如果可以回家早一点

如果可以回家早一点

Tap 实名快捷登录官方入驻
9.3

嘴替发言6 带图75 已购买1 万长评441 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕1841 有趣好玩1630 音效动听472 画面优秀384 设定独特47 操作流畅18 物超所值14 轻松护肝10 运行稳定性591 操作体验267 玩法设计159 故事情节150 画面视觉77 音效音乐36 UI设计5
碳酸辣叽
已购买 游戏时长 117 分钟
当我去找复活她所需要的爱心时,再看每一关走马灯似的片头动画,已经很平静了。
6rmb,不仅亲眼看着脑婆死,还得陪她殉情。(苦笑)
一开始我带入的视角,是每天抱着猫在家等待的那个女孩。我一关又一关的去看看自己新鲜的死法,乐此不疲的自己陪自己玩。
直到自己的手速实在是跟不上解锁关卡的需要了,我开始烦了。开始不明白为什么一定要换着花样折腾我呢,很明显下班的时候已经天黑了哎,一定要让我在自己的房子里开始第二份“兼职”,她才能好好的吗?
直到情人节她躺在那里,好像一条菜市场角落里死掉的鱼。
我感觉心脏瑟缩了一下。她也很乖,乖乖的趴在那里,等着我完成了所有精心设置的谜题,剪下一朵花给她。
对,在我所有不耐烦,翻看攻略去一步又一步解密的时间里。她都乖乖的趴在那里,等我完成后带着小爱心来邀请我跳舞。
所以面临她因心脏病去世的时候,我是毫无察觉的。甚至认为这不过是新的关卡,在她的尸体边仔仔细细的搜寻着线索。
直到我发现她这次真的死了。
我平静的回到从前的关卡,收集着复活用的爱心,再次看了走马灯,最后站在法阵边上打开了那扇名为“求不得”的门。
走进那扇门之前,我知道游戏中的自己会死的,因为不小心看到了别人的评论。
但是我也没有别的礼物可以送给她了,除了自己之外。毕竟我会孤单,会怕鬼躲在被窝里哭,会因为摔了一个屁股墩就赌气趴在地上怎么也不起来。会因为饿肚子,或者联系不到重要的人委屈得嚎啕大哭,好像全世界的坏家伙都装进了我的泪包里。
所以她看到我的礼物也会哭着说我是笨蛋吧,但是至少不会孤单了。这次,我一直在家。
終衍编辑部替补 : 请问有恐怖元素咩?
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
她装成木乃伊、变成吸血鬼、倒在电脑前、窝在柜子里、躺在锁住门床上。
她精心准备了一个个机关,并制造出惨死的假象,在漫漫长夜中等待,期待着丈夫的“救赎”
那一天,瘦弱的妻子搬不动如山般沉重的水桶。于是她在冰箱上贴上小纸条,等待着自己十二点多回家的丈夫为她做一杯鲜榨的柠檬汁。
那一天家里网络故障,深夜里落寞的妻子蜷缩在衣柜里,孤独的等候着丈夫的归来。
那一天阿努比斯到来。在绝对的天平面前,你愿意用石质的心脏,换一个活泼乱跳的猫猫,还是少女的心脏?
我的妻子好像很喜欢搞怪,她总喜欢半夜在家里装死。
那一天我回到家,我看到地上的杂物尚未处理,厨房盘子上的油渍清晰可见。我推开书房的门,看到倒在地上的妻子拿着扫把。也许她累了,我这样想。于是拿起扫把,收拾了一遍屋子。然后回到书房。可是这一次,我的妻子没有像平常一样高兴地蹦起来,边唱边跳。
我慌了,立刻打了急救电话。
妻子被送进了icu,我也跟着冲了进去。
不过我马上就被撵了出来,我只好在门口的长椅上,坐下,等待,等待,等待。
icu的大门缓缓打开,穿着白大褂大医生戴着口罩,看着我
“我们已经尽力了。”
如果……如果我那天能回家早一点。
