下载 TapTap
操作流畅
UI美观
氪金付费
Ame
怎么说,这应该是我最早玩的音游吧,因为miku去玩的,当时也听到了很多老术曲,现在想起来都还是很怀念,里面六子的衣服都做的很好看,全球环游的设定也很有趣,但是当时比较手残,所以玩的时间不算长吧,但我依旧很喜欢这个游戏,现在关服挺可惜的,但我还是会记得很早之前引领我进入这个音游世界的游戏
窝最棒
可惜了,停了,好怀念啊
妹子别怕我是口亚女斯黛拉
今年到我扫墓了25年了 回来再扫一下
学园长
笑麻了
真正的那谁
时隔多年下回Taptap发现这烂游戏亖了,好耶😘
沐
为啥这么说
浅浅
游戏总体感觉......还行吧
写评论也就是想着万一有人看见了给提个醒↓
协力模式不要选ex!!!
除非这首有把握能全连不然千万不要选!!!
真的,太吃亏了!!!
累死累活敲半天不说,得分也不如卡组比你好hard全连的欧皇/氪金大佬高
还有小心变速的歌,遇到了之后别相信你的眼睛,突然加速和突然减速是常有的事,靠耳朵和直觉混过去(如果之后还有兴趣回过头多打打这个谱子应该能记下来,如果像我一样没兴趣的就一直混着心态佛一点也还行)
目前就这些,希望以后不会接着往上补了。
林墨
已经下架啦
梳紫
内测玩家,第一次参与测试的时候,是在学校准备考试,那天中午,在学校要仅剩2G的流量下载了内测版本,内测的那15天,我每天都有登录签到,尽管是删档,我还是明天肝 ,每天很开心。后来,暑假,听说又要内测了,我很开心,蹲点下载了游戏。连着玩了3天的游戏,觉都不睡,晚上黑着灯玩,到后来内测结束了,才开始好好睡觉。
然后,公测开始了。大一比较忙,但每天晚上还是打开手机,做每日任务。后来好朋友加了好友,周末出去吃饭的时候打协力,吃完饭打协力。后来,签到系统没了,朋友也删了游戏,我还是明天做每日任务,晚上瞌睡了,也要做。然后,在学校忙碌起来,每天到寝室就睡了,也不怎么登录了,但还是没有删游戏。有事没事干,就打开游戏玩一下。室友都说我手速过人,号哭的谱子已经背下来了,爱之诗的ex模式也full combo了,在前几天突然登不上了,才听说要关服了。
很感谢这个游戏带给我一个很开心的时光,其他的音乐手感都不好,只有这个特别喜欢。
再见。
(以及如果制作组看到这个评论的话,求把微信小游戏做好,求开放ex模式(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
梳紫
然而我现在还是没有删游戏,每天还是做着很期待的打开游戏,登陆不上,退出的循环
凌某
这款腾讯代理的游戏是真的没话说
1⭐建模,舞蹈动作这方面确实很良心了,有时候打歌打到一半忍不住去看舞蹈( ´_ゝ`)
1⭐ 剧情 环游世界的主题,和冒险真的很棒的说
1⭐ 歌曲 歌曲的选取真的好好听噢!!!
