TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Windows 客户端下载
洛奇
9.9
肥琦
我正在寻找家族工会的好兄弟们。首先是我的最爱红月。其次是神什么王八蛋都知道群里了。我是lq007
工会老大是老大,老大的老婆还带我们打影子副本G7,忘了
我们工会有两个很牛逼的谁来着,两个爹,带我们打副本
后面还有一个香港妞,天天卡
还有一个黑妞,真的黑,除了普莱达的黑衣服都没有穿别的
红月,
我年纪太小了比你小四五岁真的,,但是我喜欢红月可怜,红月一直引领我
如果没结婚我就嫁给红月吧,我是副科级努力中,娶我吧
晚安
乐逸
妈的,我老婆最喜欢乐逸真他妈完蛋
我现在挺好的,大家有空找我呀,我是lq007
永远的菜鸟
2025年6月29日
韩服手游出了,国服还有多久啊?快来吧。等了这么多年了。
2020年5月16日
今天在厦门出差,随机播放音乐的时候,又听到了你的音乐。
又想你了啊,洛奇~玩过那么多游戏,唯独在Tap里只收藏了你。期待早日相见!
两年前的留言:
非常期待!想起高中洛奇刚出来的情景~艾琳的世界留下了太多美好的回忆。现在时不时都会听一听里面的伴奏,很有感觉。刚才听到的一刹那,心都要融了,帕拉丁、黑暗骑士……05年开始啊啊啊,玩过很多网游,洛奇一直都是我心中的No.1。希望能尽量的还原吧~期待期待。
其实一直都希望洛奇能来重庆举办一场音乐会,在这些方面可以学习一下仙境传说。不知道2018年是否会和韩服同步?这次的代理又是谁呢?
还怎么睡得着~
无处安放的喧嚣
我师06年玩的,电信1玛丽
七嗯
满满的回忆,听到音乐,都能让我头皮发麻,手游何时能上。
这么久了,咋没动静了。
又一年要结束了
七嗯
又一年了
失落城饱
洛奇,Mabinogi,于04年6月在韩国开始运营,开发团队为
“恶魔猫”(Devcat)
游戏运营至今,传闻曾有段时间可与魔兽世界(已被撅)相提并论。
游戏拥有一个极为大胆且意识超前的设定:自制音乐
玩家从一把鲁特琴开始,能够编写自己的音乐并与他人分享,作为rpg先驱者级别的游戏,游戏早期的各种设定非常严谨且诱人:
🤜🏻👋🏻剪刀石头布但有迹可循的战斗系统
🌚🌝日夜交替不同时段不同环境的时间系统
👼🏻🧚🏻♂️俗气老套到令人意料之中的剧情故事(“所有看起来俗得掉牙的老故事在当年一定都是惊艳世人的存在”)
👨👩👧👧👩❤️👨战斗之外能完全依靠各种非战斗技能体验游戏社交环境的生活系统
(烹饪、缝纫、锻造、附魔、炼药等生产技能🧑🏻🍳;采草、收割、采矿、采毛、甚至摸鸡蛋等采集技能🧑🏻🌾;音乐知识、精炼知识、红酒品尝、药物识别等识别能力🕵🏻♂️;演奏🪕、篝火这俩技能…找不到形容词,好,非常的好,斯巴拉西!)
游戏在经历了长达近二十年的沉淀之后,在国服几乎已经宣判嗝屁了,游戏引擎从未更换、游戏画面从未调整(仅做了少量UI改进)。
但其沉淀的超长主线剧情那是绝对的好评如潮(吧)。
如今洛奇端游在国服感觉就剩一口气吊着了,前段时间的布罗妮相关更新的bilibili直播也显得严重的经费不足,感觉再过不久世纪天成就只剩跑跑卡丁车了😹(悲)
但洛奇M它要来啦!
这款从17年在G-STAR上露面的手游在出现以来就受到了大量玩家的热烈关注!
然后不停跳票🕊
22年末公布的各种试玩给我感觉他们的地图甚至还没做到艾明马恰!
懒猫谨慎过头了啊!
