跳舞的球球( Dancing Balls) - 點點點音樂線
暂无评分
飞岛上的猫
讲真,这游戏玩法新颖,界面整洁,角色独特,集各种人气音游的玩法于一体,如果这是一个原创的游戏的话真的算非常优秀了。
可惜是抄袭,呵呵。
不过讲真,我真的想给五星好评,因为舞线滚天舞球几何钢琴块我都玩,手动五星给这五个游戏致敬。
然后顺便问一下为什么有人给二三五星的,按我说的去找相应的正版。
Vioper
一星好评!
等等,本来我想在这结束的 但是身为一个想当鉴赏家的萌新 我不能就这样狗带!
嗯……额……
游戏的优点在于……画面简洁√(¼星!)
运行流畅!(¼星)
自欺欺人!(¼星)
看起来牛逼但是没什么特色!(¼星)
缺点吗……嘿嘿嘿
抄袭dl的玩法!(一星)
抄袭钢琴块的界面!(一星)
猎豹和bb要被气死了(一星)
抄袭猎豹团队准备发布的『跳舞的球』!(一星
好了……那么……
总结:一颗星
理由:抄袭
等你打伞
跳舞的球????????
小小的creeper
哇,超好玩,钢琴块的界面,角色是小球,还会留下痕迹,就像小线一样!能把多种风格结合起来,弄成这幅样子,实在是极好!不管怎么说我都要5-4星奆好评!
灵符菇
高端黑怎么没人赞?
呵呵呵呵呵呵呵呵
大家退出游戏(按home键的右边),会看到你帅吗?这个字,按“帅”,继续游戏,按“不帅”,退出游戏,所以你想退出也退出不了。退出了呢,会毁坏自己的尊严。不过,你可以按home键可以退出。有时候,它会把你的电源耗尽!
笙.
滚动的天空的球+跳舞的线的线+穿越迷雾的视角+钢琴块的界面=多抄袭游戏DB。
另外说一句,iOS有正版DB,由DL前身TTF的厂家BOOMBIT开发,请iOS用户自行去软件商店下载(已改区:任意一区),安卓谷歌商店澳大利亚区也有。
TapTap目前已经开始预约了。
出现了融合游戏
しんく
一颗星是给游戏制作者的 一颗星是建议dl玩不好的过来练练手 贼鸡儿简单。。 最后希望少抄袭 制作点自己的东西
QQ用户???
这游戏太好玩(lā jī)了,本来是五(wú)星好(chà)评,但是怕你骄傲(zuì shǎo yì xīng)它借鉴(chāo xí)了许多游戏,是Cheetah Mobile和Boombit一生的血汗作的结晶(chāo xí)作。不要再做工程量这么大的游戏了(qù chāo xí bié de xuè hàn zuò),怕你累了(Cheetah Mobile hé Boombit qì sǐ)。加油!(ง •̀_•́)ง(gǔn dàn (ノ=Д=)ノ┻━┻)
星烁晶熠辉
这个游戏充分向我们展示了如何正确地吸取不同的优秀设计并融为己用(说白了就是抄了同一家公司的五款游戏然后揉到了一起)
莫得昵称的老实人
Wom丶乐团狂想由
这个盗版从根本上是错误的,但也有一定的借鉴意义。。。编不下去了,
CM快来收了这货
CM忠实支持者
给一星原因:
你们抄袭跳舞的线也不有点技术,TM连个线都没有!还有你抄袭滚动的天空也不抄好一点!
本来我要给两星的!可是看到这些,我给了一星!希望官方采纳!😠