聚光灯 GameJam
军师联盟
3.7
紫菜蛋花汤
未玩先评。
似乎现在都这么个套路了,剧本出来估计就在进行ip手游的改编了。花千骨,青云志,三生三世十里桃花,射雕,琅琊榜……趁着剧还热乎粉丝还上脑,赶紧推一波圈一笔,发挥余热,尽最大限度的赚。
一个游戏能这么快出来,电视剧还没出完,游戏就要上线了。那么这游戏是怎么实现这么快速研发的?一言蔽之:换皮。
军师联盟官方客服
我们游戏是跟电视剧开拍时同步开发制作,电视剧早已杀青,我们的游戏明日才公测哦~
黄明贵
剧是好剧,但是改成游戏估计就是捞一波就跑的节奏。杨修,司马懿抡着武器上去互怼,想想就违和……对这游戏,我就一个期望……把甄宓做的美美哒!让我舔就好啦!
退隐歌神
玩过的最差rpg手游,策划是词穷吗?里面各种抄用王者农药的英雄独白。“想欣赏妾身的舞姿吗”“忠诚,美妙的谎言”是想让玩家玩这个想起农药?游戏体验只能用四个字形容:乱七八糟,进去就各种特效各种凌乱。开发游戏应该用心,而不是拼凑。
毒
王者荣耀抄袭别人自己被抄不活该?
薰ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ
看到裸足了
公子献头
游戏违和感太重了,明明是个古代现实游戏,硬生生做成一个魔幻游戏,就是用他们大战神页游改的吧?
这跟军师联盟有一毛钱关系?
毁了电视剧的ip
青云无名
游戏应该还可以 换皮是不是不知道 看宣传不错 不过是看到是游族的游戏 我可以打0星吗? 还有 今天登录 游戏所有场面画质我都能接受 第一个人物 巾帼 一个女角色 我听语音怎么这么耳熟 哎哟我去 这不是王者荣耀花木兰的语音吗 一个字没改就换了个cv? 不愧是游族 其次游戏体验还可以 最不能忍的就是 哥们 这是一个打斗类型为主的游戏吧?打击感在哪里?特么砍人就看到对面流血 就和砍空气一样 我的天 不过人物建模很不错 但是有啥用 打击感?打击感?打击感?
*@恶&魔@*
。。
超级玛丽喵
这个游戏bug奇多 策划奇贪 技术部门奇懒 服务器人奇少 还没有合服的迹象
无名
看到宣传视频全用电视剧,我就不下了,至于几星。嗯,连操作界面都没有还想要星?
Nikki哈果儿
不是我喜欢的风格,不知道是手机原因还是别的,总感觉操控有点弱,不过画面还ok啦(^_^)v
黑猫万岁
各位在这里大发厥词,各种差评一星。就不怕我游族网络打折各位的腿吗?啊!熬某人的下场各位已经看见了,各位自己看着办啊。
林微思
怕个鬼。