寻仙

寻仙

7.1

带图4 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 画面优秀100 物超所值56 剧情跌宕44 音效动听20 轻松护肝13 福利丰富6
行雲
丶修 : 可惜像素偷懒没做成大型3d手游,
芜园楼主
记得当年跟女朋友(现已为他人妻)一起玩的端游,内测时候搞了2个激活码,超级激动的,当年寻仙的画面那是国产网游数一数二的,特别是人物的造型,我玩的小屁孩葫芦,她玩的小姑娘天君,哎……好吧,还是说说手游
画面:继承了端游的中国动画画风,这点也是寻仙的一大特色,不管网游还是手游界都是独树一帜的!
操作:作为rpg游戏那操作当然重要,寻仙很好的用了切换转盘,但是说实话下副本,pk还不如自动来的实在,因为没有蓝条,技能无脑放
系统内容:对于完美强迫党来说风物志绝对的噩梦,这玩意儿就是个坑,你认真了那就越陷越深,哈哈,副本难吗?没有力士没有奶那是有点难(高等级碾压除外),所以对于战法牧的配置还是挺公平,坐骑刚出可能有点少,记得那时候通宵守在狐狸洞门口,凌晨2.30左右刷的,我抢到了,对于葫芦来说,狐狸多好用我就不多说了,但是这里面目前来看,送的兔子性价比真心不错,还能进化,貌似野猪,蝎子好多都不能进阶,不值得培养,放看到刚开始毛驴来句:走着,小白楼,我差点泪奔………野外探索有点意思,紫点不耗灵力属于任务点,位置固定,比如小桑村排列的是北斗七星的标志,宁阳观是三才阵等,红点80灵力给破劫令,绿点就有意思多了,80灵力随机事件。装备的升级材料可以用银两买,可以用玄玉买,对于不氪金的玩家多了选择的余地,刚开始1000多玄玉够把全身升到20级了,但是强化装备,侍宠,坐骑的培养,法宝的升阶,宝石,锻造,战斗力!这些元素说明了这游戏还是非常氪金的,如果你只是休闲党,打打副本,做做任务,没事地图瞎跑跑也是挺有乐趣,毕竟腾讯的游戏!再说说师徒系统,现在没开婚姻估计以后应该会有,一个人拜一个收两个徒弟,跟着师傅做完师徒再去跟徒弟做,两个徒弟如果每天约好一起做倒还省事,如果没约好就神烦了,帮老大做好,再等老二上线,每天的活动也是五花八门,还有帮派的任务捡垃圾最耗时间,还消耗灵力,除非你每天,记住是每天能在手游上投入最少5个小时左右的时间,来应付这么多乱七八糟的事,玩了2天,我已经感觉疲惫了,真的没时间的千万不要碰
像素软件早在刀剑封魔录的时候就非常欣赏这个团队,虽然这么多年人员的更迭,始终不变的是他的产品品质,产品不在多而在精,可惜跟了腾讯……
官方扁担 : 道友扎心了。
Doyouknow
也是情怀党的一员,在倩女被坑后,休整了半年多吧,看到寻仙,进入游戏后眼前真的一亮,从美术ui到人物表情,真的美到不行了,再细细品味玩下去,每个功能问号解说都能看到像素真的很用心去做这款手游了,接触像素这个公司应该从刀剑1开始接触的,真的很会做游戏的一个公司,特别是pvp模式方面,最早格挡概念应该就在刀剑系列,二代pk做的也相当高水准。总之吧个人很喜欢像素做的东西,中国风极强。从不妥协,看到很多国风游戏按个大翅膀,真的很无语。下面我说说这款手游的一些感触。
其实体验还可以吧,就是氪金度有些高,现在消费已经不是冲动消费年代了。玩家管理腰包能力与时俱进。游戏内活动一周一换,过期了的物品,就遥遥无期的等待下一次活动,真的很不良心这一块。交易系统更是决断。玩家真金白银进去,卖回来却是绑定的,不可以再次购买拍卖里物品。这个设置真不理解,如果说防止工作室,我觉得办法很多,这种是最不可取的方法,端游现在还都是自由交易,但是端游市场已经大大不如手游市场了。寻仙就不可以去最第一个自由交易的开拓者吗。10年积累的客户,不好好回馈下吗,我知道运营不是你们说的算,但是我坚信能和腾讯有谈一谈的 你们绝对是手把交椅,我接触腾讯第一个端游就是你们像素做的寻仙。
