2.5万
设定独特
游戏平衡
无思丶无念
无思丶无念
游戏可玩儿性四星,弓和棍转职之后最强,棍第一,法杖枪盾勉强可玩儿,避坑枪和双刀以及长枪
缺点:后期剧情没有制作,新副本几乎没有,老活动滚动出现,老联动超人气角色小明绝版。
以及最强魂,女娲和伏羲单个需要充五千,如果入坑的话建议直接五千拿下一个女娲,其他所有充值魂以后在酌情考虑。
好处是抽这个角色有很小的概率六块钱单抽出五千的最强魂,这游戏大部分活动概率都是真实的,万一欧了算你厉害,除了马车飞镖。
如果不充女娲伏羲的话,建议不要充值这个游戏。
𪚥𪚥𪚥𪚥𪚥诺沫冉
应用宝端永恒守护的账号能转到官服吗
2026/4/30
来自 小米13
!?
!?
缺点:很肝,顶佬还又肝又氪。网易游戏是这样的。而且最近也没什么更新,导致顶佬跑路不少。
新手刷联动魂会破防,因为一波好点的联动,光1弹都要1w以上的票去刷。0氪微氪甚至中氪前期非常缺票的。
新手开荒升装备,匹配没人带,基本靠喊世界跨服好心的佬。攻略指引也是没有的,因为玩的人少,找攻略也很难。所以只能自己多找,或者加个好团指导。
但是游戏本身还是可以的,很耐玩,1年微氪100%毕业不到的😂。
最后说一下,萌新最好多问好心的大佬,因为这游戏入门真的不简单。世界上会有整活异常套当输出的乐子人(异常是专业天龟辅助玩的)。还有氪没必要一上来就氪(除非你是老登转世),玩明白了氪也不迟,因为没玩到1年以上,那些团本你100%只能玩辅助(温馨提示,辅助不是随便辅助的)。
T & T
好久没玩了,有那个推荐的武器吗?零氪
2025/10/16
来自 Redmi K60
亡0灵
亡0灵
玩过 2356 小时后评价(总时长 2633 小时)
玩了几年了,基本上没怎么氪,偶尔氪礼装,5000不到。武器,魂都是手肝的,越来越受不了了,一开始偶尔60票一个联动魂,后来平均300一个,然后平均800一个,现在1500一个。麻了,真就不给我机会了呗?目前310特技(30戒指)也算是小大佬了,纯pve游戏,除了礼装没必要氪,慢慢肝急不来,网易游戏想不氪只能慢慢肝。
新人年龄不大的话(<20)还是算了吧,纯pve,还得慢慢肝,每天就是打巨兽,玩法单一。尤其是肝不行的,一个武器腻的更快。我现在9武器还好,每天清清日常,随缘刷联动,也懒得去骂游戏了。我觉得游戏很不错,策划就该死啊。至于太古老虎牛之类,要么一直等看看有没有大佬带,要么一直活跃,加个大佬团或者潜力团,要么只能花钱找大佬带了。以前老虎,牛刚出来都老贵了,20-30+,现在基本上几块钱一把。或者在那蹲着,有队就申请,或者试试匹配金团(老虎还没有)
然后新手不要急,有些不懂的可以去世界问或者加大佬或者20000成就+的私聊问。很多武器前面操作不方便没办法,后面有神念好多了,猎铳难度大,双剑(我就是双剑起家,现在还留着)输出不行,至少320特技以内不如相同配置的其他武器。其他没什么问题。其他武器随便玩。然后是票,这个我没什么建议,我也攒票困难户,前期没什么金币来源没办法,后期有来源了,金币换票的每日和每周都要换,然后就是教官券换票。奥对了,玩的话最好加一个活跃战团,能加群聊天的那种,这样能让你玩这个游戏的时间大大增加。
这乌龟也就大佬能打,像我这样300特技左右的真是狗都不要。新武器棍子又强度离谱,再热爱也慢慢玩不下去。
全靠同行衬托,那么多游戏,一个能打的没有。
2024.1.21又是我,又回来了,游戏荒了,买了个号继续了。
2025 10.23 号卖了,暂时退游了。
2026 1.6游戏荒了,准备买号回来了。
yueqi233
5000不到..
修改于 2026/1/6
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo+
雨织山幽暮色沉
雨织山幽暮色沉
玩过 97.9 小时后评价
猎魂觉醒要的猎魂太难获取,没有经典版么?降低氪度和肝度,要不玩的太累。
2 天前
来自 Vivo X80
咸鱼一条咯
咸鱼一条咯
很久以前就开始玩了,来来回回好几次,玩法主要还是角色养成,剧情直接跳过就完事了。80级不是上限,氪金力度挺大的,平民玩家也能玩但是很肝,肝爆的那种😂现在活动也就那么几个,游戏推广也没有基本没什么新人玩家全是老登。前期很折磨,后期也很折磨,战力全靠装备,猎魂,特技😂
以上都是我个人看法,本人也是萌新😁不喜勿喷
灵清谱仪天尊
来来回回又退了,现在俺又回来了😭实在是没找到过同类型游戏了哪怕是元神那种开放式的,我感觉还是这个游戏我心心念念啊
2026/6/24
来自 Android 设备
️冷瞳
️冷瞳
玩过 821 小时后评价(总时长 840 小时)
这游戏现在还能玩吗,很喜欢这类游戏市面上除了怪猎又没有这种类型的游戏,想回归买个号玩玩,还有活跃的战团嘛,看评价,社区这游戏要关了?
