萌龙进化论(Merge Dragons!)
暂无评分
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
最新版是7.1.0
活动也需要7.1.0版本才能肝……
不同平台的存档
可以存到外置存储文件夹
之后粘贴到同一个文件夹
就不用挂“味品嗯”(换成首字母)
或加速器上脸书
2020年才知道有TapTap
开了记录时长
4450毫安的电量充到100%
亮度开到20%
玩一个半小时就28%……
emmmm……
超级耗电呀~
只有两百多小时吗?
我在哔哩哔哩
发了视频版龙/建筑/图鉴
以及全关卡视频攻略(还在更新)
攻略分集200+
全都收集好啦~
剩下的两个新奇迹
没赶上露营/传送门活动时间
关卡攻略更新了两个稿件
一个200集(上限)
另一个26集(持续更新中!)
一共有380+关卡!
8+64G的时候玩过!
卡得十分钟龙都动不了!
所有“龙”都只保留最高等级!
免费土地全解锁!
功能建筑全删除!
还是不能改变!
换了16+512G的手机
终于能不卡了!
就是一种龙超过300只
那一种龙的合成页需要20秒打开
如果提前合了满地图的超级龙蛋就……
(顺便说一下,我合了100+)
每个都冒21只龙……
朋友们体会过每种龙500+吗?
后期攒图鉴比较麻烦
一键合成功能比较棒!
龙图鉴收集到100种以上
进入游戏就需要5分钟
然后就没有背景音乐
前往关卡再返回才有音乐
但是回到大本营
竟然又要五分钟……
………………『分界线』………………
之前6.5.0的可以不用更新!
时间:2021年8月
版本:6.7.1
商店里面
每种物品、建筑、龙蛋、龙蛋巢
某一次购买的不同商品
都会放在同一个“战利品球”里面
靠后的物品需要翻页
新版商店物品是两行
紫晶物品购买时
会有提示“价格与是否购买”
(与之前的版本相同)
唯一不同的
就是“购买靠后的物品”
翻页后购买一件
之后就回到刚进入某个分类的前几个
龙图鉴和建筑图鉴很难集齐
所以感觉很懊恼!!!
不如不升级了……
虽然升级之后
升级到四级的龙
能在商店用紫晶买到
是很不错……
传送门任务
满级后还可以提交物品?
最高99999999级?
(群里大佬说的……)
要走很多奇迹
合成斑点龙10次
合成生命之花150次
升级出漂亮棱镜花5个+采集漂亮棱镜花20次
提交奇迹……
等等……
犹豫要不要升级……
虽然活动奖励会增加
而且可以获取两个限定奇迹……
但是嘛……
(눈_눈)刷的累了
10→20→40→?
窥人半面
被名字耽误的游戏
后面达成目标还是需要思考的
是一个集养成 收集和闯关还有三消(?大概有一点)与一体的游戏
每只龙都有自己的名字
我还看到有只龙叫佐伊应该就是zoe
和我英文名一样呢(笑)
看着自己的大本营一天天的扩大
龙龙一天天的增加合并长大还是满满的自豪感呢
经常大晚上戳戳戳的不想睡觉
月下寒露
不是被名字耽误,而是被翻译耽误
music
好了,有点腻了,后面很累
教大家一个作弊方法: 因为小龙要休息的原因所以无法一直工作,他存在一个休息时间
然后是正确做法,我是平板,设置——通用——日期时间,这样就能避过休息时间了
总之,肝的很累,开了十分之二的区域后,长出一口气,手动上下的力气也没有
展丽丽丽丽丽丽丽丽丽丽
休闲游戏。唯一一个就是,我玩了快一年多了,然后龙越来越多,手机8G运存都带不动,还有就是,龙越来越多闲着没事都去采东西,空间都被占用了啊,还要一个一个去卖(删除),真的很不方便啊,什么时候出一个停止龙龙采东西的功能啊?
ۖิ碎ۣۖิ༒ۣۖ觉ۣۖ
相信很多数玩家玩得都是那个版本,嘿嘿,我也是!
看了我的评论的有福了,版本更新存档读取不管用了
gg:
点击弹出x(x为任意东西)的东西都会内含数字,此数字可以改。例如二阶龙巢,可以刷龙力。例如墓碑,可以合成暗黑童话树。
再例如点金树(配合某东西加快速度使数值增加再点击再增加,来回确认找到位置,只能改一冻(为啥改一自己试),改别的会卡退。都是d类型)明白的就明白,不明白的自己慢慢合成,这样更有游戏体验
ۖิ碎ۣۖิ༒ۣۖ觉ۣۖ
太累了,失去了游戏本质,不玩了,退游一段时间
牛奶花笙
(不提大本营)一个小时回复一点体力,体力上限7点,过完新手教程关卡后每关消耗体力3~4点,往后更是每关消耗体力7点,至于玩一关需要多少时间呢,快些1分钟吧,也就说等待7小时,游玩1分钟。微笑脸ing
Mithra
你非要一天玩完吗,这个机制也是游戏的特色所在啊,你可以把更多的时间放在大本营合并解锁图鉴里面,真正玩完了关卡你反而会发现没什么事情可做了,每天上线时间更是不会超过半小时甚至很快被其它游戏吸引走了,游戏的这个机制是为了让玩家保持更多的热度才对
虎冲
啊 我的肝要爆炸了 一下载下来我的手机就没离开过我的手 这个游戏有毒 忍不住一直肝啊肝啊肝 画风超可爱 估计要在我手机里留一辈子了
阿栗栗
意外的好玩的游戏。
游戏方式非常简单,就是三个以上的相同物品可以合成。收集的元素非常丰富,可以肝也可以好几天上一次游戏都没有影响。有关卡和自己的岛?目标就是把各种元素进化到最后,有植物蘑菇龙石头山等等等等…
关卡的难度也不大,哦,这个游戏就没什么难度哈,比单纯的点点点类放置收集的游戏要有意思,过关是没有时间限制的,可以挂着一直合成元素,左边的橙色带圈圈的星星是过关需达成的要求,下面的星星是三颗星的要求,英语的,大致可以看懂。过完关可以选择奖励,有花钻石的,有免费的。过关需要奖杯一个,在右侧,一般是七个最多吧,反正肯定够用,想玩多久都可以的~
游戏里的货币就是钱币和钻石,都可以在关卡中获得,在家园中也可以卖掉元素来获得金币,就是点一下物品,左下角有个箭头,点一下sell就可以。关卡中只可以删除元素,是没有卖了换钱这一说的哈。
啊对了,不管是钱币还是心都是合成以后比分着使用要好,1+1+1大于3的那种,可以攒一攒合成等级高了再使用。
舍友问我这种游戏有什么意义…嗯…收集控嘛,最喜欢这种养成收集还不用费脑子的游戏啊@( ̄- ̄)@我有耐心我不怕
性喵命子
萌新或者dalao欢迎加入合并这些小龙龙交流群:3193728
於妗
这游戏我也玩了好久了,无聊的时候可以拿来消遣,一不小心就会玩上瘾啊,就是这个过程有点长,急性子可能玩不了太久,不过我还是很享受这个过程啊,总是很期待新的物品长什么样子~
像素世界冒险:黑洞角斗场
火前留名!!!真的好好玩,非常适合喜欢慢慢经营虚拟家园的朋友们,没有氪金压力,又萌又治愈!有时间可以玩的很肝,没时间偶尔想起来才玩一下也没问题!强烈推荐!👬👬👬