全民乐舞

全民乐舞

7.5

带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
Fasten recur.
作为一个已经玩了三年的来说 这款游戏对新手福利改得也算不错 如果你想在这游戏里得到的时尚星级(PS:也就是游戏里的衣服 ,衣服越多时尚星级就越高, 每件衣服的时尚星级都不一样)越高 ,那么你就得花时间去玩 , 去攒钻, 攒资源,可以说, 我玩了这么久, 这款游戏已经对比以前给的福利挺多了,退游过大半年 ,又回游了 , 朋友什么的也退了, 不过我依旧坚守乐舞,如果你到了要找舞团的这个等级 ,你又确定你自己能坚持玩 ,能玩得久, 那么可以找个等级高的九级舞团加入 ,这样就不用为舞团商店没解锁座椅而担心(PS:每个舞团都有舞团商店,里面有座椅,饰品,手持,只要攒够一定的团贡就可以兑换,而等级低的舞团没有解锁座椅,就算你攒够了团贡也没法兑换)emmmm我也不知道该说些什么了 吐槽一下: 乐舞有导师 ,分为两种qq乐舞导师和游戏导师,如果你有疑问可以加入乐舞官方群,里面会有专门的导师帮助你,但是现在乐舞qq导师的态度不怎么样,总之我觉得这个游戏还不错,至少陪伴了我这么久,但多多少少总会有失望,所以给四星。
————————————————————————————
现在2021.4.27
早就已经退游好久了,这游戏已经很久没玩了,当过几个月的导师,水深火热的,最终因为学业退出,怎么说,已经没啥值得留念了,而且游戏很多bug很卡,都没修复,就算你反馈再多次也没用,没啥长进,依旧是搞各种活动,出各种新座椅新衣服,跟个换装游戏似的,跳舞玩法体验越来越差,这是我退游前的印象,总之我已经不玩了,各位朋友还是能趁早脱坑就脱,没玩过的就别跳坑。
乐舞玩了有一年了,最大的优点就是占的内存非常小,一般来说音乐跳舞游戏的最小不会小于350兆,而乐舞占的内存不管怎么玩都是65
乐舞一个偶像秀的一个模式,这个模式倒是很特殊,要认证,然后就会给你一个你是偶像的一个标志,之后你就可以去找人求打赏去上榜
吐槽:1.身为一个乐舞元老级玩家我发现乐舞有盗窃别的手游服装设计的情况,就按前几次更新明显有盗QQ炫舞服装设计的情况,这一点让人很不爽,作为一个适合女性玩家的游戏盗窃服装设计是不是不太好?不是有很多玩家有衣服设计稿递交官方么,就算设计的不好也总比盗炫舞的衣服好的吧
2.乐舞很费钱,很费钱,很费钱,如果克制不住想要氪金的玩家可是又舍不得氪金,不要玩。乐舞免费的永久衣服很少,几乎都是要氪金才能拥有,还有一种情况就是向元老级玩家一直不停玩,攒够了资源再花掉,才会有永久衣服,但这也是有活动的情况下。emmmmm做主线也是会有可以购买衣服的钻,但是只有80级之前会有,之后就没有了,对于喜欢衣服,却又没钱没资源,那你就只能氪金了。我就是一个例子,氪金了三百多像这种游戏和大型游戏比起来的差距就是逼着人氪金,就按QQ炫舞手游来说没有限时衣服,不会特别的想去氪金,因为你前期玩的时候衣服够多,就不需要去氪金,除非你非常想要某件衣服,但是这种氪金是可以克制住的,对于女性玩家来说,衣服够多为什么还要氪金,女性玩家就喜欢的不就是衣服,这个游戏又不存在什么装备,只要玩的时间久了成为元老玩家,你的手速自然就够快。所以,氪金是一大问题没得氪金很少有衣服。
而乐舞的什么魅力榜,喇叭榜,充值榜,消费榜什么的你没有钱,没有氪金根本就上不了榜,也就是说想上榜,你就要氪金,或者一直攒资源什么都不要用,但是我觉得很亏,比如有个喇叭榜,要到榜一至少要340个喇叭,而一般活动你用掉200喇叭差不多就可以获得一件衣服,就算两个一起来340-200个喇叭,你浪费了140个喇叭,为一个榜,真的很可惜,emmmmm我很穷土豪看见可以无视我的吐槽
PS:我的评论也就是给想要下载的玩家一个emmmmm提示但总得来说这个游戏还是蛮不错的,不然我也不会玩了一年多
Fasten recur. : 这里玩了三年的路过