密室逃脱10侦探风云

密室逃脱10侦探风云

16周岁+官方入驻
7.8

带图15 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩175 剧情跌宕110 画面优秀80 音效动听25 物超所值6 运行稳定性93 故事情节33 玩法设计15 画面视觉13 氪金付费8 操作体验6 广告频率2 背景设定1
红尘君
官方Martian Game : 嗯,乱码确实存在,后续的版本解决了,付过费的需要从服务器从新下载分包,但需要从新付费,可以联系客服补发礼包来处理解决。
Kiraaa4U
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
终章来了,想到了五月天
爷青结
而这一次,又见到了老朋友,也看到了苏珊的家庭,看到了很多之前的剧情
地球和失落之地的联系,这次孩子也变成了大人,一同冒险
这次的剧情多了很多,共情很高,小游戏的难度也还好,逻辑,交互都不错,论坛上小伙伴都给力哈哈,能猜到和猜不到的都无所谓了
看到家里的那段好难过
就像电影一样,一同经历过了苏珊,陪伴在责任下显得苍白
所以看到儿子噩梦那里真的更难过
现实中也有很多这样的无奈
希望,最终所有人在相对平稳的日子里相亲相爱,相互陪伴
前期每次的逢凶化吉
以为能照常呢乌尔
没想到终成遗憾呢乌尔
想到了你的小树屋的门把铃
门前的萤火灯一闪一闪
门缝里亮亮的眼睛
干巴巴还是时不时恶狠狠的语气
没有你双胞兄弟的“和善”
却是第一次在这异世界里感到温暖
是呀,喜剧的内核就是悲剧
首尾伏笔的反转
我呆住了,乌尔呀。。。
总,情怀给满,辛苦了工作人员,这是很不错的解谜游戏,有幸遇见这个系列
记得第一次接受任务是救孩子,那时第一次感受“真人”走剧情的游戏,画质真。
还记得玩到救孙女那次,写了个短文——异世界“平凡的英雄”。。。
还记得刚感慨救了黄金场的马龙,又被火山围困。。。
还记得找物品的眼花,掷骰子的崩溃,风车上的隐蔽,罗盘操控的时空。。。
还记得马龙的白发,乌尔的反讽,图书馆管理员的眼镜,小矮人的古墓复古。。。
还记得恶魔的少女卧室,少女用鱼鳞煮成浆糊,用麻网鞋踏过岩浆。。。
还记得很多战火纷飞,很多山清水秀,很多人心险恶,很多人心不古。。。
还记得很多愤恨不满,很多叹为观止,很多惊悚不已,很多哭笑不得。。。
有幸遇见
再见所有
如果能江湖再见
欢迎打脸,乌尔🙏
以为的日常原来是无常,生命的具象原来只是幻想😈
嘉豪 : 前面几部叫什么
底比斯的围墙
4星。
虽然没有开困难模式,但是玩下来感觉困难模式的话应该也没有什么大问题。
总的来说很好玩,故事世界设定是一个承认非自然现实的世界,从我自己本来就喜欢一些神神怪怪的角度来看,和玩过的一些其他同类游戏相比,多有可想象性,线索也都算是比较实际的,这样的探案故事我愿意给它加分。
昨天下午两点左右开始玩,断断续续玩到今天上午十点多一点,四章全通,从速度上讲可能不及一些大佬,但从侧面也可以看出游戏的吸引力是不小的,因为这十多个小时里里我几乎只玩了这一个游戏。
本来想通关以后重新玩一遍录视频给朋友用,但是游戏有点像一次性的,已通关就是“完成”,也没找到哪里可以玩新一个存档,甚至付费也没有游戏登录,我在想是不是要重新玩一遍还得重新付费。如果确有登录和新建档的功能的话,那就是我不够细心,可以接受。
关于游戏操作,我原本以为射击晃来晃去可能是设定了陀螺仪这类感应操作……没想到是随机晃的,反正不该打中的是必不可能打中的……这个是我多想了。谜题的时间表很赞,到了一定时间后还没解开的话可以直接跳过,第一章沙火棋盘差点以为自己就要在第一关卡关了,明白了玩法但是不想再试要暴躁的时候突然点到快进,真是个好东西。还有一个问题就是,每一章都会有那么一两次在一堆东西里翻东西,这个比较让人烦的地方就在于,东西看不见,可能是我瞎,但是一把锉刀只留一个手柄出来我能认识?识别率太低了,看不清的全瞎点。
——————————或有剧透,慎看———————————
剧情就不说了,想来想去也还行,走的不是我以为的主角加入骑士团一起消灭“永恒”的剧情线,哈哈,手动狗头。结果这个骑士团不仅是炮灰,还被灭门了。不是很能理解Dez和酒吧老板的角色定位,他们都给了主角相当的帮助,那会儿我以为酒吧老板说的“将死之人的血液”可能就会是他自己的,想来想去除了那份名单上有他的名字以外,没有任何线索表明他要便当,于是才去了Dez的家找小女孩。后面说到Dez曾经对抗过这个“永恒”组织,但以失败告终,没看明白为什么会放一个知道内幕的人在外面而不除掉。可能是因为他是Wolfe时间线上的一个重要人物,引导他最终走到沙漏室,但总觉得V这个人不应当预料不到这个结局,所以还是觉得剧情漏洞还是挺多的。嘛,也是依据我自己的感受来试图给自己一个合理的解释,不用在意。
摊手手,就这样吧,剩下的我自己去想,真的挺有意思的,五星给游戏,但是之前说的东西,给扣一星,表示不满意。