Nova Empire

Nova Empire

港服
9.0

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩224 画面优秀73 物超所值17 轻松护肝12 设定独特11 UI美观7 玩法设计13
Somo.TeRiRi
呵呵 : 打hac吧,w0f没啥好打的,hac侵略性太强
666桑
我很少给一个游戏做长评,但是对于这款游戏,我想我是有必要做一个总结和评论。
我个人玩这款游戏不长也不短,差不多9个月了,前163星云69ka,现102星云的rebirth,真的是时光飞逝呀。。曾经的懵懵懂懂,迷茫,到后面的满腔热血,冲动,不理智,再到现在的懒散,爱好摸鱼( ͡° ͜ʖ ͡°)✧不得不说这个游戏给我个人的性格,为人处世方面都多多少少带来了一定的影响,让我懂得什么时候都不能冲动,要懂得和别人交流谈判,以及低调。
这些都是我个人对这个游戏的一些感触,对于这款游戏的游戏性,我做一点点评。
首先,这款游戏的设定是宇宙,乍一看还蛮大的感觉,其实这款游戏的什么剧情,世界观呀,只有开头的那个资料片以及那个所谓的剧情(且只有新服务器开服的时候才能触发),剩下的完全没有完善好,这让我这种喜欢看剧情尤其喜欢科幻向的人来说实在有点难受,所以在剧本方面,这个游戏是不合格的,甚至是差劲。
然后在游戏和娱乐性方面,这款游戏总得来说就是造船,一直造船,打海盗,刷零件碎片,然后继续造船,打架,打架,打克拉肯,打海盗基地,然后修理,前几个月你可能会玩的很快乐,因为毕竟这是个国际服游戏,还能和老外吹逼,对喷,搞什么结盟的,但是一旦稳定下来,就很容易让人颓废,不想上游戏,所以游戏性方面,我只能给个一般。
美术建模方面的话,我只能说,这游戏为数不多的优点中,就有一项是这个了,建模什么的,尤其是最近新出的船,还都蛮帅的,至少很满足我这种喜欢战舰的人。
氪金程度的话,要么不氪,要么就是开局秒六本,厉害的直接秒无畏,当然不氪金也能玩,就是累了点,需要大量的时间和小号去肝。
总得来说这是一款不算优秀的游戏,但是如果你想打发时间,而且又很喜欢科幻太空题材的游戏,并且还喜欢多交外国友人(暴打外国友人23333),那么这将是你不能错过的一款游戏。
灵火 : 163的?!!!
寘彼週行
✪还不错,在同类型的游戏里算顶尖的了。
✪像这种全球同服休闲养成发展基建花钱买时间类型游戏,我玩过的还有星盟冲突、星舰帝国、王国纪元、万国觉醒、阿瓦隆之王、帝国霸略等等,其他的要么骗氪严重,要么画质不佳,要么早已关服。而这一款画质可以说是数一数二的,也不需要多少氪金,还是值得一玩的。
✪先说一下什么叫“同类型”,这类游戏首先都有一个基地,基地内有各种建筑/模块,大本营、资源产出、兵营、塔防建筑、研究中心等都是肯定会有的。而与coc、海岛奇兵不同,这些模块位置都是固定的,没法让你在基地内排兵布阵。
✪所有建筑模块都需要升级,升级需要时间,所以要花钱买加速道具。升级也需要消耗数种资源,可以等资源产出模块慢慢造,但一是太慢,二是会有人抢,所以需要到地图上采集,资源可以是矿场、小行星等,采集队数量是固定的,除非你花钱买。
✪兵营可以造兵,有不同兵种,需要用研究建筑解锁,越到后面越强,但造兵速度也越慢,所以需要花钱买加速道具。研究中心解锁兵种也需要时间,也需要花钱买加速道具。
✪基地都在一个很大的全球同服的地图上,可以随机传送,但要买传送道具。初期送一个护盾防止新手被打,护盾有有效时间,用完了时间就得去买护盾道具。
✪大地图上只有三种东西,资源、小怪、其他玩家。资源采集、派兵打小怪都有行军时间,研究中心可以研究加速,但远不如买行军加速道具。
✪到了一定等级就可以pvp了,pvp打输了,就得重新造兵,又得用加速道具。如果家被打爆了,还得维修,而且资源也被掠夺一空,得重新慢慢采集,好在还有资源道具,不过也得花钱买。
✪每个军队都需要一个英雄做统领,英雄有各自的buff技能,有等级需要升级,可以打怪采矿慢慢升,也可以花钱买经验道具。英雄有白绿蓝紫橙等资质,资质越好招募花的钱越多。
✪研究中心可以研究很多东西,比如建造、造兵、行军的加速,但是也需要时间,所以得买加速道具。
✪游戏里还必须有个公会,公会人都传送围绕着一个公会建筑。每天都会有一些公会任务,一般都是貌似基建考核的任务,比如打多少小怪采多少矿有奖励。
✪以上所有需要购买的道具,都可以靠公会任务、打小怪等方式慢慢攒,但永远入不敷出,而且被人拆一次家基本就会回到解放前。
✪这种类型,就是我说的花钱买时间的游戏。看起来很休闲,但只要你过了新手村,基建难度就呈几何式上升,而如果你不抓紧时间搞基建,很快你就会被周围的玩家淹没。一旦被打,只能更加争分夺秒赶回去。
✪所以这些类型的游戏,看起来像pve其实是pvp,看起来像休闲其实是即时战略。每一个地方都需要花费大量时间,然后利用玩家急迫的心理,必然会需要买加速道具。所以才说这种是花钱买时间的游戏。
✪这种类型不是不好,相反还很成功。不过因为同样套路的游戏玩过太多,而套路还千篇一律,都已经玩腻了,所以扣一星。
✪另外四星加在画面和可玩性上。如果你从没玩过类似套路的游戏,那么恭喜你,这款游戏比其他同类型的都要好很多,在你玩其他的之前先玩一下这个,不管喜不喜欢,至少能提高一下免疫力,避免在其他单纯骗氪的同类型游戏上花冤枉钱。
堕落的天使
我是159区原yed团长FallenAnger,以前来法过招人信息的。这次我来给大家讲个故事。
我们yed原本是一个新兴联盟,只战领了很少的星区,我们过着和平种田的生活。直到有一天,HAC像我们发动了战争。
HAC是一个毛子盟,当初他们宣战时发誓他们只是来打海盗的,为什么宣战他们说是游戏要求,我对此不熟悉也就相信了。
随后,他们袭击了我们的探索舰队和工程船 并声称是我们先袭击他们的。我们当时在那里的最大战力的舰队只有6000。而毛子的舰队每只都有40000,我观看了战斗记录发现是毛子袭击了我们的工程船,舰队自卫反击后全灭。
随后毛子要求我们解散联盟并割让星系作为补偿,我们当然不肯了,奋起反抗后我们被摧毁了,只建立了两天的yed根本没有完全的防御体系,我们死的很惨。问我作为团长被追杀了4个传送,最后加入了另一个国盟才逃掉。而不久后,那个国盟也灭亡了。
yed,azh,alr都是国盟,他们都消失了,我们联合了美国,但似乎没什么用。毛子依旧在公频里嘲笑,辱骂着中国人。说我们是一群废物,被碾碎了之类的。
因此,我在这里呼吁所有还有血性的中国人,加入我们,一起反抗毛子,加入159星区对抗HAC,让他们看看我们中华民族的血性,让他们看看我们的力量!
为了统一抵抗HAC,我们建立了全区反HACq群,群号692839799加入我们,复兴中华!
何苦 : 加油!