骰子猎人:骰子法师的任务
美服
暂无评分
氪金付费
有气质的调查官
进都进不去,还要人怎么玩?而且看评论这问题不是一天两天了,半年一载的老问题,到现在不给修复,服了!
前两年就没人维护了好像
20191131
时隔多年,终于登进来了
怎么做到的?我没事就尝试登录,好的时候能领取个奖励,然后就闪退…已经没脾气了…
无限闪退 进不去
害羞的店长
玩了一个小时不到就一直闪退
孔眼之神
垃圾闪退进不去
远方的御灵者
一直闪退,进都不进去,玩个屁
像素风的单机大神
游戏是好游戏 但我给两星的原因是技能那些根本看不懂
乱
疯狂闪退,这搞毛啊
不语
骰子和掉落积木,策略回合轻战斗
-2018手游记录第十五发
用骰子包装基本战斗指令,具有天然的六面和随机性,忍不住要拿来和FGO对比。不过骰子猎人掉落积木式的pve关卡,策略性和趣味性相比FGO要强上许多了。(FGO卖点也不是pve嘛~)
骰子设计得十分有特色,当然人物也是~超级喜欢彩虹小马!。。不,独角兽!
目前养成的坑不深,不氪也OK。材料副本和排名本也算是有一定的外围玩法了,不会无聊~
制作组设置体力一定为了是防止玩家沉迷∠(ᐛ」∠)_
最后说一下不足的点:
一是机翻中文,不如看英文。。
二是骰子技能释放时容易触发丢骰子,操作设计需要再斟酌下
三是广告看完了也不给奖励,心痛。。
希望继续出新的骰子~
魚亁🐟
广告看了没给奖励,估计是卡网了,重启试试看?
`莈落花匠
玩法就不多说了 来点新人急需的东西
对于刚上手的新人来说 最大的问题就是 抽了几个骰子 到底好不好 连抽了3个三星骰子 是不是可以装x了 废话不多说 进入正题
1.各种属性的骰子有3个 刚抽到时分别是1星 2 星 3星
2.不存在抽到2星的骰子比3星的辣鸡
3.因为所有抽到的骰子都能升级到5星 就是说 你所抽到的所有骰子 都不是辣鸡 最终都是5星
4.但是并不意味着 这就没必要刷初始 因为骰子的作用不一样 有的是单体强攻 有的是控制 有的是群体强攻 有的是治疗
5.介绍几个泛用性广的
no.1 女王 紫属性 抽到时2星 技能打击敌人并且吸血 需求充能数量少 初期抽到横着走 后期也大大有出场率
no.2 红龙 红属性 抽到时3星 技能3×3大范围aoe 需求充能点数偏多 前期重炮 后期多图都有需求
no.3 蜥蜴 绿属性 抽到时2星 技能 回复生命 数值为上一回合受到攻击的75% 充能点数极低 放在最前排中间位置 除非被一回合秒 否则下回合血又回起来了 万能治疗卡
no.4 冰巨人 蓝属性 抽到时3星 技能 大范围造成1点伤害并且眩晕 群控技能 效果不俗
no.5 骷髅射手 紫属性 抽到时1星 技能 扫射出4根箭 随机射给在场的怪物 每根1点伤害 充能点数很少 刷经验或者扫荡低级图 放在前中位置 3~4次投骰就能用一次技能 提供的dps简直爆炸
no.6巫师 紫属性 抽到时3星 技能 把一个敌方单位永久变为青蛙 失去所有技能 需要充能数多 作为特殊作用的骰子 永久废除一个关键单位能在某些关键时候力挽狂澜
6.差不多就这些 最后说一句 所有骰子都能升5星 抽到3星不一定比2星强 1星的也不是辣鸡 我多次过不去的关卡 用1星回血替换3星红龙 奇迹的过了
7.差不多就这些了
……………………………………
这游戏动不动就联网错误稍后重试好烦
生如夏花刘某某