空殇
还没死都要怪氪佬太有钱
2026/5/1
来自 Vivo IQOO Neo3
wescsr
wescsr
同类型的手游,市面上没有找到,想玩的心溢于言表,想重新回来玩,这个还能玩吗?
,听说要关服了
曾经爱笑吧
是的,我感觉也是快关服啦
2026/4/22
来自 小米Mi 10S
世季皆遗憾
世季皆遗憾
玩了九天,肝到1800评分没材料了,浅评一下吧
这游戏可玩性还是相当不错的,主线剧情,刷材料,NPC亲密度(老婆培养),和一些特有的玩法,就是得肝(氪也行,但是有些好像必须要肝)
但是对萌新确实不是很友好,很多玩法引导太少了,而且有一部分很重要的引导并没有强制新手观看或者提醒,导致像我这种爱猛点跳过的新手玩家漏掉。
而且前期资源必须合理利用,建议看好攻略再选择做什么装备(血的教训,第一个区爆肝五天,稍微会玩一点的时候放发现资源已经被挥霍光了,就换区了重新开始玩了😕),因为虽然前面的一些副本级别都比较低,很难匹配到大佬,还得自己打,这时候装备培养的重要性就出来了,主线也是一样(特别是主线13章的狐狸,劝退plus😏)
最最最重要的主线剧情,这游戏主线剧情做得确实不错,不急的话可以慢慢看(剧情党),还可以让萌新比较容易了解自己不同时期所处的情况,不会做任务做得一懵一懵的,而且人物都刻画的挺不错的,而且有些选项也可以让玩家自己选,不是统一的(😏选老婆)。
剧情也是让我扣分的地方,太刀了,真的太刀了,出了18章剧情,17章之前处处藏刀,刀就算了,还有bug(部分玩家选老婆被强制选其中一个,虽然两个都很爱,但是能不能还是让我自己选😝)
还有就是货币,材料全靠自己去肝倒没关系,但前期开荒货币真的是缺死个人,金币很缺很理解(毕竟游戏内可以获取,还是玩家自由交易的通用货币),银币缺是真的很难受,辛辛苦苦刷了半天材料,还要挖挖矿,采采花什么的,结果跑去升装备,发现没银币了😂,希望能给萌新加点银币获取的活动
总体来说还是好玩的,画风比较偏欧式,游戏荒或者想尝试的可以先看看游戏视频和攻略再决定
Roger
这游戏又氪金,又肝。
2023/1/10
来自 iQOO 9
一沐
一沐
emmmmmmmmmm.
游戏还不错,不氪金也不错。。。感觉比旁边的明日之后好玩多了。。。
虽然一样肝,但在我感觉好像没有明日肝。现在已经退游了,但在版本更新了之后也没有玩,新职业想去试试。
(>﹏<)肝了一个星期终于50级的我就已经肝不动了。。。武器的话,感觉材料凑不够,打个boss打不过→_→
变异什么的我感觉就没有见过。。。只在交易看见天价的果实。。。攒了一堆硬币还有金币的我不想用。
感觉挺有成就感的
我是玩大剑的,蓄满里一刀2000还是挺爽的,装备,额😓不说了,材料不够
感觉里面的装备还挺好看的,感觉蛮族大剑进化到蓝的就没有变过样子。。。是不是我眼睛有问题
荒魂的话就那样,就一个二星的还用到现在。。可怜呀
也不知道那些人为什么说要新鲜血液。。。应该是教官不吧,没有教官玩不下去了。也不知道我那个区有木有大佬带我的。
看着你们写的评论我突然想回来玩了,嗯,容我想想。。。网易应该会给我回归礼包吧,(。・ω・。)ノ♡
手机还可以,运行内存8g的华为mate20感觉已经够我玩手机游戏了。。。
画质确实挺好的 ,挺真实,城市里的建筑也挺好看,
就是换图的时候老要等真烦,还有那些矿呀。花呀和场景有点不合
额,亲密度我感觉我一个都加不起来,像有毒一样
反正不像老马,(〜 ̄▽ ̄)〜😇😇😇😇😇
氪金使你变强大
最后
滴滴滴,寻找老司机带飞,带打副本
还有一个,祝大家猎运常在,网易🐷厂越来越好
(≧∇≦)/
杰
有回归礼包么?应该没有吧!
2018/12/12
来自 华为Mate 20
渡墟丨FRMT
渡墟丨FRMT
剧情不错,我反正是看的还比较舒适
但问题是零氪的过渡十分难受,如果零氪的话在60升70装备靠自己打就基本上打不过,因为要打与自己属性相反的怪(我本人是冰霜,打火系基本上被碰一下就残,其他的属性不太清楚是不是打与自己相反属性的怪),如果靠教官的话那就是30秒结束,那说实话没什么意思了。
游戏npc的ai十分逆天,就真的吃技能吃到麻,怪一狂暴左边血条全空,点名一些会放电的怪,npc是真不会躲。
我现在是已经玩到极限了,连主线剧情都要打20分钟才能过,每天的日常我也打不了(打不过)
萌颜惑众
捏脸
收集
共 25,469 条评价
总结 -
共斗讨伐巨兽与部位破坏的打击感依然扎实,丰富的武器特技与猎魂搭配具有耐玩度,只是后期获取变异猎魂与单人开荒仍有一定养成门槛。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价