弃儿孤城
7.7
7.7
背景设定
永恆虛擬之愛
代入感很强啊啊啊啊。大家我都很喜欢。很可惜的是下架了~
为才玩到舞会后短信那里的然后因为懒而没有玩表示抱歉…
现在很后悔啊啊啊啊…期待下次见面。
总之什么都很好!画风也很萌TT就是存档后回档有时候会卡在某个地方或者有叠加画面。
一切都挺好的。纪念亡夫。。
吾欢
老早老早之前就玩过旧版了,好喜欢里面的设定。新版也改变了丰富了不知道多少,变得好有意思好完整了,画风也是很精美有特色,有种看着它长大的感觉😭😭(我可以说我感觉旧版设定更带感吗👉👈我有点bt了,但其实都很好玩啦)
我太喜欢这种末世主题了,里面每个人物设定简直恰到好处。不过我好想念旧版的那个破败感楼房主页啊!!😭还有那个音乐!你知道我第一次打过段水惜的be结局,跳回主页那个凄凉的音乐,我起码坐那愣了5分钟。盯着那个大大的红字,看着破败房屋的每一个细节,回想自己的经历,以及最后段水惜的死亡,极致的无奈悲剧啊!我真的哭了,可以说是震撼吗。。。那个结局我用的就是“吾欢”这个名字,现在当cn沿用至今了〔感动〕我会永远都记得“胜利者小姐”这个称号的〔痛哭〕(不过那时作为乙游还太短了,完全把段水惜当盟友了。。现在改的很完美了👍)。我还四处找别人宣传过😭可能有几个人去玩,也遇到了同好。。今天来taptap一搜还真给搜到了,勾起了好多回忆啊。。。。(好像说了这么多都是自言自语的废话,谁管我回忆咋样啊!)
总之,我超级期待正式上线!!看好你哦~
sky.糖盐
23年玩的旧版本,新的还没来得及玩,看评论区的图,原来已经变了这么多么……记得之前玩了所有结局都是be,哭死我,还专门去写了斯汐和极升的同人……当时虐的我感觉都不是在玩乙游了,段水惜真的好可怜,感觉是被潜规则了呜呜呜呜呜呜呜
erxy
就是我想问一下,之前我有玩,后来因为个人原因没在玩,现在想起来了,为什么打不开了,只有个关注的按键?打不开游戏,评分我就先不打高了,不确定后面会不会好
私生飯
我也是😭
琪
真的好喜欢,但是为什么总是闪退?(各位注意存档)
qimmm
去年玩的,剧情非常喜欢,也不知道什么时候可以正式下载了,期待期待!!
你的緗来了
有生之年系列,画风我还是蛮喜欢的,期待买断制版出~
被長發男迷住了雙眼
玩了一會,說下我個人感受
內涵個人主觀意識和可能些許劇情透露
一.
畫風可以,我個人還是蠻喜歡的hhh
特別是QQ人和貓貓表情包,都很可愛www
二.
劇情目前來看應該是走的復仇之後建立理想中的世界的同時與男主們虛與委儀(?)
還算中規中矩吧,我劇情只到情報局那裏,老實說看的我有點茫然
然後有一個我不知道是不是bug,他似乎是有配音的,但是劇情中沒有顯示出來
三.
我還是蠻期待正式上線的,因為現在在top上直接玩的話,好容易閃退
而且沒有自動存檔,閃退出去的話就要重新看過一遍,這一點特別煩,希望後續能改
——————————
以上看法就這些,之後有什麽新的看法會隨之更新
馨
剧情真的好好,世界观也很新颖,全npc智商都在线啊啊啊啊真的好好,期待完整版!::>_<::
好处说完了坏处呢?开始剧情“我”的剧情塑造给我个人的感觉是比较强的那种但是中间遇见水了之后就有点崩最开始给的设定了,不知道是不是因为水是“我”年少认识的伙伴太热情了,但是就是有一种违和感,其它方面就没什么大问题啦,最后还要刀一下林亦真的被痛到了_(´ཀ`」 ∠)__
南瓜浓汤酱烧饭
小厂制作,但很用心的一部文字游戏,大概能猜出林亦赴死的理由。应该是林亦做的那些事被卢氏发现了,刚好借胜利者小姐的手除掉林亦,又能证明胜利者小姐的忠诚。总之,不是林亦死,就是“我”死。林亦最终选择自己赴死,让胜利者小姐替自己继续走下去。感觉这是这个可以写得很宏大的题材,文案也不错,不要高开低走就好,期待正式版(✧◡✧)