猎魂觉醒

猎魂觉醒

7.4

嘴替发言3 带图60 长评836 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2816 画面优秀1830 物超所值840 剧情跌宕768 操作流畅522 轻松护肝281 设定独特103 音效动听94 日常肝度2418 运行稳定性2277 玩法设计623 操作体验514 资源获取413 画面视觉241 游戏平衡134
Jack Hou
以下内容过于中二,理性看待😢
我是一个骨灰级的玩家,可以说整个区的人都知道我的存在,弃坑时也是思考了很多,但是真的累了。弃坑完成整个区都在传,但是真的回不去了,每天刷本我都能直接睡着……告诫萌新一句,不要玩命,我最肝的一天刷了21小时,可以说除了吃饭上厕所都在肝【觉可以不睡】
前期游戏的核心是升级,没有满级之前好好感受剧情,每日委托,有条件可以钓鱼,抓马,顺便买金币票,月卡是稳定玩的基础,礼装喜欢且有条件可以抽
,每月魂包可买可不买【越买越想买】
不要在意别人说的猎铳天下第一,猎铳出来之前的确平衡差距没这么大,但是猎铳只是输出环境较好,但操作体验极差【我的弃坑也有我拿猎铳刷专精时体验极差的一部分原因】
魂武拳甲是拳的主流玩法,有了魂武给你无限的快乐,而且输出也足够,但是拳甲最明显的缺点就是完全不能打高位,只能打下肢倒地后疯狂猛击高位肢体。魂锁可以优先拉高位,不然破位很麻烦。
弓箭的话是放完技能可以移动,推荐突进型弓箭,跑位~技能~,推荐吸血鬼或者黑霜,隐身后组队基本不会拉到仇恨。输出环境也是极佳,只是输出略低。
法杖作为法师,技能学满后也可以无缝对接,也建议突进法师,中间掺杂走位以后技能绝对无缝。法师主要输出技能是天降,一定要有足够的预判能力,和弓箭箭雨一样,面对有些走位能力强的巨兽可能会空技能。
枪盾是一个坦克型的前排,开3技能举盾后基本无伤,技能冷却短,输出频率高。可以玩充沛和断食两种风格,断食的话没有专精容易空耐,所以需要适应。
重剑是一个很独特的武器,是可以打出单次最高伤害跳字的武器,重剑娴熟可以不必堆满,因为积聚需要时间,不堆满更容易控制积聚。负爆也是大剑的一个风格,预兆的判断需要更强的控制性,但是需要更多的资金,所以慎入负爆。
战刀也有自己的风格,战意的叠加才是战刀流畅性的重点【尽量保持战意在3段红满】魂武能显著增加战刀的流畅性,使战意更容易叠加。战刀的技能装配最为灵活,不同的人很容易出现分歧,虽然有公认主流,灭意,驰野,修罗,但是真正玩的时候建议根据自己的喜好调配。
双剑是一个吃耐力的职业,狂潮是双剑的首选特技,断食双剑更是需要狂潮。【不要听取大佬的不要狂潮的建议,因为成型的双剑两套技能下来就能全破秒巨兽】双剑近战稳定输出最高,3技能的开关需要眼力,没有狂潮时不建议玩,体验会有点糟糕。
最后说一下猎铳,这个武器纯粹就是输出高,一二技能,补给,火神,基本没有争议,三技能随自己风格选择。队友之间可以共享弹药箱,但是4个猎铳可能会被一锅端。狙击~弱点~补给~火神~然后就没有然后了。
除了重剑,所有职业推荐满娴熟,元素首堆元素专精,物理首堆穿透,异常拳,负爆大剑,多种玩法,全看你们自己了。
最后,祝各位猎运常在。
SakuYr新游先锋 : 参见肝帝,祝您肝运常在
亡0灵
