大魔法时代
7.8
7.8
不停
给五星,希望出一个体力瓶子吃体力的,游戏很不错,希望内测玩家开服时的待遇不要那么差QAQ,点赞
颐博游戏EBO
大佬感觉体力不够用咩????
LAU
3星观望下 还没看到游戏截图 不知道啥内容 啥画质 看见又是卡牌类的游戏 我是不看好的 卡牌类 今年出了无数款 在tap没几款是被看好的 不知道你这款核心内容留不留的住玩家吧
颐博游戏EBO
目前游戏还在测试阶段哦。欢迎各位资深玩家吐槽批评
一直。。。
还行,有点策略,类似魔灵召唤,还算良心,怪物略少,vip什么的去掉吧,搞成魔灵召唤那种无vip模式好一些,后辈里不是有阴阳师,没必要搞vip运营模式限制。肝比较好,花钱和时间。(๑><๑)
颐博游戏EBO
(๑><๑)也是感谢您对游戏的肯定和评价呢~ 本次测试结束后我们将会对这次各位大佬反馈的问题进行汇总作为之后的改进参考哦~
忍耐
好游戏,实话,近期同类型最好的!
优点:
画风新颖,融合多种风格
系统独特,有主角有小伙伴
自动好评
缺点:
粮食即体力,太少了啊
抽卡,没动力,真的
伙伴,英雄卡牌等级水平分下档次吧亲,连抽三次,一堆卡牌,谁是谁,啥层次,哪个值得用,完全萌比,分个SSR,SR,R之类也好区分呐
图鉴差评,抽了一堆卡,打开图鉴花眼了,花花绿绿满屏英雄图鉴,直接眼晕
建议:
粮食多点
主角选择时可以有个性化人设角色细节性别选择
英雄卡牌分出档次
图鉴用彩色灰色区分英雄解锁
弄个类似金矿农场采石场之类的生产系统如何
建议加强玩家互动
以上,希望你们能把这个游戏做好,不要学某易开发某某师肝至死弄个某将行杀鸡取卵玩尽杀绝直接关服,祝好运
颐博游戏EBO
大佬的建议真的十分中肯呢! 非常感谢您对我们游戏的反馈,ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 本次测试也是针对游戏初期发现问题,为了之后版本更好的优化~ 欢迎您加入我们的官方QQ群603017615畅所欲言和我们一起探讨游戏今后的发展规划哦!
嘿!豆豆
估计中后期比阴阳师还肝。。。一个是碎片,一个是升星石。。。还有一个是符文。。。给我的感觉是后面还可能开放橙卡。。。那么问题来了,紫卡性价比会降低到什么程度?。。建模吐槽下 那个怪物我就忍了。。。因为它是怪物。。。那人形你敢再羞涩点嘛?卡牌游戏的核心的确是肝,但是这个画面。。。身为段子手的我只想说一句 mmp。。。
颐博游戏EBO
升星石和碎片后期都是可以固定去刷的哦~ 而且星石副本限制次数不会很肝的~ 游戏主推的呢就是卡牌伙伴的搭配,不同的玩家就会有不同的搭配方法哦~ 关于建模,可能看看也就习惯了哦~ 嘎嘎!
初见之欢
美术不是很突出,但是玩法还不错哦,战斗挺好玩儿的,地图还是会变的,可以玩玩看哦!
颐博游戏EBO
由衷的感谢对您游戏的支持,首次测试阶段我们会收集所有玩家提供的建议和意见作为下个版本的改进方向,您可以添加我们的官方QQ群603017615来向我们反馈您对游戏的看法。
阿鑫不想吃饭
没错,又是我 ₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾
反正官方大大也不会记得。。
上次给了5星,这次只能给一星了
第一次下载完,点击游戏~游戏以停止~
ʕ •ᴥ•ʔ 嗯?
第二次下,点击游戏~游戏以停止~
ʕ •ᴥ•ʔ 嗯??
第三次下(看了之前的斗魂大陆的面子)
点击游戏~游戏以停止~
ಠ︵ಠ凸什么情况,官方大大可以看我手机型号,应该带的动吧(滑稽)我手机里稳定在4个G的可用内存,还没有说到内存卡。应该是OK的
别人说怎么好,我不能玩到。。(≖͞_≖̥)
是安装包的问题吗。。。还是。。不让玩了。。??给个说法吧
颐博游戏EBO
e ..您看下是不是后台进程给禁止了。
nozfire
开了两个号,大概玩了1个小时左右,游戏整体还算尚可,评分的话大概在3星左右,下面说说几点问题。
1.像这类以推图为主的卡牌手游,优秀的剧情可以为游戏增色不少,然而由于该游戏世界观比较混乱,剧情的代入感就显得有些不足。
2.游戏说是采用魔幻题材,但因石器动物、魔幻人物等混搭,在旁人看来可能就是角色东拼西凑的大杂烩,这不但无法准确定位用户群体,导量也会出现问题。这里建议直接把所有卡牌改为石器动物,毕竟你们美术建模看起来更擅长制作它们。
3.游戏的主场景设计和副本选择场景设计意义不明,控制角色移动这个功能完全不需要加入游戏。
4.最后吐槽一下,游戏部分人设实在太丑了,像职业中大头尖脸的魔法师,简直就是儿童向页游《小花仙》中角色的翻版。
未来melody
目前只能给三星。已经做得不错了,比
同期间的类似游戏要好玩。
收集的伙伴个性不太鲜明,或许人设要再加把劲!
音乐不突出,没有印象深刻的旋律,玩完后都不太记得游戏有没有音乐汗!
战斗音效太差,这个是我觉得最不能接受的,没有各个角色武器动作之类的差别的打击音效,角色语音也很少,建议还是给角色配上战斗时候的台词,这样人物会鲜活很多!
好了以上。
颐博游戏EBO
玩家的建议就是我们改进的动力!(‘w')
石头
画面超赞,对这类游戏情有独钟,有共同get点的小伙伴们一起来魔法大时代啊 风里雨里,我在魔法大时代等你