300大作战

300大作战

先行服
先行服
带图98 长评398 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1620 画面优秀1430 音效动听283 操作流畅149 UI美观100 物超所值71 平衡性佳58 设定独特32 福利丰富25 剧情跌宕6 游戏福利20 日常肝度11
我是。。。我是一个玩家!
进入了300手游,不会取名字啊,∑(°□°)!!让系统帮我取,结果。系统自己取得名字竟然说使用非法符号。。算了,我自己取。(⑉・̆⌓・̆⑉)
一如既往的新手教程,拿到了新手英雄,等等,为什么!
为什么我的英雄走路的时候会漂移!!!
我跟你讲啊,我很有经验的,我上次像你这么走路的时候被人打了72次!ლ(╹◡╹ლ)保持微笑。
为什么我的英雄那么像LOL的女枪ლ(╹◡╹ლ)保持微笑
为什么我的英雄那么大!ლ(╹◡╹ლ)保持微笑
为什么我的装备那么像某lol某荣耀!!!ლ(╹◡╹ლ)保持微笑
结束了新手教程,为什么界面那么粗糙!!!
为什么我左边的老板娘说的日语我听不懂!
为什么金币那么少!
为什么小学生那么多!
为什么举报没用!
为什么地图那么多坑!
为什么我给队友发信息都是弹幕!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧理性评价,主观评价!
确实游戏有许多缺点,跟许多moba游戏一模一样抄袭,制作不太精良,皮肤以及其他英雄平衡需要调整,技能打击无感,然后。。。还是向三国英雄下手了。。。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧觉得移植端游一些英雄还挺不错的,弄技能之类的,还有击杀的声音很萌很可爱。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧只是测试服,马上把一些缺点改了,他还是个孩子୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
还有。。。跟300英雄没有任何关系啊!!除了名字!我的初音呢我的亚瑟呢我的逼王呢我的鸣人呢我的#*:,_*#*hbhdndukwnrxx呢??????
加油300,然后没了,很主观的评价哦!感觉自己喷的太厉害,抱歉啦!
毕竟测试服,还是想要游戏越做越好的
官方300娘二周年限定 : 等一等……亲……皮肤??? 没出啊亲……你哪里看到的啊………………
游戏时长 115 分钟后评价
今天刚玩,看我游戏时长就知道了(捂脸)
因为也是很喜欢端游的300才过来的,玩过后给我的感觉就是…很熟悉!是该说比起端游来说有很大创意呢…还是该说因为模仿(抄袭→_→)得太多,真的是融合各种各样的元素在里面,炒鸡熟悉的感觉啊
1.进入对战的时候我还以为我在玩的是隔壁某次元0.o无论是发信号还是打字交流,亦或是河道刷新的buff…已经无力吐槽
2.那个开箱子是什么鬼哦…别以为我没玩过皇室啊…氪了几十悔到肠子青怎么可能会忘…开箱子就算了,问题是把奖励提高(丰富)一下行不,对于某些玩家来说,等那么久就一些金币武器卡片什么的没兴趣哦…
3.别以为改了名字和换了副脸我就认不出人了啊,喂喂,前面那个女枪,赵信,刘备,花木兰…给我站住!(嘛…虽说我到不是很介意这个啦)可是没有创意的话可是会很快玩腻的
4.这个…攻击无法自由选定目标是个硬伤啊,想推塔跑去打兵,塔下weisuo补兵结果又追出去攻击英雄被耗一截血。
5.在网络问题上我就不多说了,毕竟测试中。
6.普攻和技能的打击感真心看着不舒服,左转隔壁光影都要好一些,轻飘飘的…提不起激情啊╮( •́ω•̀ )╭还有那个人物移动…各种不舒服,凌波微步嘛…
7.还有还有那个什么啥奖励机制,仿什么不好偏偏学次元,金币少就算了,但对于一个强迫症来说好麻烦啊(好绝望)你随便弄个活跃度都比这个好
8.除了一堆吐槽我还有很多建议的昂,比如——头像自定义呐,目前就只在一个游戏看到过,不过真的觉得很喜欢。——要么废除宝箱功能,要么增添新的奖励或功能,这个毕竟很鸡肋,并不能一夜暴富也不能吸引眼球——还有,不能出个抽奖什么的吗?像弹珠什么的最喜欢了,在光影里我都玩疯了,有时候没了钻石的时候还恨为什么不能氪…
嘛,我一般都不怎么评论的,可是预约的时候是很期待的,所以还是出来水了一波,之所以给三星,一⭐我给那些我喜欢的动漫角色们,二⭐我为了300这个游戏的情怀,三⭐给现在这个游戏本身
我希望ty能把这个游戏做好,毕竟现在的游戏市场好玩的太多,这款游戏也并不出色,如果能做的更出色,接受广大玩家们的建议,我会毫不犹豫的力挺这游戏,但如果继续按现在这个套路走下去的话,真的玩不了多久就弃了(明明端游的300那么好玩…到手游就毁了)
嘛,毕竟还在测试😂我还会等下去的,
啊,还有,那个排位的时间能不能改一下啊…中午12到晚上12?虽然能体会到为了更好的集中玩家对局时间来匹配…但是…绝望的笑了,这是在跟次元抢生意嘛??😂😂😂
官方三三 : 这里讨论好激烈~~有什么需要对我说的吗?
