旅者拼图
7.4
7.4
背景设定
雨相
这不是在玩游戏或者拼图,这是一次无比美妙的旅行。不仅参观自然景观,同时也感受了人文景观。大到一片建筑群,小到一碗汤。我仿佛经历了一场梦。我想和你躺在普吉岛上吹着海风,我想和你藏在奥尔塔迷宫花园中拥吻。(编不下去了😂,就这样吧。)转载请注明:by zngt。补充:我是一口气拼完了全部的图,然后,我要去看电影《香水》了。
五郎
感谢你的评论! 真是非常高的评价呢(窃喜~)。 小声告诉你,我们电影区里收纳《香水》哦。
大33
毕竟是试玩版,没必要写些什么抒情的评价,直截了当才更有帮助,我是那么觉得。
清新形的,又带些文化范儿的游戏总会有的常病
游戏性..
①拼图细化,不要拘泥于3*4,可以每个国家,从第一张到最后一张图,拼图难度依次升高。拼图从最初的3*4可逐渐升的更多。
②给出小图难度低了很多,建议跟挖宝式的最后揭晓会更有成就感。
③部分食物图....难度有些低,也不适合作为拼图(笑)
再说说文艺范儿
①觉得bgm有些硬伤,并不是说不好听,只是一直一个有些平淡没特色。最好每个国家都用本国当地的特色音乐。
②可以的话把每个国家点进去以后的背景图都换一下,更有国家特色。
技术总结完毕( • ̀ω ⁃᷄)✧ 祝贵公司拿出服气的结果
最后...一年多没回归taptap评论区...感觉世界都变了..
元亦瑛
还算可以的,玩法可以多样一点,一开始的拼图不放在格子里,数量后期可以稍微多一点,然后可以考虑其他的线条类的拼图
好玩!喜欢拼图!又涨姿势!看完好想去世界各地旅游哦~那种古朴的感觉我也很喜欢,希望不要做成现在流行那种可爱的画风和那种地图闯关的感觉,有时候挺烦那种的,不过也是我个人感觉啦。关卡太少了,拼图数也少,还不能旋转,太简单,希望设计得更精巧复杂一些啦~
另外我个人对电影不是很感兴趣……这个游戏魅力在于,玩拼图看地方的介绍,好像真的有点像在旅行,很愉快,和平常看摄影图是不一样的。可是拼电影海报,然后只能看电影简介,还会让人有点焦虑想去下载电影……和豆瓣没区别了。是不是考虑换个主题?只是个人感觉啦……~
还有一个小问题,拼完看介绍的时候,图片停留在放礼花的状态,看不见图哎23333退出又只能重新拼一次,拼过的和没试拼过的要去区分开来~
辣条杂货店
拼个清明上河图,每拼出1/16就介绍那1/16的图像元素是在描述什么如何……这样信息量就上去了(虽然图片挑选工作量也上去了_(┐「ε:)_
jo🚑
建议增加不规则拼图,整体不一定要四四方方的,碎片也不一定要四四方方的,拼个金字塔什么的😂互换碎片的时候,我开始以为是点击互换,后来变成了拖动,😂设个提醒吧,已经拼好的不能点击什么的。封面做的这么炫酷,我以为难度会很高。😂😂
五郎
感谢你的测评~ 游戏难度确实偏低,我们在以后的制作中会注意相关设定的~
牵城
我寻寻觅觅,寻寻觅觅,终于找到一款与自己智商高度匹配的游戏!
一直以来,为难自己大脑好多年。
这一次终于舍得手下留情,放过自己一次。
下面来说说这个游戏。
“我想你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎。”
当校长的带你去旅行红极一时之时,当来一次说走就走的旅行时。
旅行,成为多少人心中最文艺最渴望的冲动。
多少人已经开始,多少人仍留在原地。
而我们就是留在原地玩游戏过眼瘾的人。
==========
游戏的难度系数偏低,由于任意两个方块可以交换,所以怎么样都能拼出来。只是有些国家的拼图可能会眼花缭乱,比如俄罗斯。还有,刚开始时拼图内容是关卡的封面,到后边会发现可能只是其中一小块,但是这也并没有增加游戏的难度。
==========
背景音乐据说是卡农。为什么给我的感觉是这样的:刚开始觉得抑郁悲伤,高潮部分让我有落泪的冲动,并且随即一转又如此欢快喜悦,好神奇的音乐!
==========
游戏关卡到韩国后边就没有了,电影篇也不可以解锁,我以为前边全部过关才可以,但是最后尝试显然不行。付费解锁也不存在。所以是开发者还没有研究完吗?
==========
很开心游戏中有剁椒鱼头的拼图,那是我在家非常爱吃的一道菜,仅仅只是染上剁椒的红色鱼汤汁我就能吃两碗饭,现在身处远方,总是尝不到家里正宗的味道,可以说是非常想念了。
==========
最后,游戏的三颗星是鼓励!希望多多加油(ง •̀_•́)ง,比如游戏关卡,游戏难度啦!☺
在下愿意脑细胞为此再阵亡一次!
血霓裳
好玩…不瞒你们说这些地方我都没去过…所以都截了个图,希望以后能去玩(๑´∀`๑),然后感觉游戏挺简单的!!感动,以前玩的拼图都超难,还伤眼睛,这个就很大气了,然后希望尽快更新~毕竟已经全玩过了,想玩之后别的国家~
鱼鱼𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝
说实话拼图游戏下载下来打开是有一点失望的,就我个人而言并不喜欢这种模式的拼图,更喜欢玩传统的有凹凸变化的那种拼图。
三星鼓励一下叭
Ledix Aaron
突然很想玩拼图就找到了这个游戏…我对现在市面上的拼图游戏不熟悉,就自己的体验稍微写一点个人建议。
打三星是因为题材有问题,并且难度过于简单
首先你们现在开放的关卡叫“风景”,但是这里面有很多吃的……(提到这一点我就想问自己问什么要半夜来玩这个游戏???)既然主题是风景,那么就拍好看的风景照放上去,说到底食物不是风景,建议可以单独开一个食物主题,说不定可以吸引一些嘴上说着不要身体却很诚实的人流着口水前去体验。
关于风景中的关卡,我不知道“俄罗斯”里的究竟是怎么了,俄罗斯关卡里面的照片都好糊,拼图时的内容只是小图时的一小部分……然后我个人建议你们去收集更好的照片,像“美国”里面把那位大妈拍糊了的照片,我觉得真的不行……
另外就是难度,虽然你们的定位是休闲游戏,但是这个它休闲过头了,休闲不是放空,只是想要在休息的时候有事可做。建议可以做三个难度,想要体验哪种就体验哪种,或者难度逐渐升高,这样完全没有难度体验的关卡,我在玩的时候都怀疑我是不是漏看了类似“幼儿游戏”的字orz
还有一点,关于关卡通过之后的回看,通关之后再次点击拼图时,是需要玩家重新拼过的,可以修改一下,改成询问玩家是否选择重新开始,毕竟像我这种人,点进去只是为了重新看看照片而已2333看到要重新拼我就退出了
总结一下:拼图带旅行文化还带解说确实是个好创意,但是就体验来说,我觉得这款游戏的体验更多是无聊,玩法非常局限,它能让我产生思维的地方非常有限,整个拼图不如后面的文字介绍有意思。说到底是一款游戏,不要做成科普书啊
最后,两个人的工作室辛苦了