我开始回想与我的妻子度过的每一天,恍然我发现本应快乐而幸福的日子,缺少见妻子的身影,只有我的工作与压力。
如果……如果我能早一点回家的话
如果,如果我早一点回家的话
如果我早一点回家
十二点的钟声响起,我的妻子在做一生中最长的家务。
很晚了,该回家了。
明明如月六周年限定 : 书无店砸
🥩 (已禁言)
已购买 玩过
前排提示:本文严重剧透,还没通关的请勿提前翻阅。
我有一个戏精老婆,她最大的爱好就是装死。
我每天下班回家,都会见到她以各种死法“死”在家中。地板、沙发、墙角、床上、浴缸,甚至是饮水机上。
我需要找出她的死因,“救活”她。
比如有一次,她口渴了,却换不动饮水机的水桶,就躺在地上装死。
还有一次,她买了只兔耳朵,结果被家里的懒猫抢走了,她又躺在地上装死。
情人节,她想要一束玫瑰,却偷偷买了种子,放在阳台上,让我种花才“活”过来。
她让我帮她实现公主梦、武侠梦,甚至是白日梦,如果我完成的不好,没让她“活”过来,她就会让我跪搓衣板。但如果我侥幸让她“活”了,她就非常开心,让我跟她跳舞。
我们有一所小房子,三室一厅,不大,但很温馨。有一个小小的阳台,傍晚的时候,她就喜欢站在阳台上,看着城市的景色,然后发呆。
她跟很多女孩子一样,爱哭,爱撒娇,看恐怖片紧张的要死。
我工作忙,下班很晚,她就在家里等着我。
我们养了一只橙色的懒猫,肥嘟嘟的,超凶,不给鱼吃就不让人碰。但好在,对她却非常友好温顺。客厅里,有时候还会多出一只鸡,晚上炖汤喝~
老婆身体不好。
时常生病,一生病就要吃药。她吃过很多药,久病成医,知道很多药的药性和药理。
因此,也时常考我。
我们是在图书馆认识的,是她搭讪的我。
我爱看本格推理类的侦探小说,没想到她也是。接下来,我们顺利成章的认识,交往,结婚。
求婚的那天,我特意举办了一个小型的仪式,在众人的围观下,我抱着吉他深情地弹唱,希望她嫁给我。
她同意了......
我们一起幻想着将来。
我们会有一个孩子,然后守护着他长大。
又看着他娶了老婆。这是我的儿媳妇,我一定非常喜欢她,不然不会把孩子交出去。我老婆应该也同样如此。
我们慢慢老去,长了皱纹,白了头发,孙子也出生了。
小家伙单眼皮,跟他爸小时候一模一样。哈哈~
我想,当我们老了,我还要让她装死。
到了那个时候,别人一定会笑我们老不正经地。
终于,有一天,我回到家。
老婆仍然跟往常一样,躺在地上装死。
我试了很多办法,想了很多招,都没能让她活过来。
她死了。
我很着急,马上叫了救护车上医院。
站在急救门口,看着医生进进出出,手术灯明明灭灭,我一颗心七上八下。
终于,手术结束了,医生从手术室里走出来,对我说,他们尽力了......
她真的死了。
我回到空荡荡的家里。
家里每一个地方,都曾有过她的印记。
我找遍了所有的角落,想遍了所有与她有关的回忆。
所有的东西都在,就是没了她。
渐渐地,我心里出现了问题。
我去看了医生,医生告诉我,说我给自己的压力太大了。
我想,他不会明白的。
就像当初,我也不是很明白,为什么她那么期盼我早一点回家一样。
如果可以回家早一点,她就不会死。
我祈求荒山里的巫师,让他赐予我复活秘术。
他说,要集齐红、绿、蓝三个阵法,才能救活我妻子。
我收集了所有材料,发动了阵法。
光华璀璨,斗转星移。
我似乎又看到了她。
她就站在我的面前,跟以前一样,嫌弃我这也不好,那也不好。
我一把抱住她。
她忽然也流下泪来。
我们最终好好地在了一起。
可是,却不曾记得,世间有种结局,
叫:求不得——
hdjdjdjs : 被剧透了,不买了