吞食天地

吞食天地

6.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方Instinct : 感谢您的支持~本款《吞食天地》手游继承了前作的优秀玩法,希望能给您好的游戏体验~
我是啦啦啦
中午下下来玩了一会,以前吞天的端游玩了半年,这次看到手游就忍不住下下来体验一下。玩了两个多小时吧,总体来说国产卡牌游戏的特点你可以在这里全部体验→_→,十连啊,强化啊,氪金啊,但是我要说的是这个游戏应该是比普通的国产卡牌强的,从数值上来看策划是有一定的想法,缘分系统和阵法都还比较有趣,完善后应该可以组合比较多的流派,阵法的话我建议不要单从数值入手,尽量让高阶阵法具有一些特殊效果比较好,这样可以打出战术配合。
反正我也没玩多久,游戏系统还没体验全,人物建模一般,游戏里bug还很多,武将传二次进入会出现不刷新的情况,还有某些技能的数值是不是有问题?感觉有的人技能打人不掉血,基本上相同的攻击力。。还有就是我觉得角色语音要配一下。。bgm也有点单调了。
情怀一星,素质两星,一星鼓励吧。现在版本还很不完善,期待后续的改进。另外武器系统我想说一下,单纯的强化很无聊啊,可以做一些镶嵌系统,把强化需求的成本和提升效果减少,照顾一下普通玩家,而把充值玩家的价值体现在武器特效上,特效可以是冰冻,眩晕,灼烧,减怒,真实伤害,暴击等等,但是概率不要太夸张,就是让充钱的人pk很厉害,普通玩家至少强化武器能推推副本,这样就好。
真是说了很多,吞食这个游戏我从街机玩到fc再到端游,真是很喜欢这个系列,说的很多屁话没什么用,大家看看就好⊙▽⊙
官方Instinct : 感谢您的支持~这款吞食天地手游已经有之前几代端游的基础,各方面游戏性算是比较成熟的版本,细细体验后会发现他的乐趣~
吞食天地官方客服 : 我们会尽可能的把吞食做的好一点,不出现之前的这些问题,我们会把之前这个问题好好反馈上去看看如何解决,如果给各位带来困扰,我们非常抱歉