1我首先想说游戏本质问题,画风和画质,没有这些,拿什么自信的吸引玩家,跳跃又拿什么赚钱。
2玩家莫名其妙的挂机,打把排位,四个路人上去就送,送到时间了,直接就投,一点办法也没有。如何解决。
3英雄金币过于贵。本来游戏金币就短缺,再加上没有女儿,导致玩家大量稀少。没有英雄,又有语音,玩的意义何在。
4卡蹦问题,游戏的不稳定,各种BUG层出不穷,如何进行游戏。临时卡崩,打5黑的我以为卡掉了,结果5个人互相道歉。。非常尴尬。
6靠游戏礼包真的活不下去。赠的不多,意思意思我们也懂,但能不能改变金币和银币上线。要不如何超神。没有了金银币收益,谁还继续玩啊。。
7箱子开取时间过长,四局游戏,四个箱子白的都要4个小时。等不起等不起。
8输三把,一把人机必赢。这是什么意思,难道还要和王者荣耀那样?有系统控制?
9充值困难,最低30,正常玩家不可能一次性全冲吧,,30一下子谁都会心疼吧,还有月卡,正常的不都是30的吗?50的如何解释。
10玩家补刀什么的选取目标,自动选取,打着防御塔呢,突然自动选取英雄,就被防御塔打了。。应该改一改。
11英雄技能比如张角的一技能,几乎是全屏的距离吧。。还有上衫谦信,看不到人就杀人了。。tank的魔抗装备少的可怜,在肉,AP照样能打死他。等等。。
剩下的想想再说吧。
游戏时长 10 分钟后评价
先给个五星支持一下希望越做越好
玩了几盘发现一点小问题,首先是地图吧,不能像农药那样标记地图位置,叫别人注意哪个地方都要自己打字,还有为什么打字像弹幕一样飘过来,有一瞬间感觉自己在b站,还有打死大龙和妖狐它们说的话好中二,还有就是滑地图,这点我觉得可以借鉴农药,不然总觉得有点麻烦,哦对了我记得有一局,有一个拿着一把大杆子枪的家伙,在刚开局大家都在泉水里的时候,有一堵墙围着咱们,那货一个虎跳跳了出去,我现在都是一脸懵逼的,希望能修复这个bug,还有野区的怪有点难看啊,能否做成像端游上的300野怪的样子
其次是匹配,明明下载数四十万,却还是要等15秒以上。最骚的是还有很高几率匹配到电脑,然而这不是最骚的,最骚的是打排位,整场就我一个不是人机,我该高兴还是啥,还有为什么打排位只能单排,也希望增加排位邀请功能
再来说说战斗体验吧,感觉一般,还有很多值得优化的地方,例如把服务器优化一下,虽然我这里不怎么卡,但是经常遇到队友在原地不懂被人收人头,或者遇到对面在我家野区一动不动,再来就是轮盘延迟有点高,经常就是打着打着塔发现兵快没了,想跑结果反应太慢被塔打死,再者,为什么没有召唤师技能,我的惩戒、闪现呢?这样一来游戏体验又得减几分,哦还有还有,最重要的竟然忘记说了,那个,塔的防御和血量能不能高一点,一个人,一只兵,轻松收一座塔,这不就是推塔游戏吗,希望改进一下
英雄什么的,不得不说真有点少,翻两番就到底了,还有好几个没出,在商店点进英雄界面时,我发现,退~不~出~来,这就很迷了,结果不得不退出游戏重登,说起登陆页面,实在过于繁琐,每次进去都要进入账号,还有为什么英雄没有皮肤,是没有钱做吗,还是说故意这样子做减少玩家支出(哇良心厂家)
话说回来,金币可真TMj8难赚,英雄又贵,搞的我现在只有织田信长(´-ι_-`),话说回来英雄升级有什么用
游戏界面也很清新,让人感觉挺舒服,总的来说是款不错的游戏
PS.话说这款很有潜质的游戏为什么才5.5星,虽然我没玩过端游300,但我也经常看我朋友打,虽然的确相差蛮大的,但也不至于这么低星吧,好歹也给人家点鼓励做得更好些吧,再说完全移植也是不可能的事情
各位大佬点个赞呗(*/ω\*)
勿忘 : 呵呵,下载40万,进游秒卸的有39万,当然人少打电脑