下载 TapTap
游戏福利
外挂问题
手机用户47228199大大
玩了7个多月,主要双月卡,给平民几个忠告
一,没钱就玩气,要么霍东阁要么掌命,掌命得17还是18星才算完全体
二,说是肉鸽,实际技能都是固定的,我玩下来最好的组合就是双疾风,双会心,一个泰山,最后一个可以气核心,阴阳,圆月剑法,撕裂选一个,打boss最后一个选败絮
三,物资得存,现在有跨服战场,加个活跃点的公会
老戈
工会还能加别的区的?
Ouysir.
零氪玩家,最近氪了个月卡变微氪了,玩了一个多月战力75w左右。简单来说这游戏就是国产换皮氪金手游,美术和音乐我感觉也是ai做的,关卡还有怪物也没什么新意就是老套路然后反复用,什么家园灵兽系统也是氪金游戏常见套路。
但是,真的非常非常非常好玩。爆率可以说是非常高,这也是我觉得好玩的点之一。每日打卡也不需要太久,十几分钟顶天了,就能领到挺多资源的。这个升一下那个升一下战力就能升很快,升完特别有成就感。而且除了秘籍搭配以外不需要动太多脑子,每天上线江湖溜一遍,钓个鱼,帮会溜一遍,资源攒够了升升级升升星,抽个卡,然后美美下机,真的非常适合老年人养老。扣一星是在逼氪上,其他的真没得说。
渣渣輝
有沒類似的遊戲
白雾谧林
游戏时长136天!!!简单说两句!!!
氪金游戏!氪金游戏!氪金游戏!重要的事情说三遍!
0氪别来受罪了,每天10多广告打底,也就是每天要花10分钟以上看广告,并且广告会自己下载各种app
(关闭广告有几个x,你完全不知道哪个是真的,点错就下载app,或者广告期间摇一摇就自动下载app,不用太用力,轻微动一下手机就自动下载app)
充值68月卡可以关闭广告,这就是保底消费!(还有个30的小月卡,刚好给你凑个每月100元的游玩费用)
至于其他数不胜数的氪金活动,不说也罢!那是为氪佬准备的!
小作坊制作,bug较多,经常悄咪咪吞道具,录屏反馈了也没有任何补偿,遇到bug就自认倒霉吧!
如果你看到这里还觉得能接受,那就可以考虑入坑,这是个常见的成型较慢的养成类游戏(氪佬除外),装备养成,神器养成,命格养成,灵兽养成,秘籍养成,角色养成,农场,钓鱼等等……(不知道为什么现在什么游戏都要弄个钓鱼进去,每天要花几分钟无聊的点点点,不想点也行,68元一键钓鱼解君愁),游戏玩法比较单一,就是不停的提升数值,闯关,提升数值,闯关!各类活动排行和氪金力度挂钩!
如果看到这里你还是能接受,那就不用考虑了,直接入坑吧,毕竟游戏画风我个人觉得还是不错滴!
跳跳
很垃圾一堆没用的,农场和钓鱼
慕尼黑1840
先说缺点,诱氪套路有点过多所以扣一星给四星。不过画风我是这么喜欢啊,而且不氪或者轻氪,玩圆觉核心其实也挺可以的,不至于不氪就玩不动。所以公司还是良心的。也就是跟风模仿其他友商的诱氪套路时,有点急躁了哈。建议减少一点氪度,让平民圆觉更强大一点,不然没人气的。另外,策划是不是该用心推出另一张与圆觉同等地位的平民神卡?而不是把心思都放在风云套路上?
不会-u
圆觉核心怎么玩
小伟
零岛活动结束为什么只有我的加成面板属性没有了,好友的都在,少了13万多的攻击力
秀秀
已经修复,重启可恢复正常~
海贼王
画质和背景啥的都不错,唯一也是超级变态的就是氪,啥都要氪,抛开这个确实不错,如果能接受氪就行。
民1嘻嘻嘻
马上三个月了,200万战力。总体来说,前期还是不错的,不过有几个得吐槽,什么钓鱼,农场,最近出了个宠物系统(锻造的),有点类似于寻道大千砍树升级一样的,升级后还要过关,这是要集各类游戏于一体呀,不得不说,本来是一个休闲养成游戏,结果搞了一大堆进去,浪费时间。真的是得不偿失。
阿白
国产游戏扛旗之作
玩法:游戏界中的清流,不像某些游戏各种花里胡哨,所谓一招鲜吃遍天,这款游戏内核可以不变,但能更改模型,衍生各种不一样造型的良心游戏!!!
再说说充值:绝对体现了当钱社会,让小学生都知道金钱资源的重要性,充分体现了变强的捷径道路!!!
几度雨停
一时没分清你是在夸还是在黑,还打个五星,自己受害不行,让更多人看看这游戏有多💩?
H_
整体游戏上手不难,有吸引人的地方,新手小白起步得看攻略,不然方向怕不对,游戏简单,零氪就随便玩玩就行了,不要上心,氪金玩家就不说了,肯定厉害,我就首充了,感觉还勉强暂时能玩下去。后期能坚持不能主要看时间。看了大佬们的心得,感觉可望不可即,慢慢来吧,每天不定时,想到了就登录登录,想不到就错过一天,本身就喜欢这类型的古装游戏。希望能越来越好吧,大家加油!
十年生死茫茫
这么说吧,很多人物建模十分熟悉,但可能由于版权原因只能涉及的略有出入。
画风不错,氪不氪也都能玩,就是在爽文和生活选择一个而已,怎么都是活。
爆率足够,功能丰富,战斗新颖,遗憾的是可能由于版权原因,无法收集到那些金庸武侠中的名手。但转念一想,神似重于形似,形似大于名同。何况创新又何尝不值一试?
美中不足的是,武侠还是太少,对于需要抽卡的游戏,可能还是要有更多的兑换渠道和功能。
加油!
艳云晨曦