给了个四星。游戏内容很好,差的就是交易与付费保值。一波一波的新东西出来,以前花大钱弄的都会付之东流,再想弄,还要二次三次消费。也许端游是一个成型游戏。但是手游寻仙还是太年轻了,给她点时间积累一些玩家。她是可以成为很出色的一个标杆,我也一直坚信。所以花了很多钱来支持你们。希望你们不忘初心 寻仙是很多人心里的梦。
Levine : 太花钱了这游戏,玩不起
入坑必读。
战力提不上去,等级没几个月别想升满,就一个极品坐骑没几千块别想得到。
副本?要人带。镇妖塔?要人带。团本?要人带。属性试炼?要人带。元素试炼?没人带。
200万战力才堪堪能单刷80级的地狱团本,还要慢慢耗,100级的历练要求200万的战力,就算你有200万战力也未必打得过,40级的属性试炼小怪你想虐它?不不不,只有它虐你。打个每日任务更是打不动。
反正就是各种要人带,有些你不在游戏里和别人混得熟都没人理你,就算混的熟人家也未必带你。
我玩了一个多月,各种每日活动做满,基本整天在线,才达到100级多点,离满级还差40多级(服务器148级,满级150),现在每天都升不了一级,就算每天一级那也要一个多月吧,后面等级怎么升我就不知道了,。
你问我我的战力多少?
我先说一下,在这一个多月里,每天的活动我基本能做都做了,不能做我也跟大佬们做了,实在做不了的我也是没办法的,装备一套100的彩装(游戏里最好的是彩色装备了,装备只能做或者和门派仓库交易,自己打?是不可能的,没人带做装备还浪费熔炼)。
极品侍宠上品骑宠(完美侍宠仙品,骑宠极品)分别都有四只,四颗红宝石(完美宝石共八颗红宝石),侍宠七阵和骑宠四阵(阵法都是最高的)。
再来说下我的战力把。
360000战斗力(没错,你眼睛没瞎,磨了这么久我也有六位数这么高的战力了),别人145级满级(150级是最近刚开的)4.5.60多万的大有人在,我就在想我怎么才能到达我理想中200万战力大佬们(也是个菜鸟,啥也做不了)的程度?
对不起,脑壳痛。
玩新区?
想法很好,两三天更新下一等级,70级到150级,150-70=80,80*2=160(天),你还到不了。没战力副本不要,团本不让进。彩装我都不敢想。
玩老区?
我只能说你的选择是对的。天天上线给别人带一年如果能达到200万大佬的战力(前面说了200万也是个划水鸡),然后开新等级新战力。再被带一年(特么我怎么是个被人带)。
充钱?
充钱的最低理想是什么,一个极品坐骑不能再低了把(那句话怎么说的来着,你越不想给的我越是要,不给?那好,这就是我的最低要求)。极品坐骑都是在海底捞,一元抽,海底捞也是一元抽中得到,抽个几千次(没保底)运气好可能就出来了。
当然你们会说我运气爆棚一元就抽到了呢,对不起,我没见过,我也不相信你是。骑宠还要填五个阵眼,你想想弄完美要花掉多少了。当然里面也是有活动可以把极品坐骑做出来的,听老玩家们说能把坐骑做出来的毅力帝都是马上退游的(勤勤快快每天做每日活动,两年)。
对不起,脑壳痛。
其实充个几千块对提升战力没什么影响的,直升起步快一点而已,充个几万也改变不了什么,充个几十万你离我远一点。充个几百万的话?我想问下你是扁担请来的托吗?🤔
不喜欢骂人 : 现在已经还好了 我走的时候海底捞4000必出了 已经花钱花少了
舞阳
官方扁担 : 扁担来了! 知音呐,泪水流下来。项目动起来之后,看书的时间都少了,积了好多灰…… 交互这个,其实阴阳师刚出来的时候,交互构架方面是很薄弱的,后面因为式神形成了口碑小营,爆了二次元的圈子,才逐渐补全了原本的缺陷,这种机遇可遇不可求,我们游戏的主要目标群体也是大龄青年(望天),慢慢来吧! 游戏依旧是像素开发,腾讯运营,谢谢你的鞭策,他们会继续努力我会继续打酱油的。