最强NBA

最强NBA

6.0
嘴替发言1 带图24 长评62 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩442 物超所值77 画面优秀73 操作流畅30 轻松护肝8 平衡性佳6 福利丰富6 画面视觉125
漂洋过海来打你
很不错的篮球手游,至少在我玩过的所以篮球手游里,这个是最好的(需要一定操作,建模比较成熟)
首先在福利方面,现在已经比原来多太多了,我是个从公测开服玩到现在的老玩家(游戏时长有问题,刚玩的时候没下载taptap)记得刚开服的时候首充送s姚明,那时候谁要是有选秀骑士詹都羡慕的不得了(现在已经是新秀任务免费送了)不多举例,现在的福利比原来多很多,而且月签到还可以免费得点券夺宝券,40天大概能有7张券,这么算坚持个一年半载也能白嫖个点券巨星,放在原来你敢想?
其次很多人都在骂这游戏有多氪金,点券有多无脑。嗯,怎么说呢,首先不是大部分人都有点券的,所以从游戏人数来看,大家基本球星都差不多(的确,我也承认点券球星确实无脑)我本人花了两千左右,其中1300抽了奥尼尔,其他全买了钻石月卡和通行证,所以,我用毕业奥尼尔说上传奇确实太容易了,但是月签到送的球星(考辛斯,给力芬,易建联)这三个强度还是有的,凭良心说给力芬真她么强,全能,有身高力量,速度也不差 打谁几乎都错位,可以说给力芬已经超过所有钻石夺宝秋霞和部分冷门点券了 所以说你们平民*丝们一天天还喷什么,零氪白嫖给力芬不香吗。我中锋91奥尼尔碰到给力芬都很烦(有速度脚踝你,还可以站三分拉你出去)虽然我篮下进攻给力芬防不住,但是防守端我也很难受,补充一下给力芬是零氪,而我是1300块,所以说零氪也可以上传奇,上不去只能说明你没技术,没脑子的典型喷子
扣一星 王朝模式实在是坑,劳资合约太难弄了,只能用点券买(有钱人专属)月签到虽然也能白嫖,但是限购那点根本不够看,猴年马月才能升满工资啊。。。。。
RainateJin : 确实,这个游戏氪金其实不多,买个球星估计都能玩到关服,那种说什么钻石球星没法玩,纯属菜,而且不愿意承认,这个游戏花上时间,上传奇早晚的事情,还不论有不掉杯这种活动
已收起对你帮助不大的评价