颜七夜
5.8
5.8
游戏平衡
红小菱
是江南还是猴子授权的?IP是个好东西,卖吧 =。=
《九州·颜七夜》的作者鱼离泉大大授权的呢>_<
莉莉丝
昆仑 游戏毁灭者 你们可以百度昆仑代理过的游戏 全都关服了!!!!
疯狂丶矿工
昆仑啊,对它最失望的就是tera 了,那么好的游戏,最后关服了,不知道怎么做到的,听过TERA 的老家韩国经营的还不错,到了中国还没活到半年就死了
石更氵又
说实话我一直认为九州系列是一个能超越魔兽的大IP,当看的这款手游的时候我的心里是有点小激动的,因为从小我就觉着九州可以做游戏,但是这款游戏狠狠的扇了我一巴掌,建立人物就三个选项,我勒个去啊,种族呢,职业呢,阵营呢,这么庞大的设定你就给我混成三个,做游戏的有没有好好看设定啊,游戏模式我就不吐槽了,毕竟国产游戏都没啥新意,但上来的开头剧情,是不是有点太俗了,你直接进大地图我都觉着比强加这一段要强的多,最后说一句:做手游,白瞎这么好的IP了。
铁甲依然在!
Ark Games
游戏首测的确出现很多情况... 没能带给大家很好的游戏体验我们深表抱歉... 研发大大正在加紧修复BUG,优化体验>_< 感谢你对九州颜七夜的支持与建议
花渝
葵花朝这么美的时代给改成这样???
我特么……三期九州志里最凄迷的一个部分啊啊啊啊啊啊!!!一个男神最多的朝代啊啊啊啊啊啊!!!
颜七夜小哥什么时候成主角了啊???啊???啊???
我特么还记得那两句“紫陌寂静春山冷,平陵从容桂城凶”啊!我的苏秀行白曼青啊!!!
原教长就做成那样???苏晋安就做成那样???
原来是鱼离泉的授权啊………………不要这样好吗………………不是自己亲生的不心疼……?算了算了…………
薗部繭子
该说是期待落空了还是什么呢?
其实也没怎么期待吧,看到了自动寻路以及副本系统,可能玩久了会好玩之类的。
嗯,但是我玩不下去了。
像这样的,我宁愿去找个没有任务提示,需要自己发掘的单机游戏,这也是我基本不入武侠坑的一个原因。
国内网络手游武侠类游戏基本都是,自动寻路自动战斗,自动自动自动。很无奈,但也没办法。
Ark Games
唔··· 关于自动战斗的设定... 也是一些玩家的需求呢... 我们会在后续的开发中再优化一下关于这方面的体验
戴沐白
画质不怎么样,还有我真的感觉不到打击感,前面空无一物
嘴角.上扬
进不去怎么回事
Ark Games
嗯?是怎么样进不去呢? 游戏无法启动? 建议重新下载安装包,重新安装打开
叶非彦
从看到那个扑闪扑闪的翅膀开始就绝望了,九州这个ip,什么时候才能有它该有的光芒呢
何日忘之
回收铁甲
古伊奈
确实,IP是个好东西,卖吧