你画我猜Online

你画我猜Online

6.6

带图4 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 运行稳定性148 玩法设计10 广告频率5 画面视觉5 氪金付费3 资源获取2 游戏平衡1 音效音乐1 外挂问题1 日常肝度1
帕琪一生推QwQ
我就只是单纯的冲着你画我瞎这个游戏来的,虽然说里面有很多其他的多人游戏。
怎么说呢,我还挺喜欢你画我瞎的,能和路人一起玩,也能自己开个房间朋友之间瞎画,是灵魂画手聚集地(虽然经常就是一个灵魂的作品大家就一起夏姬八乱猜,别人猜对了自己却一脸懵逼满头问号),而且还有一些大佬画画特别好看!
让我难受的地方:
第一,题目与提示的问题!我举个栗子 我遇到过一个题目 提示2个字 人体器官,画手画完了,我猜了半天,头都大了,最后一看,虎牙!诶?!我就懵逼了,虎牙是人体器官吗?!提示!你算计我!
第二呢,就是游戏里道具的问题。在游戏里可以与他人互动,点别人的头像,头像下面会出现一些互动道具(5金一个)。我遇到过一次有人疯狂给另一个人扔鸡蛋,然后我卡的不行。可能是我手机问题,反正我是很难受!(送大量的花花我也卡)
第三,是我最最难受的地方,那就是没人给我点赞!虽 然说我画的不是好看,但是你们也都看出个七分八分了鸭,求求你们点一下赞呗,2个3个都可以鸭!1551(甩锅给游戏)
喔!对了,还有一点,就是有很多人是直接就把答案写出来的,虽然说我讨厌这样的,但是我还是要说谢谢大佬送的分。
小小的建议:
就是有些人,猜对了之后,就在下面一个字一个字的把答案打出来(我很讨厌这种人,瞬间就炸了),要不学学隔壁PC的做法,把题目包含的字,发出来的都变成※号?这当然只是我小小的建议。
我要说的就这么多啦,如果有兴趣,可以来找我玩鸭!
我的游戏ID:别写答案好吗
玩吧号:44954411
Dad : 你画我瞎???