五罗斯方块
(^・ェ・^)
对1010进行了一定创新
适合在休闲时间来一局的益智游戏
还有夜间模式保护失眠的你的眼睛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不足:
1、没有bgm,游戏因为思考进程缓慢,单纯的效果音很容易感觉枯燥。
2、ui颜色很好,但是看起来比较呆板。
3、教程冗长且无用,普通玩法只要一次展示就可以,加分玩法和道具一起演示,但是道具在一局之后解锁,加分玩法在第一局中已经操作完了,这个顺序逻辑……很迷。(私以为开局教程应是基础+加分玩法,道具栏有解锁条件提示,道具使用不需要教程,有文字解说即可)
4、目标性不强,皇冠升满的意义不明确,难度梯度上升不明显。(目前只遇到占两个方块面积的大方块,和特殊形状)
5、关于一个(无关紧要的)细节,自己任选两个道具的创意很好,但是你划到头倒是循环啊,还要倒着再划回去。
6、微创新的做法很容易撞车,希望可以能增加更丰富的内容。
韩毅
嗨,你好啊。非常感谢你这么详尽的评测。我这段时间疏于更新,是因为手头在制作另一款更加好玩的游戏,我是个独立开发者,精力上实在顾不过来,望谅解。也请保持关注,我预计明年三月份会为大家献上新的游戏:像素江湖。:P
屠梦人
有趣的消除类游戏,值得玩一玩。
游戏非常的简洁,这点我非常喜欢,令人愉悦,不过也还可以再稍微加一点点东西,让游戏内容丰富一点,不然稍显单薄。
还有操作有些偏差,可能需要稍微调整一下,也不知道是不是我的问题。
背景音中规中矩,没有背景音乐,不过说来这个游戏也难配背景音乐,这倒是可惜了。
最后,确实是值得玩一玩的,作为休闲偶尔打开玩玩也不错,毕竟游戏也不大。
韩毅
非常感谢你的详实测评,我正在努力更新中,新版会有更好的体验。:D
亚修拉姆
玩法上有微创新,整体风格是我喜欢的类型,5星好评先给送上。
当然,游戏也还有很多不足之处,需要逐步优化改进。比如玩法的过于单一,付费深度太低,UI设计缺乏质感等。这款游戏如果能包装得当还是有机会的,加油!
君煌
期待!!!
它打不开的那一天我真的真的真的心痛呜呜呜呜呜!
虽然简单到简陋!
但是!
它是我的爱啊呜呜呜呜呜!
君煌
不知道为啥时长只有2.2……我只知道我的手机曾为它通过宵!!!【握拳】
不知所云
虽然是很简单的一款游戏,但是经过删删减减后,只有它留到了最后!😭我真的超级爱,玩了好长好长时间。什么时候能够回归呀!
宸岚彻
本来游戏是挺好的,但是记录不了最高是怎么回事?而且滑动的手感比较差
落日放映厅.
也挺有趣的嘿嘿 很休闲 好简洁的画面
但是为什么不能换方向这对我来说还是有点强迫哈😂
咔嗞
优点:真的很耐玩,时间大杀器,通宵不是梦。作为小游戏绝了!
缺点:到后面很看脸。很难总结游戏策略,不用道具,脸黑的放入块的数量大概率大于消掉的数量。有效防沉迷(›´ω`‹ )
玲玲
游戏很不错,画面呢也很简洁,不同于俄罗斯方块的是,这里是将下方的三个方块拖动到格子里,当五个或以上相同颜色的格子相邻时就会消除,玩的过程要注意要留好位置,不然很快就会结束的,这也考验玩家在玩的时候的反应能力
手记
不同于俄罗斯方块,这里是将下方的三个方块拖动到格子里,当五个或以上相同颜色的格子相邻时就会消除,玩的过程要注意要留好位置,不然很快就游戏结束了。这种创新玩法值得肯定,不过还算不上特别好玩,所以就给四星吧。