嘴替发言1 带图17 长评329 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1639 有趣好玩999 轻松护肝462 剧情跌宕430 音效动听237 物超所值216 设定独特77 操作流畅35 运行稳定性1532 玩法设计473 操作体验294 广告频率69 故事情节68 日常肝度56 音效音乐34
花酿不凉 : 我看血缘的结尾,还以为会有续作呢TVT
官方User42646365 : 演出团的每一位成员都有属于自己的故事哒,正是这些个性鲜明的人儿让这个演出团变得不一般,能让大家愿意来了解,非常感谢你能喜欢宝石研物语这个小世界!(๑Ő௰Ő๑)
血缘之证是冒险解谜的作品,也确实有包含冒险动作的成分。但是追逃关卡的部分在整个游戏中的占比其实是非常少的。
不管是在现实世界或暗世界,危机和陷阱可能总是会让你猝不及防。
绝大部分关卡内容都是有规律的,比如说地刺和滚石的那部分,露比第一次碰到滚石的时候,心里也是:岂可修!୧( ಠ Д ಠ )୨不过多试两次很快就能发现规律的,也是很好进行躲避哒。(被滚石砸到是有成就哒,别问露比是怎么发现的!)
蜡烛那边的话其实是有一条固有路线的,需要稍微摸索一下来着。话说黑暗密闭的空间,真是让人瑟瑟发抖QAQ!这边如果实在发现不了路线的话,其实可以去看看已经通关的小伙伴整理出来的攻略嗷,然后就会有一种...茅塞顿开的感觉!(⊙ᗜ⊙)
然后就是宴会大厅的...魔化艾特叭...这边需要靠走位来躲避他向前的突刺,在他过来的时候赶紧往旁边挪一挪来躲避就可以啦!
露比同样作为一个手残党,大家的心情完全可以理解。[ ಠ □ ಠೃ ] 很多部分其实多试两次很快就能摸到窍门哒,真的没有想去设置特别刁钻的部分来为难大家的!当初决定以这样的形式呈现出来的时候,也是经过了非常多次的探讨和玩家们的体验综合下来决定的。在进行难度测试的时候,其实也出现了有小伙伴觉得难,又有小伙伴觉得太简单的情况。但实际确实也是没有带给你良好的游戏体验,这说明我们在难度的权衡方面做的还不够好,考虑的还是不够全面。(ó﹏ò。)
这段期间内,有收到大家的鼓励和包容,也有批评和指正。其实也算是给我们上了一课,让我们意识到团队所欠缺和不足的地方,在以后的路上也能更加明确自己的方向!我们还是会保持能让大家一起参与进来体验游戏的初心,也会更多方位地站在大家的角度去思考问题,希望能再给我们一点耐心和时间,继续支持和相信我们,宝石研一定不会让大家失望的!٩(๑òωó๑)۶
看看 画面优秀 的人是怎么评价的

官方托帕斯 : 首先要感谢小可爱这么认真的了解和体验了宝石研系列目前推出的游戏~ Orz (研发组的同志们一定会热泪盈眶的! 小可爱的评论我们都一字一字认真的研究了,问题我们都有记录并且后续一定会和团队进行讨论和反馈的「(゚ペ) 谢谢小可爱对游戏人物,立绘,剧情方面的肯定。我们一定会再接再厉,把优点在新作中继续保持和发扬光大的~ 后续也会努力推出具有宝石研风格的游戏,并不断努力,提高辨识度,尽可能吸引更多的玩家٩(*Ӧ)و 相信小可爱已经注意到双子小镇和血缘之证是两个完全不同的篇章~ (゚▽゚*) 血缘之证是承接前作双子小镇的故事的延续。两者的玩法也是完全不同,双子小镇是放置点击的玩法,血缘之证则是冒险解谜的玩法。 相比于双子,血缘的确有更多的玩法和趣味性,但是作为《宝石研物语》这个游戏整体来说,如果两个部分的玩法重点都放在相同的侧重点的话,整个游戏就多少会显得有点单一了呢。(