소녀전선
全部
游戏福利
爱安妮的小木木丶
爱安妮的小木木丶
照例来支持一波,实际上先开台服韩服是非常明智的选择,类舰c游戏的通病就是可玩性匮乏,需要靠爱发电,台湾和韩国无论是日本二次元文化接受程度还是对军械的热爱都远超大陆,有着天热优势,当然韩服刚刚起步我就不毒奶了,希望有好的表现吧,不求超越台服,能达到台服一半热度就行
火焰与灰烬
感谢关注,支持ym,羽中英明! 但台服一半什么的就不用提了,韩服台服陆服都是亲妈
2017/7/3
来自 小米手机5
gdfer
gdfer
韩服这福利没谁了,一周多好多东西不说,还送皮肤。
每月至少多几把绝版枪,和国服比简直亲妈。
虽然我看不懂韩文。
我宁愿在韩服玩也不回国服了,直接把我满级的号扔了。
没有对比就没有伤害啊。
少女前线韩国运营销售排行第四,再看看国服,简直不能看。
就算是给韩国人拿了钱我也认,毕竟态度不一样,一个是玩家是上帝,一个是我是你大爷,真是不知道这是怎么了!
名为归墟的天堂
哇,满级大佬?怕不是300级
2017/8/6
来自 华为畅享5
pavela
pavela
玩过 2.2 小时后评价
福利真是标准的韩游风格~
送了你g36然后送你童年版皮肤,这才叫良心啊,国服的号拿到皮肤的时候g36还不存在呢。。
mk23的小恶魔也是七天就有的。
然后第一个5星居然似李,iws2000。。玩了一年多唯一缺的步枪,大建也建不出的五星。
虽然看不懂文字但有经验就没什么障碍。
正体不明
韩服的具体爆率和福利主要还是看韩服运营吧,如果外服代理费能赚到钱云母也就没什么必要在神奇十一连一棵树上挂着吊死了,如果可能会有这么一天而且云母良心的话,那也许国服福利就会变多
2017/7/12
来自 Android 设备
RTZ
RTZ
B战端的,过来顶一下韩服,虽然很羡慕福利,但是放不下已经玩得挺久的账号(虽然没啥皮肤。。。)
2017/9/9
来自 小米6
LeeCCN
LeeCCN
我有个大胆的想法……这个游戏可以用来侵占韩国人的思想!(口胡)开玩笑。少女前线真的很好玩的。剧情,立绘,音乐都很不错,推荐试一下。(肝是肯定的)
2018/8/8
来自 华为Honor Play
种花赤包
种花赤包
你游这波很强势,你游打了上去,你游不朽!(滑稽)加油吧,ym!在韩服飞得更高!(滑稽,滑稽)
2017/7/3
来自 华为畅享5S
上弦月
上弦月
支持一下,台服韩服都开了,陆服玩家只能喝喝茶看两服争夺亲儿子宝座了😂
2017/7/6
来自 小米MIX
极灵
极灵
其实这是一个策略,用这个游戏毁灭韩国人的心智,从而使他们未来的青年人形成倾中的想法(滑稽)
2017/9/8
来自 Vivo V3Max
吾之所爱,唯诗之音
吾之所爱,唯诗之音
烧钱已经在进营收榜前五了2333(我甚至怀疑韩国没多少好玩手游),总之希望烧钱在韩国越做越好,人气节节高升(然后赚钱之后多请点cv,我的索米小姐姐啊( ̄^ ̄゜))。
2017/7/8
来自 红米3S
我是。。。。。。
我是。。。。。。
你游6滴很,实装日语cv却开了韩服和中文服,让人情何以堪啊!不过还是给5星,反正迟早药丸
追加评论
真是厉害,开服4天,tap韩国新品榜、下载榜第二,营收第七,服
zzz
什么意思 很多手游都实装日语呀 难不成还中文 毕竟二次元母语
2017/6/30
来自 华为荣耀畅玩5C