TapTap Android 站

5.6
5.6
382 个评价
最新版本 暂无 / 最近7天 暂无
给这个游戏打个分吧~

玩了半个多月,体会很多,因为游戏打着策略游戏,光荣正版授权的名头,所以像我一样的三国志系列单机玩家都毫不犹豫的入坑了,虽然充到了V8,可还是弃坑了。
先说优点:
①人物头像,人物初始数值,游戏音乐等和三国志11一模一样,没什么好说。在这个基础上,每个人物都做了简易的3D模型,上手就是一种熟悉感!
②人物培养后可以还原成原始一级状态,返还所有升级消耗的经验,铜币,装备等等。
以上就是这个游戏最大的优点,缺点如下:
①氪金问题略微点一下,每天都有礼包可以买,最高648元可以获得一个资质120的武将或者一个高品质装备。游戏里的武将是要升星的,最高7星,1-2要一个同样武将,2升3好像也是1个,3升4应该是两个,后面逐级递增,而绝大多数120资质武将只能靠这个648礼包获得,没有其他来源,所以你懂的。
②托太多!开区2、3天,就碰到很多满7星的阵容,很多武将都是120资质的?逗我呢?
③全图飞!打着策略旗帜,却有钱能决定一切,类似于311一样的全国大地图,可以却可以全地图飞,只需要20元就可以飞一次,无限飞,你可以从辽东飞到云南!也可以从长沙飞到凉州!
④无限免战。同样的,只要有钱,你可以无限免战,没有CD。
⑤资源可以无限买,经验书可以买,建筑可以无限升,出征时间、伤兵回复,征兵等等,只要有钱,都可以解决,秒升。这还是策略游戏?
⑥土豪VS平民,没法比,1个土豪打十万平民。因为不单单是武将阵容、星级,还有建筑加成!后面升级建筑动不动要大几百万资源,你就得天天攒着,还要每天要免战,防止被抢了,而土豪无所谓。还有一点,武将没有体力的说法,可以无限出征,只要有令,而令可以花钱买!
总结一下,就是这个游戏有钱可以解决一切!本着情怀而来的,还是玩单机去吧。(和腾讯的乱世王者一样,可能略微良心那么一点点;如果有喜欢三国策略的朋友,建议你去玩网易的率土之滨,绝对是最良心的,最讲究策略和人心的游戏,没有之一!)

清蒸鱼 回复 方舟老司机 : 氪金方面呢?
秋鱼

玩了几个小时,声明下这游戏对v3以下不是很友好,当然,能玩,但没军团要,而且还要躲着那些豪,有点没意思。
然后说说优点,画质还可以,虽然打斗单调而且有刀塔传奇的影子,但也不失为三国类游戏里一股清风。。
然后因为用的光荣的图,所以还是有点感觉,虽然和十几年前的烽火三国类游戏没多大区别就是了。少创意。
但是别人花钱搞得,你花时间也能搞到,大概是一天和一个月的区别,我该笑还是赞呢?
缺点嘛,嗯,虽然不重度骗氪,但不氪还想玩长久,,我感觉不太可能。(不是不能玩,主要是没有必要辛辛苦苦的肝下去给人民币玩家做陪衬,供他爽吧?还是让他们自己玩单机就好)
这只是其一,其二,里面的游戏氛围并不是很好,主流工会一般只收v3以上,因为v3才有三个建造队列,v7有4个,大家自己感受,相信都知道三国争霸类前期建立巨大优势意味着什么。而且那些郡城只有有钱公会才能打下来守住,并且公会城也关系到寻访“信物”这种招橙将的东西。。
最后,新人免战牌只有八个小时,仓库只能保大概十分之一的资源,游戏里鼓励pk功勋,这又意味着什么?
嘛,思维错乱的写了那么多,总之一句话,这游戏没钱别玩,你肝肯定肝不过,氪几百块马马虎虎还行,就酱,两星,哦对了,十块钱送赵云,这个套路简直哔了狗(赵云资质110,上面还有120的,还有七星,微笑)。
我没黑,真的,这才是国服正常的手机游戏,微笑。
最后强行来波辣鸡hm,吃枣药丸.

滑什么稽 : 毁经典的又一力作!
凤若成凰 : 没有啊,模型还好,毕竟现在厂商基本上都是这种模型,客气,我感充钱也还好啊,元宝挺好赚的,我感觉这款游戏,他最对不起的就是他那个战斗的画质了。战斗真的太激动了,我最喜欢的那种类型。而且不像其他的三国类游戏,是可以选国家的。总体来说,比是肯定比不上以往的三国。但是比其他的妖艳贱货好的不知道哪里去的,例如腾讯的乱世王者,但那个世界地图真的,做的太尴尬了。
Gekkou

因为是光荣脑残粉,所以这个游戏算是我很早就关注并在taptap预定的。当时看到张靓颖代言的广告,心里瞬间就凉了半截。并不是讨厌明星,因为在印象中明星代言的游戏(多为页游手游)实在没出现过精品。也难怪,钱都明星去宣传了,游戏品质上费用自然比例会少。
当然,这游戏最大的问题还是挂着光荣的旗号,其实如果没有“光荣”俩字,这游戏简直是不起眼。
游戏套用的是三国志11的素材,人物立绘(头像)基本是,但是其他就再也没有11的影子了。当然,这人物头像也就是唯一的加分项了。还有就是偶尔出现几首11的BGM能让怀旧党虎躯一震一下。
大地图是粗糙的页游水准,而不是11的水墨风。
武将升级升星,装备强化等其他游戏都有的氪金点,不再细述。
城内种田也是其他游戏的套路模子,市面上的策略手游都一个样,没啥说的。
日常任务这块倒是比较简单完成(强迫症福音),不像其他游戏日常各种设置门槛不让你做完。
有一点值得吐槽的是战斗。下副本的战斗,战斗一本道,也不能操作。虽然完全自动打,玩家也是能点点武将技的(不过估计大多人也都是自动),但是到了攻城就直接省略掉了,变成直接跳战报。跟市面上其他策略游戏一样,走路1小时,打仗1秒钟。
当然,我最受不了的是一点就是可以飞城,主城各种飞来飞去的,太魔幻
大概玩了有半个月,弃游。零氪党。这游戏元宝还算好赚,途径多。不像其他游戏元宝只能充钱。我弃游时身上还有好几千元宝,当然都是省下来的。
所以零氪也是能玩的,看你需求了(种种田,慢慢收集武将,打打野怪,欺负一下死城等)
如果你要是想玩好,那0氪微氪都是不够的。总之非常氪。
不建议充钱,微氪月卡之类都不要冲了,因为市面上优秀(相比这款)的同类游戏很多。如果是光荣脑残粉为了支持光荣的,可以选择其他光荣游戏以表忠心。
所以,这游戏上去玩上一周,了解个大概就可以退游了。

Rauschen : 推荐些其他的?
没有更多内容了
下一页