聚光灯 GameJam
嘴替发言
福利丰富
青野
游戏时长 31 小时后评价
总体感觉:游戏还是有自己的特色的,但是玩法限制太大,有点过于落后了。策划方好像没有找准这个游戏的定位。
铺路很麻烦,打完地后有五分钟的保护期才能铺下一块地,可以建前哨,但是前哨要用行动令,资源够用的时候到还好说,资源不够用的时候直接成残疾人了,寸步难行。所以专门开铺路小号才能玩。
因为铺路麻烦,所以打地自然也麻烦,当我看到田地有耕战功能的时候,还恍然大悟一样,难怪这游戏铺路那么麻烦还不做整改,原来开荒可以全靠低级土地升级,那倒是非常便捷了,事实证明我想多了……从七级地开始难度就上来了,土地可以开通耕战的要求必须是满足全服一定人数占领地块才可以开通。关键是……没人啊。全服人根本就没那么多……所以开荒还是得靠铺路。(建议取消五分钟保护期,根本没功夫等,要么前哨不消耗行动令)
预备兵只能在主城里面使用,不能联盟占领的城池或关卡使用,也不能在要塞里面使用。在外面只能靠征兵,征兵时间也非常长。主城征兵也没有快速征兵功能。造成要么预备兵满满的根本用不上,要么预备兵完全不够用的情况。(建议增加在要塞或者联盟占领城池也可以用预备兵和增加补给范围以及多倍消耗粮食快速征兵功能)
然后就是迁城,迁城令的获取通道卡的有点死,只能活动获取或者联盟分发,联盟只能分发一次。没有迁城令就要花500玉。(建议增加在交易所可购买迁城令,可用铜币购买,价格就定个50万也行)。
上面所述原因造成玩家不管是打架还是开荒都会非常不爽。铺路不好铺,还不能迁城发育。玩家还玩什么呢。
不过这游戏福利非常好,开局送千抽,虽然只能抽体验武将卡池,但是还是有概率送永久武将。一千抽一般9到12个永久武将。适合喜欢抽卡的玩家过抽卡的瘾,其他活动的玉壁送的也不错。不过个人在福利方面并不是多感冒,更喜欢玩法玩的舒服,和作为长久玩家存在。毕竟福利每个人都有,玩一段时间下来其实大家都一样。
先就写到这样吧。混到二赛季再说。
游戏时长 17.6 小时后评价
资源送的确实多,但开荒非常的累,差不多跑了七个区,那1000抽里面只有三个区,抽到了永久的郭嘉或者陆逊,其他的都是出了一堆饲料卡。
当然,大部分情况下,即使用体验卡组了顶级的队伍,想要打一个七级地还是不容易。
开荒体验比三谋差的远,三谋只要等级到了,拿个随便的将领都可以,鸿鹄霸业好处就是不锁核心,如果能忍受得了,我建议玩这个。
毕竟三谋到了开荒结束时候,像我们这种萌新,即使凑到了好点的队伍,依然会被其他氪金的人一穿五。我损失5万人,对方损失不到1千,纯纯的武勋宝宝。
其次是人比较少,随便玩玩就能上排行榜,压力还是比较轻的,但是过了新手期,感觉资源还是非常短缺,有了将领,但是没有资源养。
🥹🥹
等新年一定会有更好的活动吧![送心]
鸡腿必须狠狠地给大大们加[憨笑]
毛毛雨啦都是对于我们最爱的三群来说~[强]
赫本大小姐
你好呀主公,感谢你对咱们游戏的支持,团队后续会不断努力,争取给大家带来更好的游戏体验的呢,也希望主公希望可以给个五星好评哈
我觉得还可以啊,你一个白嫖跟着混一赛季,把玉令牌存着到下赛季抽新武将,白板都能打满红,新手也能不氪金也能玩只是需要三个赛季累计
赫本大小姐
感谢主公的认可哦,祝您游戏愉快
陈大虾闯天涯
爽,什么锁卡的游戏保底的游戏通通滚吧,这游戏人不多我也玩,玩这么多这类型的终于让我看到能在开局就能同时拥有刘备曹操孙权开局,有用没用我不管我就是要拥有
赫本大小姐
主打一个良心哦,欢迎主公入驻~
君子
游戏时长 231 小时后评价
全区没有九级地首占的活动结算奖励补偿。然后阵营内容玩法太差,赛季只有一个月,大家当然全部选守护汉室的剧本全部联盟人快速抢白城等结算了。策划如果是俩个月赛季还能玩玩王师自立剧本。我的37手游助手微信公众号打不开游戏礼包每周领取。领取也发不到我现在改名的正式区,但是氪金充值可以充到改名后的区。游戏里也领取不了每周铜币礼包。你们解决一下好不好。很多事情,你们官方看看处理好
赫本大小姐
你好呀主公,很抱歉给你带来不好的体验,游戏内遇到问题可以咨询小助手哦,会尽快处理主公的问题的呢~
予深秋
今天打算进个新区 维护不完了
予深秋
本来10点开区 一直等到现在
花自飘零
多点宣发吧
z
小厂游戏 氪金不算高 但是人少
宏图之下厂家做的换皮游戏,但是阵容容易出,比鸿途好很多,基本一赛季结束不花钱也能出来一到两队阵容,氪金度不高。
但是除了种田,打架时候很少,基本都是开区没多久就整合,就等着进下一个赛季。
玩了大概2个月左右,肝度还可以,就开区前两天打地时候上线多一些,打城基本可以集结过去,指挥官操控打城,不需要卡点上线。
养只小羊
游戏时长 28.9 小时后评价
画风给五星,肝度和氪度都做的不错,之前没换手机前,玩了很多三国这种类似的游戏,这个画风是最满意的 只是感觉人少,要不然这个游戏真的不错 没有其他游戏氪 画风什么都比三某好,最重要还有武将很容易出 概率是我玩过所有游戏中最搞的了关键居然免费送月卡这些 最良心了,没有之一