带图34 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩192 画面优秀174 音效动听122 UI美观31 剧情跌宕31 操作流畅28 UI设计36 画面视觉13 音效音乐12
官方hmzNO10
: 亲爱的玩家您好,非常感谢您的喜爱与反馈⊹꙳ ˶˙ᵕ˙˶ ⊹꙳
关于UI的问题,我们在进行移动端的适配上面确实存在问题,也影响游戏体验,这一点我们在努力改进。
关于您提到的曲内按键部分,您可以尝试在设置中调整放大Note和判定线大小,获得更好的体验
如果有其它的问题,也欢迎您随时反馈,记得艾特哦
如果有其它的问题,也欢迎您随时反馈,记得艾特哦官方hmzNO10
: 亲爱的玩家您好,感谢您的支持、陪伴与反馈!我们会持续不断优化相关设计,来解决您提到的光污染问题૮₍◜ෆ◝.₎ა
当下您可以调整打击特效,对比度和亮度,或许对解决您的光污染问题有所帮助官方hmzNO10
: 亲爱的玩家您好,感谢您的反馈和用心的评价૮₍◜ෆ◝.₎ა
您提到的对双指玩家不友好,音符与背景混杂,下落节奏奇怪,曲面难度等方面的问题确实挺影响游戏体验的 ´ᯅ`我们也在持续收集相关的信息,对难度体系、谱面设计和机制设计等多方面进行优化,预计在下个大版本会有改变 ⸝⸝⸝ ╸▵╺⸝⸝⸝
在当下,您可以先从低难度打起,争取FC,再慢慢增加难度,如果遇到卡手的就换个曲子,熟悉了游戏之后或许就没那么难了,双指也能相对舒服一些
针对谱面问题,您可以在设置中调整对比度和亮度,或许能让一些音符显现出来,谱面观感可能也舒服一些。
针对下落节奏问题,我们建议您保持一个固定的谱面流速。打开显示FPS的按钮,看看帧率是否稳定。建议手机自带的系统设置刷新率调到最大,之后游戏内设置中最大FPS到手机支持的最大FPS数值,这样下落节奏或许更好把控
如果还有其它问题,也欢迎反馈,我们会认真研究改进的˃ 𖥦 ˂ 官方hmzNO10
: 亲爱的玩家您好,感谢您的喜爱与反馈!断触问题确实很影响游戏体验,针对您提到的问题,我们已经记录并持续优化,提供更好的游玩体验૮ ・ﻌ・ა
针对您提到的问题,我们推测与手机系统设置里面的手势设置有关,建议您关闭不需要的手势控制。
也希望您能够详细地描述断触问题,帮助我们更好地解决
也希望您能够详细地描述断触问题,帮助我们更好地解决看看 有趣好玩 的人是怎么评价的

我记得有一个整首曲里面会有混的假音符,那啥,我眼睛不太好使,我是真分不过来。
下落节奏也很怪,一会慢一会快,调完之后,慢是不慢了,但是特别快
冲这个美术风格,我是真的可以
不过这个曲面难度我还是避一避吧,这些只是我的个人看法,应该有些人觉得这个普遍难度还可以接受吧,但是对于我这种平时最能接受hard,的玩家真的有一点不友好😓曲子挺好听的,谱面做的很新颖
我记得有一个是,类似于像素风动作游戏的,做的还是很用心的,还是可以尝试去玩一下的,毕竟每个人接受程度不同
![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)

![[表情_灵光一闪]](https://img.tapimg.com/market/images/0c2bf265bcd77cea910d717f09afd983.png)
![[表情_加油]](https://img.tapimg.com/market/images/9de3085956af9905c5c28be43051a286.png)