下载 TapTap
原来已经2025了
安
2025了还出吗
夜微凉
还出吗哥,动画第三季都要出了
破如防
别第3季了,很大概率出不了,有这时间等第3季看漫画早就看10多遍了
沕扰-杫
我也是无语了,真的不知道什么时候才可以问到这款游戏?无语了。
夜卜sama
野良神我本命啊!٩(๑´3`๑)۶大爱野良,等着公测一公测就会下来玩!!话说有没有配音呀!
不可结缘 徒增寂寞
别当我没看到动漫,最后一张图逗我呢?
吐槽:蜗牛为广告而生!(´・ω・`)
———————————分割线——————————
5个月后突然看见评论过这个,当时见官方改了,本想抽时间改评论。。。结果忘了233
改个5星鼓励一下吧。
蜗牛游戏
你好,这个商店图不是《野良神:宿命》手游官方素材,已联系TAPTAP官方修正,目前产品正在开发、日方监修中,暂无具体素材曝光,感谢关注与支持。
落槿离慕桃花谢
没想到第三季没等到倒是等来了游戏23333333不知道会是什么样,好不好玩,但是为了夜斗也要给五星啊!!!期待!!!
蜗牛游戏
你好,虽然动画第三季还没到来,但根据讲谈社官网的确切消息,野良神漫画将在6月6日复刊哦。
???
先五星鼓励吧,虽然感觉又要毁掉一部动漫,我觉得可以借鉴一下某记忆碎片,就是不要那么坑,出尼玛的五星
墨鱼
蜗牛还活着吗???惊啦
等等!!!!Σ(ŎдŎ|||)ノノ最后一张是四月是你的谎言吗!!!!什么鬼???惊啦!!!4星改1星!!!你在逗我?????
目前改过来啦,3星观望
!
啊呵呵,2023了
巨帅的夏尔少爷♦
第一次写评价啊…有点慌…
刚开始看见野良神内测的时候觉得喜欢就下载了…但玩起来就断断续续的了…剧情还不错 不过好啰嗦 对于没看过的来说…看一遍剧情基本上等同于看了一遍动画…导致我最后都是跳过剧情的…【小声bb:不过倒是搞得我想二刷野良神了…】
嗯…战斗起来没啥感觉…面无表情无聊的点着屏幕 到后来一边看动漫一边点屏幕…
人物的建模…马马虎虎吧…玩的夜斗 不知道比沙门天所带的人物都是不是当时她带的神器 我只知道夜斗只有雪音和野良…其余的人物都是什么中学生啊…小学生啊…之类的…丝毫没有抽卡的欲望了…好无聊…