旅者拼图
7.4
7.4
背景设定
大33
毕竟是试玩版,没必要写些什么抒情的评价,直截了当才更有帮助,我是那么觉得。
清新形的,又带些文化范儿的游戏总会有的常病
游戏性..
①拼图细化,不要拘泥于3*4,可以每个国家,从第一张到最后一张图,拼图难度依次升高。拼图从最初的3*4可逐渐升的更多。
②给出小图难度低了很多,建议跟挖宝式的最后揭晓会更有成就感。
③部分食物图....难度有些低,也不适合作为拼图(笑)
再说说文艺范儿
①觉得bgm有些硬伤,并不是说不好听,只是一直一个有些平淡没特色。最好每个国家都用本国当地的特色音乐。
②可以的话把每个国家点进去以后的背景图都换一下,更有国家特色。
技术总结完毕( • ̀ω ⁃᷄)✧ 祝贵公司拿出服气的结果
最后...一年多没回归taptap评论区...感觉世界都变了..
雨相
这不是在玩游戏或者拼图,这是一次无比美妙的旅行。不仅参观自然景观,同时也感受了人文景观。大到一片建筑群,小到一碗汤。我仿佛经历了一场梦。我想和你躺在普吉岛上吹着海风,我想和你藏在奥尔塔迷宫花园中拥吻。(编不下去了😂,就这样吧。)转载请注明:by zngt。补充:我是一口气拼完了全部的图,然后,我要去看电影《香水》了。
五郎
感谢你的评论! 真是非常高的评价呢(窃喜~)。 小声告诉你,我们电影区里收纳《香水》哦。
jo🚑
建议增加不规则拼图,整体不一定要四四方方的,碎片也不一定要四四方方的,拼个金字塔什么的😂互换碎片的时候,我开始以为是点击互换,后来变成了拖动,😂设个提醒吧,已经拼好的不能点击什么的。封面做的这么炫酷,我以为难度会很高。😂😂
五郎
感谢你的测评~ 游戏难度确实偏低,我们在以后的制作中会注意相关设定的~
寒月
还没玩,不过最近玩了微软商店的一款拼图,觉得做的很不错,微软商店直接搜jigsaw可以搜到,有各种系列(风景,动物等等,只试玩过风景的)的拼图,不仅有官方提供的拼图,甚至可以自制拼图,风景系列拼图在玩的时候会放轻松的轻音乐,开发者可以参考一下,只是给个建议😉会有多个抽屉来存放拼图,可以在抽屉里拼少量拼图(限制长宽),也可以将拼图移出,拼图的分割方式是四个边凸或凹,纹理相近又不同
寒月
刚才去试玩了下,可玩性确实低,另外分类不对,开发者用过windows系统的笔记本的话每次开盖锁屏界面应该能看到风景的屏保吧,那种风景图就很不错,网站的话必应很多那种图,都是摄影师拍的相当棒的风景
斐文
真丶佛系游戏
非常适合放松心情,打发时间´_>`
下面是一点小小的建议:
1.加入更多种类的bgm,最好是每个图都有,各具特色的轻音
2.就现在的这种游戏模式就非常好了,这种游戏并不需要什么可玩性,但是配图和文字啥的应该更走心一点,多找一些国内外知名摄影师的作品……还有就是要多放放高清大图。
3.去掉一些多余的东西,比如说……鱼头←_←……整个游戏应该以唯美为主基调。
4.适当更多的推出内购“资料片”(姑且让我这么说)1元1关或者6元几关,大家都可以接受,这种游戏千万不要插广告。
最后祝福每个有想法有创造的独立工作室——你们是中国游戏未来的脊梁
Ps:指出一个常识性错误,美国的第一张图,国会大厦放的居然是白宫的介绍……
横刀鱼
咳咳,我的回复和游戏没关,只不过因为自己的手机也是坚果,突然看到有些惊喜
搪瓷罐子
稍微有点太简单啦,图片还是挺好看的,还附带了相关知识补充,emmm就是有时候手快直接点掉了,所以建议最后拼完后的那个可以做个叉的标志点了再关,而不是点击屏幕任意位置关闭(´∇`)
026仓库保管员
不行我怕是要抖一天腿了😂一口气过关!拼图块儿数有点儿少…没摸两下就过关了…前面的国家都是风景顺便介绍一下美食,感觉到了韩国全是吃的_(:з」∠)_
很不错啦。希望继续加油!
恶魔 我的心里有只恶魔
还行 就是我卡在日本那里 它锁着 进不去 还有电影也是 我建议作者 把拼图拼的方式改一下 改成像实体成人拼图那样 格式可以弄成 五十块(拼图片) 一百块(拼图片) 两百块(拼图片) 五百块(拼图片) 一千块(拼图片)两千块(拼图片)或者自定式(范围在五十块到五千块) 哦还有就是 有点难退出来 没有退出键 还有音乐也关不了
Lansura
能知道的知识很多 但是又觉得可玩性不算很高 很容易熟悉的模式 我个人就很快没有耐心再玩了 开发者可以考虑一下在开始拼图之前的小图先不要把图贴出来 好几幅我都是凭借看到的记忆拼出来的 这样可能对于一个游戏来说比较没有意思 然后就是bgm吧 开发者有心做这么多个国家的拼图可以考虑一下各地的特色音乐啊 我玩的时候卡农循环了很久 总觉得有些违和感 大概是这样吧 先收藏游戏了 希望会更好 能真正实现寓教于乐的初衷
五郎
可玩性确实不高,我们在想办法改进协调。过于困难感觉和后面的知识描述又有点失衡。 关于BGM的问题有很多同学都反映了,这块一定会改良的,我觉得各地的特色音乐是个非常好的建议,我们会尝试一下搭配的感觉。 最后非常感谢你的测评!请继续关注后续版本
鲁婷婷
难度很低,如果拼图在对的位置上哪怕是随手摆上去也会固定在原地不动,等于哪怕一点都不动脑子啥划拉也能一两分钟内完成。