艾诺迪亚4 PLUS Inotia 4

艾诺迪亚4 PLUS Inotia 4

9.9

期待评价

期待值
带图4 长评5 好评中评差评有趣好玩59 剧情跌宕45 画面优秀6 运行稳定性13 故事情节8 日常肝度7 操作体验2 玩法设计2 画面视觉2 外挂问题1 资源获取1
domus
13年开始玩的,先前inotia3二周目通关
相对于艾3,4的特点第一是剧情丰富但烂尾了,艾3一周目结束后基本就没剧情了,4比较持久,关于“烂尾”有一个猜测是公司原本打算出5来续接剧情结果5最后没出。
第二是boss相对于3来说难度上升了很多,记得开始打蜘蛛的时候我死了好几次........
第三呢,inotia3主角职业比较强的是狂战和法师,其次是刺客圣骑猎手,祭司真的没有游戏快乐体验而且不能单刷,我其他5个职业都通过唯独祭司没有(以二周目结束算通关)而4中职业就比较平衡了,
祭司也能暴打了!
————————————————————————
我第一个存档选的是黑暗骑士(因为在3里面圣骑是我的信仰),黑暗骑士相比于3给人的感觉就是攻击高了,能力点我是随便加的,也没看攻略,还是走3的老路靠反伤,结果就是游戏节奏慢了不少。第二个存档就是黑魔导,这个没什么新意。第三个选的忍者,这个时候开始上网看大神攻略了,能力点全敏好像。。。。。整体来说缺点(我个人认为)就是结局后不能满地图跑导致最后异常枯燥剧情结束后没有心情继续肝了(我inotia3圣骑最后肝到除鱼洞boss和黄昏之地隧道boss外其他怪站着不动全靠反伤不回血都可以干掉)当时玩没用过八门等修改器(其实是不会手机root)也不玩破解版,所以账号留着格外珍惜,但没也咋氪,4好像买了个冒险家礼包,3没氪。(账号丢过一次导致我四骑士重练,3圣骑除了要氪金的头盔全顶配深渊混沌20+强化账号丢了现在都没练回来)
可惜游戏公司觉得这个赚不了钱,不仅没有了续作,游戏商店也关了,唉~
有时候想起来就拿旧手机玩一玩,也算怀念一下小时候。
domus : 玩到最后剧情那块真的泪目。。。。。