Lord of Dice

Lord of Dice

暂无评分37个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9 有趣好玩7 运行稳定性3 日常肝度1 氪金付费1
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
我就想知道……为什么我的商店里图片都是叉叉无法显示,梯子不管换到哪都一样,很奇怪了!……结果在第七天进入游戏界面的时候,突然更新了一个下载包……嗯……难道是有新人不能打开商店查看的规定吗……
这游戏无氪也可以玩,就是培养期会变得更长,不过游戏里的成就和奖励很多,所以不用担心,偶尔抽卡活动比如限定出哪几类的五星,或者10连必定有几个4~5星的时候,出率还是感人的!要耐心有信心的玩,不能想着一口气变强。
这是一款魔物变人的卡面培养,所以不会吓死个人,哈哈哈哈哈哈。个人觉得设计的还是挺巧妙的,就是培养路线特别长,专有名词特别多,刚入坑都看不懂什么一超二超彩超……现在觉得最难的是从第六次的超越开始,如果抽不到相同的五星的话,养四星也不亏,毕竟更容易出,而且系统会送。由于奖励机制很多,所以让人很有各种玩耍的动力。
不过呢,新手流程里不会告诉你各种其他的玩耍,比如基地战什么的,需要你以后自己去摸索了,这游戏真的特别会藏功能,乱七八糟的没有一键到达的功能,这是我不太喜欢的地方。毕竟转页面很费时间啊!还有一点就是升级的时候体力不是叠加的,而是直接补满的,所以快速升级的时候比较浪费,目前未发现升太快有什么坏处,可能我还没玩的那么深入吧……那个挂塔功能真的能让你快速完成新人的35 rank条件……
最后……想要变强除了练卡,还要配技能的,不是单打独斗,而是需要六张卡各自分工明确或者互乘互助的!目前看下来大众普遍喜欢Dice Battle失败反击流,还有奶妈很重要,会回血的都是神卡 XD
War ji原神首发限定 : 我梯子都买了一季度了,主要是他验证按重试没反应