旅者拼图
7.4
7.4
背景设定
大33
毕竟是试玩版,没必要写些什么抒情的评价,直截了当才更有帮助,我是那么觉得。
清新形的,又带些文化范儿的游戏总会有的常病
游戏性..
①拼图细化,不要拘泥于3*4,可以每个国家,从第一张到最后一张图,拼图难度依次升高。拼图从最初的3*4可逐渐升的更多。
②给出小图难度低了很多,建议跟挖宝式的最后揭晓会更有成就感。
③部分食物图....难度有些低,也不适合作为拼图(笑)
再说说文艺范儿
①觉得bgm有些硬伤,并不是说不好听,只是一直一个有些平淡没特色。最好每个国家都用本国当地的特色音乐。
②可以的话把每个国家点进去以后的背景图都换一下,更有国家特色。
技术总结完毕( • ̀ω ⁃᷄)✧ 祝贵公司拿出服气的结果
最后...一年多没回归taptap评论区...感觉世界都变了..
雨相
这不是在玩游戏或者拼图,这是一次无比美妙的旅行。不仅参观自然景观,同时也感受了人文景观。大到一片建筑群,小到一碗汤。我仿佛经历了一场梦。我想和你躺在普吉岛上吹着海风,我想和你藏在奥尔塔迷宫花园中拥吻。(编不下去了😂,就这样吧。)转载请注明:by zngt。补充:我是一口气拼完了全部的图,然后,我要去看电影《香水》了。
五郎
感谢你的评论! 真是非常高的评价呢(窃喜~)。 小声告诉你,我们电影区里收纳《香水》哦。
专注解谜一百年
游戏的拼图相对简单,基本上都是十六张,目前只解锁了几个国家的拼图,每一个国家只有六张图,觉得图片不够具有代表性,比如韩国挺多有意思的景点没放,放了一张大酱汤的图片。设置挺简单的,基本上都是无脑玩的,随便点点就能过关,一个小问题就是拼图拼对之后和其他的拼图区别不大,有的时候老容易点到拼图的拼图上点不动了才发现是已经拼对了。就这样
元亦瑛
还算可以的,玩法可以多样一点,一开始的拼图不放在格子里,数量后期可以稍微多一点,然后可以考虑其他的线条类的拼图
洛
很简单的拼图,拼对了可以看到亮光,休闲放松的小游戏,但是作为拼图游戏来讲有点失职。
那不勒斯牛郎店钻石会员
太简单了,能不能拼板切的再碎一点,这一张图一分钟就拼出来了,没什么成就感😅
jo🚑
建议增加不规则拼图,整体不一定要四四方方的,碎片也不一定要四四方方的,拼个金字塔什么的😂互换碎片的时候,我开始以为是点击互换,后来变成了拖动,😂设个提醒吧,已经拼好的不能点击什么的。封面做的这么炫酷,我以为难度会很高。😂😂
五郎
感谢你的测评~ 游戏难度确实偏低,我们在以后的制作中会注意相关设定的~
寒月
还没玩,不过最近玩了微软商店的一款拼图,觉得做的很不错,微软商店直接搜jigsaw可以搜到,有各种系列(风景,动物等等,只试玩过风景的)的拼图,不仅有官方提供的拼图,甚至可以自制拼图,风景系列拼图在玩的时候会放轻松的轻音乐,开发者可以参考一下,只是给个建议😉会有多个抽屉来存放拼图,可以在抽屉里拼少量拼图(限制长宽),也可以将拼图移出,拼图的分割方式是四个边凸或凹,纹理相近又不同
寒月
刚才去试玩了下,可玩性确实低,另外分类不对,开发者用过windows系统的笔记本的话每次开盖锁屏界面应该能看到风景的屏保吧,那种风景图就很不错,网站的话必应很多那种图,都是摄影师拍的相当棒的风景
Lansura
能知道的知识很多 但是又觉得可玩性不算很高 很容易熟悉的模式 我个人就很快没有耐心再玩了 开发者可以考虑一下在开始拼图之前的小图先不要把图贴出来 好几幅我都是凭借看到的记忆拼出来的 这样可能对于一个游戏来说比较没有意思 然后就是bgm吧 开发者有心做这么多个国家的拼图可以考虑一下各地的特色音乐啊 我玩的时候卡农循环了很久 总觉得有些违和感 大概是这样吧 先收藏游戏了 希望会更好 能真正实现寓教于乐的初衷
五郎
可玩性确实不高,我们在想办法改进协调。过于困难感觉和后面的知识描述又有点失衡。 关于BGM的问题有很多同学都反映了,这块一定会改良的,我觉得各地的特色音乐是个非常好的建议,我们会尝试一下搭配的感觉。 最后非常感谢你的测评!请继续关注后续版本
星★月瑶
我是工作间隙玩哒。
刚开始玩,就拼了中国的。
我就想说,风景就风景吧,很好看,还能增加点地理知识。
但是……
但是,大闸蟹和剁椒鱼头不算风景吧?
虽然……虽然很好吃ԅ(¯﹃¯ԅ),不带这么诱惑人的啊
快中午了,开始饿了,还想打游戏转移一下注意力,
结果你们放吃哒!( ー̀εー́ )