索尔加德传奇
暂无评分
JOE
三消玩法的一次微进化,少了各种完美、优秀的多连击,爽快感操作,变成组合怪物、计算路线的策略搭配,受众应该是会更多一些的,而且快节奏的战斗,也比较适合现代玩家。
但游戏的收益是学CR那一套,总体就会比较肝,要想收集和合成各种角色,需要花费相当多的时间。不过,好在,king家的画风依旧优秀,如果你看腻了萌萌哒日韩风,不如来试试欧美的魔幻。
星之降临
进化个球,完全抄的魔法门英雄交锋好吧(′-`)
李Michael
一款有趣的回合制策略型游戏,玩家要从己方召唤出魔物与士兵方块,并且借由同类型的堆叠,顺利成师,增加攻击力与生命,才能顺利击败敌人,达成目标。适合静下来妥善计算,谋定后动。时不时要选择撤回怪物,与纯出兵相比起来,也更需要一些消除类游戏所要求的“预测”能力。可以说是集合多种玩法,并结合起美式画风的休闲轻烧脑游戏。
时崎狂三
总觉得好像陆夫人玩过一个非常类似的游戏来着
七叶莲
为了玩一下这个游戏,特地弄了一个米国账号来下载,也是难为老夫了……但是不得不说这游戏真的没有枉费我这一番苦心,总体来说还是以合成为游戏的基本概念的,但是玩法上还挺有新意的,并不是你所知道的那种合成,而是需要你有点头脑!难度适中,老少皆宜,值得各位喜欢和自己玩的小伙伴去玩一下,很有趣的。画面风格就是一贯的老米审美,就算是卡通也得写实,也不知道是中什么毒了!目前我知道的实在米国市场上架了,但是游戏打开却是中文的(设置中文却不在中国市场上架这是几个意思?难道不知道我们这里才是最多使用汉语的地区吗?)
三只龙猫
亚服,国际服一般都是繁体中文!
A上运不竭༺༒༻
难道没人玩过英雄无敌,魔法交锋????完全就是一样的玩法,但是多了网游的氪金元素。还是可以玩玩的,起码可以给那个整天想着抢我电脑玩魔法交锋的猪代替品了。
浅水
拒绝英雄无敌3之后的英雄无敌
林伊凡
一般般的游戏,那些说很好玩的是第一次接触手游吗???另外,初期把资源培养了新手四只,过后得了新的英雄居然只能重新存材料来升技能,正常来说不是要有个重置英雄的功能吗?重置过后英雄变白板,然后材料返还。
𝓝𝓪𝓶𝓮𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓚𝓲𝓷𝓰
呵呵,您能多玩几天再来评价吗
像素世界冒险:黑洞角斗场
玩法并不是真的创新的但是还是很不错的游戏,氪金模式仿照clash royale,肝,很肝。。。
-------------四星改五星------------------------
好玩!刚玩第一天觉得非常肝,之后其实就还好,因为升级慢,拿到的体力就这点!玩法虽然简单,但是很考验策略(和运气)。很少一款能在我手机长时间存在而且不停玩的游戏!每天做做日常大约一个小时最多,懒得打还能扫荡一下,扫荡卷日常任务会送的。玩到现在完全没有一种一定要氪金的感觉,虽然氪金模式有些仿照皇室战争的开宝箱,但是真的没有和那个一样的各种逼氪不氪就打不过别人的感觉。个人看法,勿喷。
𝓝𝓪𝓶𝓮𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓚𝓲𝓷𝓰
现在更肝orz
A君
20190616up,
竖版中文。
是可以让人眼前一亮的作品。
通过把3个相同士兵排成竖线合成一个出战士兵捣毁敌人战壕的战略消除战棋游戏。
女主真的丑,太丑了。
士兵的建模不错。
玩法比较有意思,游戏性可以。
豆包包里没馅
相比以前的作品,增加了养成,以收集碎片升级延长游戏寿命的方式并不讨喜。
但不管怎么说,游戏的质量是可以保证的。
网络不好扣一星,没有中文扣一星。
夜之国的库帕
玩法让我想起手机上那款英雄无敌,同样是挪动士兵来凑成效果和与对面博弈,可以拿回士兵,也可以铺墙,相比较而言画风要更粗糙一些,收集碎片和稀有度的养成方式更古老一些,但乐趣却没有少了多少,是一款不错的休闲游戏。
浅水
糖果苏打传奇厂商king新作,和以往的画风完全不同。走的是时下流行的高逼格低多边形风。
画面质量可以说相当过得去
玩法上依然没有舍弃king家最擅长的消除元素。
回合制对战+消除+卡牌(游戏里表现的是扭蛋棋子)养成的玩法。
每一轮的动作主要为召唤+移动,通过消除召唤发起攻击。
消除的移动方式和常见的转珠、消消乐都不太一样,算是比较有自己的特色。
目前还没有中文。
不过英文也不太影响游戏过程。
鉴于之前腾讯是《糖果苏打传奇》的代理
如果这游戏在国外的表现好,中国代理落在大企鹅手里的可能性还是不小的
schmacherz
然而king的游戏已经完全是自己发行了,包括糖果