逆转裁判:三部曲合集
暂无评分
❕图片有点小剧透 先不要看哟 第一张放的大合照
应该没问题吧🐑
我现在就玩了1 虽然是模拟器玩的 但是以后一定会补票的 学生党已经攒了一千多块准备买switch了的
游戏全程大概十一个小时左右 我没怎么看攻略 感觉动作还是蛮慢的 剧情非常有意思 推理也非常缜密奥
每次音乐响起来的时间都刚刚好 让人直接起立 非常激动兄弟们 准备晚一点就去玩2
月亮与九磅十五便士
在ns上购买的,年前熬夜了几天把1-3部全打完了,非常惊艳,不得不夸一句巧舟是神。很难想象,编剧能把侦讯×灵能×律检组合得这么好,看起来完全不现实的要素,却能够设定成符合逻辑的游戏观,巧舟在现实与他的架空中搭建了这个游戏舞台。每一部的剧情都让我拍案叫绝,个人最喜欢3-5这个案件,除了御成两人的互动外,这个案件把整个游戏从第一部到第三部的故事都串联了起来,可以算是成步堂三部曲的高潮案件了,试问哪个人不在最后看到姐夫发言的时候感动落泪呢。
离风雪。
才发现tap上居然有,补交内心的五颗星星。
评价的话,当然是很喜欢很喜欢的作品。
每个人物角色有血有肉,剧情一到三线索贯通到底。其案件的数个小小诡计让人不得不服。
它饱含戏剧性悲剧性喜剧性还有成长性,它向每个玩家娓娓道来一个完整的颇具人情味的故事。同时它也在认认真真讲故事和写故事,以升华内核的情怀。
怎么说呢。很有幸能入逆转的坑!
希望无论何时遇见阴霾,都能对前行的苦难大喊那句红色的,炸出屏幕的字。
異議あり!
岛屿云烟
2022 6/100
第三案开始热血起来了!加油成步堂!
3.27
感觉好像看着成步堂一点一点成长起来了,好棒的剧情呀!真是太棒啦
小野友树是天使啊
我永远喜欢成步堂龙一 (◍•ᴗ•◍)❤
雜食性烏鴉
真的好好玩,后来在ns上又重温了一遍。冷饭炒得还是香。希望456也能重制一下,安卓手机有汉化版可以玩,不过好像只有5没汉化。虽然说是推理逻辑篇,神神叨叨的通灵咱们就当作世界之大无奇不有(?)冲冲冲,文字游戏的第一梯队!
六羊
GBA和nds都玩了不止一遍,之前3ds合集发售的时候买了补票又玩了一遍,123实在是太经典了,4还好,56都只玩了一遍,甚至DLC买了也没玩下去,大逆转都比56好玩
ψ剁椒鱼头
逆转玩之前:推理文字向游戏有什么好玩的,还不如直接去看侦探电影 。
逆转完之后:啊啊啊啊啊啊啊成叔你好温柔啊啊啊啊!咪酱我爱你啊啊啊!官方这是弯了吗?这剧情看得我心神荡漾啊!
总而言之,真香!
空条徐伦
逆转真的是童年,最爱没的说。
看着成步堂从菜鸟一步步变成一斤鸭梨大神,每一次制证都很费脑子。可以说逆转是我心里探案类的第一名了。
逆转的每个角色都很有特点,例如小中大这个坏蛋,大香肠这个阿姨,真的是记忆犹新。
不过因为知道逆转证人是boss这个设定,所以玩游戏有的时候一开始就知道谁是幕后黑手...但是反对的时候还是很惊心动魄的,加上应景的bgm,真的是绝了!
逆转都出动画了,其实我希望有更多的人能接触到这个优秀的游戏!
郑仁钧梓
大香肠大婶可还行😂😂