有提高~
2.添加体力设定逼氪,一次点击耗费的体力基本都是5,10,而恢复体力4分30秒一点……
只能说厉害了,翻译就是不花钱,一天让你玩5分钟?花钱随便上百块,还不一定能玩完?
3.特意上网下载了其他系列的,极地冒险和最新的24生化危机,都是这种PC移植……24的开头一进去就是充值24元的活动包!
steam上官方正版游戏已经到了14.5元了,这不支持官方正版跟这体力值死磕?!
木头 : 总算有个明白的了