但这份谨慎也使我安心,我相信它不会是依托答辩,我愿意等,等到我有了孩子,有了孩子的孩子,我入土了。
只要它开服了
就算它没有国服
就算它的理念已经落后太多
就算它真的做成了答辩
只要恶魔猫的初衷不变
无所谓,我会下载。
zL、淡了
洛奇陪伴了我好几年(๑><๑)
湖前
从懵懂的学生到现在疲惫的社畜,从人满为患的1X顿,到红色萧条的好友列表,这游戏承载了我太多的回忆和孤独——
组成三勇士挑战地下城最深处的噩梦
与猴子一起在硫磺以及飞龙边上泡澡
踏破影子世界的阴谋与神明一较高下
在莎翁的舞台中见证爱恨情仇
触碰古老大陆最深的黑暗
见证英雄们的过去、现在以及未来
……
最后,每次前往灵魂之流时,那个一袭黑色长裙的白色双马尾女孩,依旧用湛蓝的眼眸温柔的注视着你期待与你下一次相遇……
不矫情了,虽然当年游戏里的各位早就天各一方,手游是新的开始、新的邂逅、新的冒险,不论当年在敦巴伦广场挂机的你;一起挣扎在塞尔地下城的他;还是在迪尔科内尔相遇的我们,衷心祝愿万事顺利一切都好,爱琳还在这里,米莱西安还在这里,我还在这里,爱琳见!
之风
好文采
喵大人
娜儿最美,同意的点赞,只是看到这个IP,满满的回忆涌上心头。虽然很多年没玩了,账号也忘记了,洛奇伴随着我的青春不再回来。希望手机版能让我们找回曾经的感动。
不知道为什么当初一群人能围坐在篝火旁啥事都不干,还记得石巨人支配的恐惧么,喂:“我的精灵武器怎么一直喊饿啊?”。“哇你的风车为什么这么厉害”。“你们觉得黑骑士、帕拉丁谁更帅气”。“姐姐、姐姐,能帮我打一下熊好么,我拿称号”。“你仔细找找吧,戒指就在某一个雪人身上”。“我发誓我一定要吃成一个大胖子”。
手机用户19516023
帕拉丁。
『 』
游戏满满的情怀呢,可惜好久没玩了,能在这里看到还是挺感动的,如今的游戏渐渐快餐化,什么一刀999级,装备全靠捡的氪金战力页游也屡见不鲜,从以前的一个游戏能玩一下午到现在的一下午好几个游戏,已经没有了当年玩游戏的初衷了
希望洛奇能重温经典,能慢慢让玩家回味爱琳大陆点点滴滴,能再一次见到当年在篝火旁的那些人
陌生...吗?
预约的人好少哦
Pan.rock
05年端游版洛奇在国内公测,其打着新一代绿色网游的旗号推出以来,凭着其自由度、玩家互助模式,多种生活玩法及地下探险等特点备受玩家推崇。但一个游戏是不可能一直原地踏步的,随着版本更新及游戏工作室的更替,该游戏也渐渐变味...
现在,一款与当年风格极为贴近的手游版将要出世,相信那些曾体验过以往洛奇所带来感动的玩家都将十分期待。
橙橙澄子
永远的迪尔纳诺
它就摆在那里,却没有一个可以完全概括它的文章,它像《哈姆雷特》有一千个人读过,就有一千种哈姆雷特,只有你去身临其境的感受它,深入的体验它,你才能明白,你自己的那份mabinogi,从灵魂之流开始你的旅程吧,爱琳大陆欢迎你,米莱西安。
真正共患难的人,才能成为朋友!
蚂蚁洞?无限斩?跑商不小心被土匪袭击,而被人救起。一起打一个副本3个小时。偶然遇到的问路的人。胆战心惊的地下城。
祈愿
感觉要是弄出一个手机版洛奇肯定药丸。洛奇的操作在电脑上都很奇葩别说在手机上了。
希望能还原洛奇的氛围吧。。其他的只能听天由命了。
能吸引一些人玩端游再给洛奇续几年最好不过。
对于我们来说洛奇就像是初恋,不好的东西都被我们自动忽略了 。。希望手游版能让我爱上一个新游戏,而不是只有靠着情怀才玩的下去。
出了的时候我大概已经工作了吧。。到时候有空的话就回坑吧。。。。
话说这画风好魔性。。。。。