Tales of the Rays
美服
暂无评分
四叶草与狮子
厌烦了抽卡和回合制,想要画质和剧情的时候发现了它,新出的游戏,画质比哪些古老的游戏肯定要好很多,实在玩不进去最终幻想,泽雷尼亚等那类黑白背景的小卡通人物的游戏,不过竟然发现它和刀剑神域那坑货游戏竟然是一个公司开发的,多扣了一星为三星。
Simon
这一星扣的……这么有名的公司不认识就算了,因为别的游戏不好玩去拉低这个游戏的评价,不知道什么心态
🌟霰雾💎👑
挺好玩得 画面 战斗方式都很流畅 深渊传说 情热传说等很多版本的人物登场 人物塑造还原度比较高 本人目前觉得不怎么氪金 这点很重要!!! 喜欢传说系列的可以入手 声优语音也比较多 细节把握也挺好 总体很良心
max大胖子🍔🍟
还在下载中先下了很久没动来了*****以后总算动起来了 下了第一部分 然后提示开启新游戏还是转移数据(继承存档什么的估计) 然后重点来了又要下载数据 真是惊了 就不能一气下完么 接着挂机下载 啥时候下完了再来接着评价
又下载了一部分进去了战斗教程 在右半边屏幕上点击可以释放普通攻击。在右半屏幕内往左上左下右上右下四个方向划线可以释放特殊攻击特殊攻击消耗能量 战斗中自动恢复。还有一种能量满了后人物的头像会出现一个箭头类似爆气。此时按住人物头像向上滑动可以释放大招。教程结束后过了一段CG男主要出海捕鱼,妹子送别。然后对话结束后又开始了loading。熬不住了睡觉去了。
菲尔比
凉了凉了,5月29日国际服关服,刚开服的时候玩了一段时间,就是加载有点慢,bug有点多,偶尔闪退,下载数据贼多还分段下。欧美区传说系列明明人气不差的说?五星纪念一下!
鸫
错觉吗,我觉得人物好似热诚传说。
Kumiko
不是错觉,传说系列历代主教都在😂😂😂😂
见崎鸣
我看到贝姐了
津田越前守助廣
。。。啥时候开?还是说已经死了?
嘉文四世
已经玩上了,感觉还行,就是英盲看不懂,过场动画很多也蛮精良
已经到底了