TapTap 制造
Windows 客户端下载
霍基 2
8.2
孙照林超级熊冒险
怎么解锁元素?该怎么解锁boss元素?
Mescoli
没遇到评论里的BUG
游戏模式独特的。一开始还以为是超级玛丽那样的,玩起来才知道差距很大。
需要操作这只“泡泡糖”霍基吃完全部的水果。不仅需要操作,更需要脑力。泡泡糖只能上下贴伏在上下的墙壁上,左右不可,不能跳跃。利用其他的怪兽和不同功能的方块来消灭怪物和取得水果。
一星扣在有时让人烦躁的操作上。
魚亁🐟
很有趣味的一款冒险闯关的独立游戏,时隔多年Raptisoft终于把续作「Hoggy 2」登录iOS移动端了,并且是作为免费下载,偶有广告,付费免广告的形式体验。
圆鼓鼓的可爱迷你黏菌,由于自己宝宝们被坏人抓走了,开始了冒险拯救之旅。操作简单,「横冲直撞」的方式,左右上下移动,关卡设计有点马里奥的味道,比如下水管道,和撞击方块吃水果的设计,把每个关卡的水果都吃完就会获得钥匙进入下一关,以此类推,关卡量很足,足够在手机玩很久,设有Boss关卡,考验手速、技巧和策略,还能自制关卡,十分地有趣呢~
白白呀
玩过 18.2 小时后评价
我要给五颗星,虽然我总是总是卡关,,Ծ^Ծ,,
但是小人物还蛮萌的。吃水果吃到yao si才能开那个柱子( ノД`)角落里的星星也要搞到手,虽然我暂时还不知道星星有啥用。。。
御喵女王
吃豆子的音效+小关卡吃水果得钥匙的通关方式,色彩有点像以前玩的gba忘了叫什么,主角是黄色的模样和这个游戏差不多,通关是坐在大星星⭐上往上飞,小门里有各种不同的画风和关卡,a是跳跃或者天空关卡的飞翔,b技能把砖块或怪物吸到肚子里再b吐出去当炮,肚子鼓起来就不能a。有大佬知道的话麻烦把名字告诉我~~
讲真这个游戏和我说的那个比还是不如的不过也够一个五星了_(´ω`」 ∠)_
-----------
感谢回复,确实是星之卡比~~可惜这个没手游版唔
A.被热化了的于小骚™
星之卡比吧?
匿名nil
整个游戏流程是非常爽快的,有很多丰富的元素而难度却不大,会给人很有趣味的感觉。就这样简单却又能保障得了质量的小游戏,有时候比那些复杂却处处是缺陷的大作更能给人带来一丝愉悦。
哑铃
四星。
广告神烦。(\#-_-)\┯━┯
不连接数据WiFi的话还是有广告。
操作不流畅。^(#`∀´)
上下跳那个按键真的是。很 不 灵 活 。
不应该是手机问题。
玩了三个小时…决定卸载了(ノ__)ノ
该昵称已被注册
1.如果我能不在20关就卡bug一定五星(๑•ี_เ•ี๑)
2.非常好(✪▽✪)修复了!
3.但还是有些bug不过多进几次就会恢复
萍琪派
切换角色居然是操纵这两个奇怪生物亲亲还发出奇怪的声音_(:з」∠)_
游戏模式有点像星之卡比+重力鸭这样,还不错的益智小游戏啦…
就这个名字吧☜
主角软萌软萌的(*ˊᗜˋ*)风格喜欢!还能吃水果变脸(误∩❛ڡ❛∩)
目前玩到30+难度属于那种突然觉悟的感觉。很享受这感觉。听说有270关。o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡满满的期待yo!画风1星,操作流畅1星,创意及作者努力100星☜☜☜☜☜