旅者拼图

旅者拼图

7.6

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 画面优秀10 轻松护肝6 音效动听6 玩法设计12 运行稳定性11 音效音乐6 画面视觉5 UI设计3 背景设定1
Ledix Aaron
突然很想玩拼图就找到了这个游戏…我对现在市面上的拼图游戏不熟悉,就自己的体验稍微写一点个人建议。
打三星是因为题材有问题,并且难度过于简单
首先你们现在开放的关卡叫“风景”,但是这里面有很多吃的……(提到这一点我就想问自己问什么要半夜来玩这个游戏???)既然主题是风景,那么就拍好看的风景照放上去,说到底食物不是风景,建议可以单独开一个食物主题,说不定可以吸引一些嘴上说着不要身体却很诚实的人流着口水前去体验。
关于风景中的关卡,我不知道“俄罗斯”里的究竟是怎么了,俄罗斯关卡里面的照片都好糊,拼图时的内容只是小图时的一小部分……然后我个人建议你们去收集更好的照片,像“美国”里面把那位大妈拍糊了的照片,我觉得真的不行……
另外就是难度,虽然你们的定位是休闲游戏,但是这个它休闲过头了,休闲不是放空,只是想要在休息的时候有事可做。建议可以做三个难度,想要体验哪种就体验哪种,或者难度逐渐升高,这样完全没有难度体验的关卡,我在玩的时候都怀疑我是不是漏看了类似“幼儿游戏”的字orz
还有一点,关于关卡通过之后的回看,通关之后再次点击拼图时,是需要玩家重新拼过的,可以修改一下,改成询问玩家是否选择重新开始,毕竟像我这种人,点进去只是为了重新看看照片而已2333看到要重新拼我就退出了
总结一下:拼图带旅行文化还带解说确实是个好创意,但是就体验来说,我觉得这款游戏的体验更多是无聊,玩法非常局限,它能让我产生思维的地方非常有限,整个拼图不如后面的文字介绍有意思。说到底是一款游戏,不要做成科普书啊
最后,两个人的工作室辛苦了
牵城
我寻寻觅觅,寻寻觅觅,终于找到一款与自己智商高度匹配的游戏!
一直以来,为难自己大脑好多年。
这一次终于舍得手下留情,放过自己一次。
下面来说说这个游戏。
“我想你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎。”
当校长的带你去旅行红极一时之时,当来一次说走就走的旅行时。
旅行,成为多少人心中最文艺最渴望的冲动。
多少人已经开始,多少人仍留在原地。
而我们就是留在原地玩游戏过眼瘾的人。
==========
游戏的难度系数偏低,由于任意两个方块可以交换,所以怎么样都能拼出来。只是有些国家的拼图可能会眼花缭乱,比如俄罗斯。还有,刚开始时拼图内容是关卡的封面,到后边会发现可能只是其中一小块,但是这也并没有增加游戏的难度。
==========
背景音乐据说是卡农。为什么给我的感觉是这样的:刚开始觉得抑郁悲伤,高潮部分让我有落泪的冲动,并且随即一转又如此欢快喜悦,好神奇的音乐!
==========
游戏关卡到韩国后边就没有了,电影篇也不可以解锁,我以为前边全部过关才可以,但是最后尝试显然不行。付费解锁也不存在。所以是开发者还没有研究完吗?
==========
很开心游戏中有剁椒鱼头的拼图,那是我在家非常爱吃的一道菜,仅仅只是染上剁椒的红色鱼汤汁我就能吃两碗饭,现在身处远方,总是尝不到家里正宗的味道,可以说是非常想念了。
==========
最后,游戏的三颗星是鼓励!希望多多加油(ง •̀_•́)ง,比如游戏关卡,游戏难度啦!☺
在下愿意脑细胞为此再阵亡一次!