1⭐ 和歌姬增加感情,这个增加感情一点点的了解。这个设定真的很喜欢啊
1⭐ 即使开着3d模式玩还是基本不卡 在我这种掉帧严重的地方真的巨感人!!!有时候突然卡一下会很难受,但已经很开心的说ouo
————————分割线——————————
如果没有体验过的玩家可以继续体验
初音小助理
感谢亲爱的SAMA,梦幻咕咕需要你的应援,感谢你一直在身边
星天月地
226级,半年,已弃,感谢网友,希望复活
(炸服让我死心,但是说实话有点不舍得,也是玩得最久的游戏之一,四星收尾)
~~~~~希望不是最后一次修改~~~~~
4个多月了,我也200级了。见证了太多,也无暇可惜太多
游戏更新说是不指望,tx倘若真能找到接盘侠肯定很多人会回来的。但是游戏的失败已经注定了。
游戏优化也就那样了,我还特意学用了快否,发现音游没60+fps真的不能玩,也没见过对配置如此之高的音游。哦对,命运歌姬又快开服了,上次测试表现看起来相对好些,又是一个不能开高一点点画质的游戏。为了这游戏我又折腾了很多手机平板,最后还是就这么玩算了(日常全低啥都不开勉强60帧,这手机硬件真的到尽头了)。
说起命运总觉得差了点精致,也玩不来,就算玩也不会再花那么多时间吧。
现在广告没人管,没活动没签到,新手入坑建议图个乐呵就好了。我也打算佛系了,好友约再打打协力咯。
最后,真的十分感谢一直陪着我这么多的好友、大佬们,没有你们这游戏乏味许多,感恩~
~~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~~~~
不知不觉两个多月了,想着到100级改一下回答,现在也130+了,算是追上一个多月前的幽人大佬了吧2333
进入正题,目前游戏的现状
%说实话卡顿优化比以前要好了(之前服务器没有辣么崩了),这点还是赞一下,出现卡顿大部分是手机优化的问题了吧。
%bug依旧有,而且好像没有改的希望。看好友的看板形象还是会堆在一起。也出现了新的bug,这几天钻石好像都不能用了,满满要凉的节奏。
%个人觉得哈,游戏的节奏不对,刚开始连着活动真的太肝了,这一个多月又没活动,新游戏这种节奏不行。听说十二月有活动,希望期待不会落空吧。
最后的ps:不知道游戏制作公司是不是真的出了问题,但tx掌权应该不会轻易死的。但是现在很多老玩家退游,新玩家新bug又劝退,协力风气也不是很好,如果制作组还在或者有新的接手希望能改改。真心是不希望游戏就这么凉的,毕竟这个ip还是能吸引挺多人的。
———————原评价———————
差不多就是一个月了,开服玩到现在,有资格正式评价了吧。
说到这里不得不吐槽一下TapTap,少说游戏时长都有80小时了,还有游戏是不是删档能不能弄清楚放在显眼的地方?
——————进入正题——————
一分给什么这种评价我不喜欢,就现在游戏整体而言,梦幻歌姬这个手游在我心目中的分数就是4星。
1.本来想打3星的,但是就情怀来说,还是给高一点。psp时代过来,仅凭对v家的爱和几个熟悉的曲子,这手游对我来说是挺难得的。
2.虽然我开不起3d模式,虽然很多人说建模不行bug多,一边唱歌一边有舞蹈镜头,打歌的键音,这些都有psp歌姬计划的味道。
3.各种服装系统,羁绊系统也都还不错。游戏里面也可以聊聊天认识好友(说起来小姐姐好像还挺多)
4.开始吐槽了。最大最大的问题,莫过于卡顿,音游来说卡顿是最致命的。我在开2d+极限最低画质下都会经常出现卡掉一小段的情况,非常的难受,其他音游从来没遇到过这种情况。
打协力有时还会无缘无故把人弹出去,有次还是快结算的时候把我弹出去了。
最基本的体验都过不去,受众很难扩大。
5.其次就是广告的问题。测试服的时候都没遇到过这种问题,有段时间官方清理了一下,这个态度是好评的。但是这两天升了等级的广告小号又回来了,治标不治本。
6.嘉年华活动。我承认我手残,我是咸鱼,很菜,佛系玩家怎样都能接受,但是拿歌的条件真的是以为人均音游大佬,对手残非常不友好。甚至有些秀优越的“菜是原罪”这种调调都来了,还养了一堆代练的人。不是说付不起钱,而是这种情况本身就是畸形的。
7.最后我这四星也是赌在了游戏的未来上。至少现在来说我找不到替代这个游戏的。我是真心希望游戏能做得更好,更多人来一起玩。
( ॑꒳ ॑ )先这样吧,以后看着再改。
初音小助理
亲爱的SAMA,未来与你不期而遇,让我们一起在游戏中相见吧