八月的灰姑娘棒球队
暂无评分
游坂
吾乃绊爱大人的忠实追求者~
前来报道
刚刚下载,还没玩……
可惜的是我不会啃生肉
楪祈
真的要来12部曲吗4月的谎言7月的狮子8月的灰姑娘是不是还有6月的考试啊滑稽
saya
这游戏门槛还是比较高的,需要梯子,要会日语,还要懂棒球规则。
本质上属于后勤游戏,比赛前调整好阵容上去怼就是了,实力差距在2k以内看状态都有翻船的可能。当然不懂棒球规则也没关系,游戏不会考你这个,只要按下状态按钮,就会自动给你配上当天的最佳阵容。比赛过程中没什么可以做的。之前升级了一波画面改成具体比赛的小人了(但是还是没动画)。
运营还算可以,是典型的肝多福利好的日式手游,经常变着花儿送石头和其他材料。如果每期活动卡都想要就得喝体力饮料肝。至于抽卡,不氪金就不要想SSR满破了,你是不可能追得上榜首大佬的。虽然每张卡都能SSR,但天然SSR能刷的技能要更好。不过活动池和卡池都经常复刻,说不定想要的卡什么时候就能重新出山了。
目前封顶47级,大家的战力是有天花板的。萌新进去稍微玩一玩也有一万多,榜首目前估计也就两万多。卡面数值之前升级过几张,总体来说单靠四维能达到的战力是有限的,更多还要看刷进去的技能以及队伍搭配的buff。
像我这种普通玩家只要收集下活动卡看看剧情就好了,高难活动暂时还没有能力参加。
Kendall
看智障过来的,不会日文真的玩不懂(其实连棒球规则也不是很懂),比赛似乎就是看特殊事件的动画,然后看着比分一路涨,下面队员们一直喊加油。剩下的大多就是看剧情,然而不会日语……而且需要代理玩很折腾的。
沙漏之夜
看到这款灰姑娘棒球队下面的评论说游戏门槛很高,不仅要学会日语,还要掌握棒球的技巧,真的是折煞老夫,我一样不会。
1'可我的期待却是满满的,灰姑娘什么鬼的,最喜欢――渴望如灰姑娘一般的逆袭,那怕在游戏。
2'我不会篮球不会足球,我想会棒球,因为最喜欢看哆啦A梦,大雄的棒球服穿着很帅。
我没有像别人一样玩过,但我愿意接触这款游戏,跟贡献自己的精力。
ygwz3866
用锅go就可以无碍游玩,意外的很硬核向棒球养成青春少女游戏。所有卡都可以升级到ssr,所需材料一周内绝对可以备齐。不过就是这样队伍实力也不过一万五到顶,接下来的学习技能和才能开花才是大头。需要打拉练故事。
妹子们都超棒,剧情颜艺cp都超级赞,人设风格也是戳到了,小茜俺の嫁!
鉴于没有wiki,能看日文的可以去hachinai.net寻找攻略,目前有抽卡人物评价和拉练攻略了
想入坑的可以对照刷自己喜欢的首抽。ssr率3。纯血ssr比升级上来的多两个奥义和特殊才能,不过很难学到,没有一队同色高级人物和运气是学不到的
Sherman-firefly
怎么设置啊大佬
しフん
从YouTube爱酱来的,因为是抽卡游戏,所以......像我这样的非酋是不可能玩这种游戏的啦
守望星月
ipad能进,但是载入界面总是漫长卡顿,可能跟网速也有关,对画风感觉。。。。优化渣,战斗过程全自动,几乎拼的就是数值,玩久了绝对无聊,先见之明还是弃了
蒋先森
继足球姑凉们之后又来了棒球姑凉们,虽然是体育类游戏,但看着我的姑凉们真的是赏心悦目啊(ฅ>ω<*ฅ)
Agraynel
训练剧情每个人每个阶段都很丰富,声优和音乐都很出色,就是比赛时候游戏性不行。喊着我是非酋不喜欢抽卡游戏就挂3星的zz们请了解一下这个游戏每一张卡都可以升ssr,我一个ssr没抽到,现在已经收集了二十几个ssr卡面了。我觉得这个游戏是收集型。把每一个姑娘的几个卡面升到完全模式的ssr是核心。
本当にバカだね。
训练没通关过的我