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了几年了,基本上没怎么氪,偶尔氪礼装,5000不到。武器,魂都是手肝的,越来越受不了了,一开始偶尔60票一个联动魂,后来平均300一个,然后平均800一个,现在1500一个。麻了,真就不给我机会了呗?目前310特技(30戒指)也算是小大佬了,纯pve游戏,除了礼装没必要氪,慢慢肝急不来,网易游戏想不氪只能慢慢肝。
新人年龄不大的话(<20)还是算了吧,纯pve,还得慢慢肝,每天就是打巨兽,玩法单一。尤其是肝不行的,一个武器腻的更快。我现在9武器还好,每天清清日常,随缘刷联动,也懒得去骂游戏了。我觉得游戏很不错,策划就该死啊。至于太古老虎牛之类,要么一直等看看有没有大佬带,要么一直活跃,加个大佬团或者潜力团,要么只能花钱找大佬带了。以前老虎,牛刚出来都老贵了,20-30+,现在基本上几块钱一把。或者在那蹲着,有队就申请,或者试试匹配金团(老虎还没有)
然后新手不要急,有些不懂的可以去世界问或者加大佬或者20000成就+的私聊问。很多武器前面操作不方便没办法,后面有神念好多了,猎铳难度大,双剑(我就是双剑起家,现在还留着)输出不行,至少320特技以内不如相同配置的其他武器。其他没什么问题。其他武器随便玩。然后是票,这个我没什么建议,我也攒票困难户,前期没什么金币来源没办法,后期有来源了,金币换票的每日和每周都要换,然后就是教官券换票。奥对了,玩的话最好加一个活跃战团,能加群聊天的那种,这样能让你玩这个游戏的时间大大增加。
这乌龟也就大佬能打,像我这样300特技左右的真是狗都不要。新武器棍子又强度离谱,再热爱也慢慢玩不下去。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
玩了九天,肝到1800评分没材料了,浅评一下吧
这游戏可玩性还是相当不错的,主线剧情,刷材料,NPC亲密度(老婆培养),和一些特有的玩法,就是得肝(氪也行,但是有些好像必须要肝)
但是对萌新确实不是很友好,很多玩法引导太少了,而且有一部分很重要的引导并没有强制新手观看或者提醒,导致像我这种爱猛点跳过的新手玩家漏掉。
而且前期资源必须合理利用,建议看好攻略再选择做什么装备(血的教训,第一个区爆肝五天,稍微会玩一点的时候放发现资源已经被挥霍光了,就换区了重新开始玩了😕),因为虽然前面的一些副本级别都比较低,很难匹配到大佬,还得自己打,这时候装备培养的重要性就出来了,主线也是一样(特别是主线13章的狐狸,劝退plus😏)
最最最重要的主线剧情,这游戏主线剧情做得确实不错,不急的话可以慢慢看(剧情党),还可以让萌新比较容易了解自己不同时期所处的情况,不会做任务做得一懵一懵的,而且人物都刻画的挺不错的,而且有些选项也可以让玩家自己选,不是统一的(😏选老婆)。
剧情也是让我扣分的地方,太刀了,真的太刀了,出了18章剧情,17章之前处处藏刀,刀就算了,还有bug(部分玩家选老婆被强制选其中一个,虽然两个都很爱,但是能不能还是让我自己选😝)
还有就是货币,材料全靠自己去肝倒没关系,但前期开荒货币真的是缺死个人,金币很缺很理解(毕竟游戏内可以获取,还是玩家自由交易的通用货币),银币缺是真的很难受,辛辛苦苦刷了半天材料,还要挖挖矿,采采花什么的,结果跑去升装备,发现没银币了😂,希望能给萌新加点银币获取的活动
总体来说还是好玩的,画风比较偏欧式,游戏荒或者想尝试的可以先看看游戏视频和攻略再决定
Roger : 这游戏又氪金,又肝。
寒夜青岚
Storm : 有怪猎还玩这个干嘛,当苍蓝星去咯
诸君,拔刀吧!
大霞霞嗒啦啦生日 : 副本有次数限制,采集也有限制,养成系统有活力限制,这类游戏是不存在肝帝这种说法的